Никогда не думал, что буду писать такое. Но приходится. Мне 20 лет. У меня очень плохая, проблемная кожа у меня акне. Мучаюсь уже 2 год. Был во многих клиниках и платных и бесплатных, но ничего не …
Proterajte kozhu lica salfetkami,vpituvaushimi zhir v techenii dnja.Clean and Clear ili drugie.Eshe xoroshee sredstvo-risovaja bumaga.Mozhno kupit onlain
Бывают разные проблемы, я тоже не считаю чем то не приличным тот факт, что парни пользуются средствами для коррекции неровности кожи лица. Тут простым кремом только не обойтись, надо найти причину возникновения прыщей и угрей, попробуйте обратиться к профессиональному косметологу или к дерматологу, я уверена вам помогут справиться с вашей проблемой. Если вы из Москвы, то могу подсказать очень хорошую клинику в которой грамотный дерматолог - находится м. Варшавская, клиника "Частная практика". Посмотрите как принимает врач, можете позвонить и записаться на прием. Удачи автору!
Сообщение было удалено
Девочка тебя вылечит) Раз и навсегда :D
Если не на всём лице, то может лучше консилер? Или бб, как уже говорили. Только вот что - раз пользуетесь тональным, то нужно тщательно смывать (например мицеллярная вода (или вообще любое средство для удаления макияжа, оно просто как вода, для мужчин как раз) + пенка/гель.
Да, я бы тоже рекомендовала в первую очередь проверить ЖКТ.
От тонального крема поры обычно наоборот закупориваются и ситуация становится еще критичнее. Сдайте анализы в нормальной клинике, проверенной. Если необходимо, могу дать контакты моего дерматолога. В свое время она мне очень помогла с проблемной кожей.
консиллер тоже подчеркнет. Любой корректор будет подчеркивать неровности кожи, шероховатости и прочую нечисть.
Чтобы аккуратнее - купите кисть для тоналки. Только не спонж.
Я не представляю как вы вообще пришли к этому решению. Это грустно.
Александр, расскажите ка мне каким вы спортом занимаетесь в последние пару лет? Тестостерончиком в укольчиках или в каких-нить таблеточках не балуетесь случаем?
Даже если и не колетесь тестостероном, то от вашего каждодневного спорта ваш собственный уже зашкаливает скорее всего, от него и прыщи.
Ну,Саша ты даёшь...
Хочешь--пользуйся!
ББ крем не замазывает прыщи,а делает легкий тон.
Сообщение было удалено
Мне BB cream всю кожу испортил, делов том что он очень глубоко проникает и потом ведет к закупориванию
Посмотри на ютюбе Марка Кауфмана он про косметику рассказывает и про мужскую в том числе т.к сам ей пользуется.
Тональник не самое плохое.
Посмотрите видео обучающие,как работают визажисты,слушайте. Научиться работать тональником не трудно совсем.
Вот, например, канал.Тут много видео,где работают с тональником, полистайте
youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4