Всем привет! Недавно ко мне из кореи пришел бб крем от скинфуд. Знаю что его нужно смывать специальным гидрофильным маслом, которое я уже купить не могу, так как ждать целый месяц не хочется. Поэтоому возник вопрос: можно ли смыть бб крем натуральным, не гидрофильным маслом (оливковым, миндальным и тому подобное)? Заранее спасибо!
Смывайте молочком для стойкого макияжа+пенка. А пока закажите (купите) гидрофильное масло. Идея про "просто масло" фиговая - потом замучаетесь его уже с лица смывать)
Я смываю миндальным и мне очень нравится!Кожа дополнительно питается и тонизируется.Делаю это так:беру ватный диск,смачиваю в гарячей воде,слегка отжимаю и капаю на него масло,капель 5-6 и протираю лицо той стороной где масло,а потом обратной.После этого умываюсь пенкой,тоже не корейской.Хотя у меня есть и корейская,но я еще не пробовала,т.к. очень моя нравится.Гидрофильное планирую заказать из интереса,хотя неуверенна,что оно мне будет давать подобный эффект.Но попробую.Миндальное масло очень классное и поры мне не забивает при таком использовании,а кожа у меня нормальная,летом комбинированная.ВВ у меня от Миша M Signature SPF 25.ОЧЕНЬ им довольна.
Любое молочко подойдет, можно даже простой увлажняющий крем использовать
Сообщение было удалено
А сколько этот бб держится и какая кожа у вас? Тоже хочу заказать...
чего только маркетологи не придумают и специальное гидрофильное масло и эти мицелярные воды, толк только один эстетические чувства, что смываешь макияж не нивеей, у самой полка в этих водах мицелярных аптечных, понимаю, что смывают макияж точно так же, как и не дорогие средства, а все равно покупаю а дорогими средствами. бб крем, тон крем прекрасно смываются молочком для макияжа, остатки удаляете тоником либо средство для удаления водостойкого макияжа двухфазное,все тоже самое как с обычной косметикой
бб крем не смывается обычной нивеей, он стойкий, никакие мицелярные растворы не очистят кожу до конца. Гидрофильное масло не нравится только тем, кто им не пользовался, или не умеет им пользоваться правильно.
я покупаю тут http://love-bb.ru/
ну можно
но с мишей я бы точно так рисковать не стала
это очень плотный бб
купите хотя бы канебо наив масло. оно в россии продается и не надо месяц ждать. в сети мегуми и просто в интернете. оно не ах это масло но лучше чем обычное или молочко какое- ни удь
у меня масло шу уемура. довольна
так что не валяйте дурака
бб плюс гидрофильное масло это четко должно быть. не смоете вы его иначе до конца. они же стойкие и рассчитаны на жирную кожу и повышенную влажность
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo