Всем привет!Мне 32 года и я хочу выглядеть свежо и хорошо, но работа и стрессы не позволяют.У меня довольно бледное лицо, а от компьютера оно вообще зеленеет, синеет, сереет и пр. фигня... когда я подкрашиваюсь (корпоративы, выходы в свет и т.п.) многие отмечают, что меня не узнать, что такая красивая становлюсь," прям красотка!" (на фото обычно сильная разница видна)... а я всего выравниваю цвет лица, крашу реснички и самая малость теней, которых почти не видно :( краситься каждый день нет возможности, кожа портится от этого, глаза краснеют и вообще некомфортно себя ощущаю с макияжем на лице :( у кого такая же проблема, как вы ее решили или решаете? Очень нужно хорошо выглядеть каждый день... личная жизнь не клеется :(Спасибо за ответы!
Та же фигня. Но я крашусь каждый день.
Я крашусь каждый день, и не замечала, что бы что-то портилось, тем более глаза краснели... Может космтеика некачественная?
Тупая отговорка ленивых дамочек, вы из какого века? Это раньше, когда пользовались цинковыми белилами и сурьмой, кожа страдала. Сейчас все изменилось, и не защищенная кожа страдает больше, чем с макияжем. Но, Вы, можете и дальше оправдывать свою лень и ходить страшилкой.
Я- "ленивая дамочка")))
Поэтому сделала татуаж век и губ(на несколько лет), Крашу в салоне ресницы и брови(недели на 3). Как-то так...
ну подберите гипоаллергенную тушь,если глаза краснеют,может у вас раздражение на какой-то компонент.не портится от косметики кожа.
Мой косметический минимум - один слой туши для ресниц, на брови тени для бровей, немного рассыпчатой пудры, чуть-чуть румян и блеск для губ. Хотя и без косметики запросто хожу.
Но с таким минимум сразу вид другой, кожа ровней, глаза выразительней.
В принципе выгляжу не накрашенной, но как-то свежей и выразительней.
Сообщение было удалено
Да нет, качественная, кожа у меня сухая и чувствительная.
Кремами я не пользуюсь вообще, перепробывала много разных, покупаю всегда их заграницей, но не подходят мне крема, кожа от них портится, спасаюсь термальной водой, разной там с розой с васильком или просто минеральной.
По поводу отговорок, может быть, может быть, но я безумно боюсь старения, любая косметика кожу старит, что не говорите, а так она у меня хоть и серая, но не старая пока. И реснички от долгого использования туши хуже становятся, хоть какая там тушь.
Может в салон на процедуры походить какие.
Причем тут личная жизнь и количество штукатурки на лице????? Вы все время перед мужчиной будете накрашенной, даже утром в постели???? Когда любят, то принимают человека таким, каков он есть, и ни шмотки, ни косметика тут ни при чем :)))) Выглядеть хорошо можно при правильном режиме дня, правильном питании и уходе за кожей, но ,главное, быть всегда в бодром и хорошем расположении духа, чаще улыбаться и жить в мире с самой собой. К гармоничным и приятным улыбчивым людям тянутся всегда, независимо от количества декоративки на лице :))))
Сообщение было удалено
Ага, только пудрой я не могу пользоваться, сушит кожу очень... покупаю тональный крем на водной основе от шанель, легкий очень, его почти не видно, но кожа от него жирнится к концу дня очень, бесит это.
Нет аллергии вообще ни на что, глаза краснеют от дискомфорта что ли... хотя они у меня почти всегда красные от компа, с другой стороны ничего не теряю :)
Сообщение было удалено
Не количество штукатурки, а хороший вид, гудлукинг, если так понятнее... улыбчивая до безумия, поэтому знаю о чем вы, и называют меня "девочка улыбка" в мои 32...
И все таки хочу вернуть свежесть лица при сохранении своего нещадного режима работы, учебы и сна и частой депрессии... и без косметики все таки желательно :(
Может попить гиалуроновую кислоту в таблетках, кто-нибудь пил?
Сообщение было удалено
У меня кожа жирная, поэтому пудра мне подходит. Наношу тонкий слой, в течении дня промакиваю матирующими салфетками.
не могу себе позволить не краситься каждый день. Я журналист, на мероприятиях могу в объектив камеры попасть или на фотки, так что всегда полный макияж. И кожа нормальная, ничего не портится, глаза не краснеют. Может это у вас с непривычки или косметика не подходит?
И у меня такая же ерунда. Мне 27, крашусь лет с 17, каждый день лет с 20. Есть три состояния: без косметики в будний день с утра выгляжу на троечку, кожа бледная, цвет неровный, синяки под глазами, без косметики на отдыхе или просто в отпуске выгляжу мило, естественно, но не красотка, с косметикой (тоналка, румяна, тушь) могу быть "просто красавицей", так говорят. Это последствия того, что каждый день крашусь? Косметика хороших марок и уходовая и декоративка..
Меняйте уход! только хороший уход и правильное питание сделает своё дело! А глаза нужно врачу показать. И вообще при работе с компом их нужно постоянно капать увлажняющими каплями (я пользуюсь хило комод)
Сообщение было удалено
Хило комод? Спасибо, посмотрю обязательно! Спасибо!
Сообщение было удалено
а их можно капать в глаза, когда надеты линзы?
капли офтальмоферон тоже подходят для устранения сухости, надо капать два раза в день 1 месяц. я ношу линзы. стала капать с утра и на ночь. помогает. через несколько дней уже чувствуется комфорт.
а лучше все же капли ленс комод, без консервантов на основе гиалуроновой кислоты. Их и с линзами и без можно капать. прекрасные.
Сообщение было удалено
не обидно нисколько, тоже считаю, что лысые... а бровей вообще нет, если их не подкрасить немного тенями, это правда))) ох, надо и правда сходить в салон узнать, чем сейчас брови и ресницы красят, еще подруга одна советовала ресницы специальной щеточкой для ресниц (типа как плойка) подкручивать, хочу найти такую щеточку... а кожа плохая, цвет жуткий, на фото не видно просто... и стала появляться какая-то дряблость что ли... хотя не уверена...
спасибо!
Автор, я заметила, что когда на лице присутствует легкий загар, покрашены ресницы(я имею в виду краской в салоне или дома), брови подкорректированы и тоже покрашены(цвет и интенсивность сами выбирайте, чтобы не быть как Волочкова), то можно иногда обходиться без макияжа, разве что блеск для губ наносить.
Сообщение было удалено
ого, надо поискать такие, сегодня же в аптеке спрошу, спасибо!
И для 32 лет вы выглядите очень хорошо.
У меня есть знакомые гораздо моложе (25-26), а выглядят постарше вас, какие-то замученные жизнью.
Сообщение было удалено
В солярий бы еще походить на самом деле, но не могу, у меня родинка одна на удаление, солярий пока противопоказан... в салон схожу как-нибудь обязательно, спасибо! сама-то криворукая, испорчу все себе однозначно :(
Автор, вы еще и смелая, раз отважились выставить свое фото на вумене.
Тут любят написать, что все ужасно, лицо страшное, еще и прибавят лет 10 к возрасту.
Сообщение было удалено
спасибо, но фоты самые плохие же тоже не показываю... в жизни наверняка и у меня все намного хуже...
СПАСИБО всем большое, иногда полезно, чтобы со стороны незнающие меня люди посмотрели и оценили, т.к. от друзей не дождешься, да и српрашивать не удобно... ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вы очень даже хорошенькая! С косметикой так вообще красотка!
Сообщение было удалено
просто очень хотелось, чтобы реальную и даже заниженную оценку дали, но никто не пишет плохого... сейчас вот думаю как бы эту ссылку удалить... может знаете куда написать, чтобы удалили?
http://www.narodlinza.ru/shop/group_749/item_398/
сегодня же куплю))))
а то капала в линзы систейн, вообще ничего не видно( а это мижно в линзы.
по поводу краски у косметолога.
красят сейчас спец красками именно для ресниц. они вообще не жгучие. красят минут 5 всего. потом смыть и все. ресницы желательно в черный. брови в вашем случае в темно русый. у моего космет несоклько оттенков, каштан там всякий, все зависит от цвета волос и кожи. подбирается очень натуральный цвет и просто яркий и иинтенсивный. вы не будете смотреться как марфушенька из сказки. уверяю вас. спросите рекомендации у подруг, татуаж не советовала бы, но это лично для меня - точно волочкова( очень кукольно смотриться. особенно стрелки и и губы. в вашем случае вообще губы можно не трогать. Кожу можно увлажнять и без лишних стрессов, есть у косметики уходовой Янссен "структурирующий тоник" посмотрите в инете, на основе жидкой гилауроновой кислоты. после умывания протирать им лицо и крем потом. реально творит чудеса, кожа мягкая увлажненная спокойная на вид.
Вы правда очень неплохо выглядите для 32, я, честно говоря, думала, что вам 25-27 лет.
Ха)) Да я и накрашенная не красивая))) Я самая обычная и не парюсь.
Недостатка в мужчинах, никогда не было. Не совсем в красоте дело.
Сообщение было удалено
Нажмите "пожаловаться" и напишите админам, что хотите удались свое фото.
Сообщение было удалено
Да в солярий не нужно, на улице вот солнце какое. Да и потом, может Вам и даже легкий загар не нужен, пусть будет свежо и естественно. Удачи))
удачи, вам автор)) все у вас с лицом хорошо))) в салон сходите, не покупайтесь на впаривание супер-косметики только) все покрасьте, щечки пощипайте и будете румяная даже))) и поменьше с компом((( от здоровье отнимает(
Сообщение было удалено
ага, спасибо! написала, че-то не удаляют... овца я, блин... просто с хостинга не получается удалить этого, там тоже написала, чтобы удалили :)
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам удачи!!! :)
Сообщение было удалено
спасибо огроменное за такую поддержку! она мне сейчас жизненно необходима на самом деле))
СПАСИБО!
У меня была проблема как накрашусь глаза и кожа воуруг глаз красная немного даже шелушиться , дак вот я сходила в аптеку и купила мазь глазную называется гидрокортизон через неделю все прошло, иногда бывает покраснения и я снова мажусь мне помагает
Сообщение было удалено
У меня тоже самое иногда бывает, только без шелушения. Гидрокортизон хорошая вещь, правда, говорят ее наносить часто нельзя. Я ингда супрастин пью, поскольку в моем случае это аллергия на косметику.
Ну, без косметики все выглядят хуже (случаи, когда девушку называют без косметики более милой - не рассматриваем, это не в данную тему).
Если вам мешает косметика (глаза слезятся, аллергия) - ходите ненакрашенной. Но надо понимать, что в таком виде на вас вряд ли кто-то обратит внимание, если только вы - не Катрин Денев в молодости (правда, это если вы - в поиске, а не являетесь уже "занятой" и нужды привлекать мужчин, как следствие, нет), и не строчить потом темы типа "Почему на меня не обращают внимание мужчины?". Косметика, на самом деле, нужна большинству девушек (потому что писанных красавиц - меньшинство). Конечно, это не должен быть боевой раскрас (ресницы+стрелка на верхнем веке, например, или какие-нибудь легкие тени) - но блистать естественностью не надо точно. Например, посмотришь на накрашенных девушек на работе - все, как одна, симпатичные. А без косметики - простые, ничем не примечательные лица.
Автор - милая девушка, фото понравились. Но вам, однозначно, - лучше краситься
Вам надо только брови красить и верхние реснички, возможно стрелочка коротенькая сверху, нижние не надо глаза слишком круглые получаются, и тон обязательно выравнивать, в натюреле неухоженно смотритесь, хоть и данные хорошие
АВТОР, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ НЕ ОТ МАКИЯЖА! УЖ ПОВЕРЬТЕ..
Ищите косметику, от которой нет аллергии, смывайте сразу по приходу домой, на выходных давайте коже отдыхать. Сами себе придумали отговорки, чтобы ходить чухой на работу.
Сообщение было удалено
Личная может и не зависит, а вот профессиональная - очень даже.
Сообщение было удалено
Подобрала макияж, от которого не портится кожа. Тон + кремовые румяна. Стараюсь делать дыхательные упражнения каждый день перед работой, чтобы "зарядить" кожу кислородом хоть немного.
у меня парадокс) со мной чаще знакомятся, когда совершенно ненакрашенная..с хвостиком.
главное быть не уставшей, в хорошем настроение! от этого зависит цвет лица, выражение глаз.. утром просыпаюсь, бывает смотреть в зеркало не могу,,
когда в душе счастлива, лицо почему-то гораздо симпатичнее)
вообщем...человек красив, когда счастлив))
Сообщение было удалено
у меня не зависит.. сейчас только ресницы и брови крашу,пудра обязательно)тональником перестала пользоваться.. (будет 31)
Сообщение было удалено
добрый день) ваша проблема
Не в косметике , а в уставшей обезвоженной коже((( она у вас поэтому и серая, что вы элементарно ее не увлажняете, а просто сушите термальной водой( она сушит только так!!!) мой вам совет , я дерматокосметолог, подберите правельный уход! Очищение и обязательно увлажнение!!! Пока еще не поздно. В вашем случае я бы провела курс биореветализации гиалуроновой кислотой. Тогда у вас кожа засияет, и красится не надо будет! Я вот практически не крашусь, кожа светится, брови только крашу и румяна наношу.
Сообщение было удалено
А моя косметолог говорит что биоревитализация вредна. Что кожа к неи привикает и перестает сама вирабативат гялуроновуыу кислоту...
У анемичных обычно кожа бледная. А чтобы серая кожа не была, надо свежим воздухом дышать - еловым лесным или морским. Ну или много гулять пешком подальше от дорог. Принимать витамины группы В. Отличное средство для упрогости кожи и молодости - оливковое масло по утрам натощак 1 ст. ложка в течение двух месяцев. Кожа становится более упругая. Овсянкой питайтесь. Также делайте пилинг на основе кислот два раза в неделю, чтобы кожа отешлушивалась,чтобы цвет лица был хороший. Ну и физический упражнения, тоже цвет лица становится краше.