девченки, как вы наносите тональный крем?как правильно наносить?
я,как обладательница жирной кожи, не могу с этим справиться. утром умываю лицо мылом,чтоб не блестело.
тоналка ровно не ложиться,видны неровности,,особенно на крылышках носа)))какие-то белые точки будто кожа после загара кожа сходит! сразу говорю,тональник хороший,дело не в нем.
кистью,спонжем,эффект один и тот же,пальцем более менне лучше но все равно не гладко. поделитесь, как?и нужно ли его наносить на обычный крем или на чистую кожу?
спасибо.
Не нужно умывать мылом, если оно агрессивное. Умывайтесь специальными гелями/пенками для жирной кожи,например, теми, которые содержат цинк. Потом используйте тоник, который приведет кислотность в нормальное состояние. Наносите увлажняющий крем/гель/сыворотку, которая матирует и не забивает поры. А уже на увлажненное лицо наносите тональный крем. Если кожа увлажнена, то и всяких шелушений тональник не будет подчеркивать. Жирную кожу нужно не только хорошо очищать, но и увлажнять. Без этого ни куда, еще больше только себума выделяться будет.
за кожей надо прежде всего ухаживать,очищать правильно,и увлажнять.да,даже жирную.тогда любой тональник будет хорошо ложиться.
Купите основу под макияж, мэйбеллин совершенный тон , в виде желе прозрачная. Умываться лучше гелем для умывания для жирной и комбинированной кожи. Тональный крем наносить спонжем.
Неровности у вас потому что кожа шелушится, а значит она пересушена. Присмотритесь внимательнее к средствам доя умывания. Наверное, они вам вредят! Всякий там спирт - исключить!
Я бы посоветовала крем от Гарньер 'чистая кожа' с магнолией, такой голубенький. Потрясающее средство, убирает весь блеск за пару секунд и одновременно увлажняет, не знаю что бы я без него делала... так страшно, что может пропасть из магазинов.... тоже жирная кожа..
На кожу. Наносите сначала пальцем много точек крема на лицо, потом эти точки растираете, иначе ровно ни за что не ляжет! И пальцами растираете, да.
Сообщение было удалено
спасибо,так и сделаю.
Бывают хорошие тоналки, но по текстуре не подходят вашей коже. Вот мне категорически не подходит тоналка мусс, чем жиже тем лучше. Можно еще плпробчывать на влажную кожу наносить.
Приглашаем Вас в Наш магазин сувениров и подарков!
Спешите успеть на летнюю распродажу!
Каждому сделавшему заказ от 1000р,скидка 10%!
Только у нас Вы найдёте самую лучшую технику,
косметику,игрушки и многое другое!
В наличии есть всё,что находится в разделе
"Распродажа" и многое другое,товары отправляем
наложенным платежом по всей России!Так же возможен
самовывоз в городе СПБ!
=====================================
http://furrymagazin.ru/prices-drop.php
у меня на лбу появились мелкие пупырышки, не прыщи и не угри, а пупырышки, что препятствует нанесению Тоналки. и еще сразу загораю при малейшем выходе на солнце...что делать? выручайте! скоро свадьба а у меня лицо как у трубочиста
Сейчас появились спонжи с вибрирующим эффектом, которые тончайшим слоем наносят косметику на любую кожу - скоро, я думаю, у всех будут такие Посмотрите - http://magicsponge.storeland.ru/