Гость
Статьи
осыпается любая тушь

осыпается любая тушь

уже не знаю\.что делать-осыпается любая тушь-часа через два-под глазами синяки-уж разные пробовала-и дорогие и дешевые-все одно.Сейчас купила водостойкую.но еще не пробовала.особенно быстро сыплется.если хожу в темных очках.Мне 45,кожа жирная.Жду советов

оксана
30 ответов
Последний — Перейти
Лёка

Любая тушь - это какая? Если не за 50р покупаете и не только в одном магазине, где разные виды туши могут быть все старыми и засохшими, то возможно, у вас есть привычка тереть глаза, а вы на это и не обращаете внимания.

мне очень нравится телескопик!у меня не осыпается,и хорошо удлиняет

Zмея

может вы в 10 слоев красите?

Гость

У меня не осыпается только ланком гипноз. Не знаю почему так

Гость

Estee Lauder. и никаких осыпаний. Выдержала даже ночной переезд в автобусе и потом еще целый день.

Всё-таки тушь должна быть качественной:)

Гость

Max Factor Masterpiece Max, осыпаться может начать только если ей уже месяца два.

я

мэри кэй у меня не осыпается, пол года пользуюсь или больше

чили

Диор не осыпается

Гость

термотушь

Гость

у меня ваще никакая не осыпается,методом проб и ошибок, автор, ищите

Ванилька

Любая тушь в формуле которой преобладает воск не осыпается. Из недорогих орифлейм - где щетка как плоская красная расческа - дизайн объема.

Маша

мейбелен вообще никакая не сыпится

Ося

У меня осыпаются только дешевые обьемные. Ни диор ни ланком не сыпятся. Новость у меня: опробовала карепрост. Реально растут ресницы. Длиннее заметно стали. Несколько недель всего прошло.

Таня 32

Шанель Сублим, при моей пожизненной проблеме осыпания туши - держится как прибитая.

оксана

спасибо за советы.насчет цены-ланком гипноз,мейбеллин.тушь ленинградская-все сегменты присутствуют.Все свежие.Осыпаются.Глаза не тру.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

а у меня и Estee Lauder. осыпается, и Ив- сен- Лоран, и другие. Не осыпается только Ланком, но их тушь быстро высыхает, собака. НЕ успеваю даже 3 месяца попользоваться, хотя покупаю свежую в Испании или во Франции, где я и живу. Крашу всего раз- два, хватает и так. Тушь г... оооо

Ляля
Ося

Сообщение было удалено

Итак длинные ... Главное , чтобы были чернее. Красить красками вредно.

Березка

у меня не сыпется 2000 калорий из масса

Луиза

Еще зависит от того какие у вас ресницы и как вы их красите. У меня раньше тоже так было, сейчас научили и все нормально стало.

Карнелия

А как вы узнали как нужно красить?Где? у меня такая же проблема(((

А тот кто вас обучал сказал какую тушь лучше выбирать?

Луиза
Карнелия

Сообщение было удалено

Ну наверное можно в городе где нибудь такие курсы пройти , не знаю сколько это стоить будет. Я лично онлайн проходила на сайте королева вот ссылка если интересно korolevaksi.ru . Ну мне не только про тушь говорили, мне полностью материал прислали как краситься как косметику выбирать и так далее и для моего типа кожи посоветовали тушь. Ну во общем понравилось очень .

Была такая проблема, закончилась после того как координально поменяла тушь и начала следить за ресницами. Тушь взяла чистый люкс Елена Рубенштейн и Lancome и ресницы поддерживаю в хорошем стостоянии с помощью Magic Glance, котоый чисто случайно приобрела и теперь довольна)

Луиза

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было.

Мурлыська

На мне не осыпаются термотуши, например Клиник Хай Импакт Керл. Диор Айконик не осыпался, а оставлял темные круги под глазами, как у панды.

Алена

Пользуюсь термотушью от Tiande с 3Д эффектом, не осыпается, смывается теплой водой, не раздражает глаза, очень видимый визуальный эффект длины и объема!! рекомендую, заказываю через сайт, можно покупать и в их офисах, но в моем городе нет их офиса.

http://tiande-planeta.ucoz.com/shop/376/comm/tush-dlja-resni​c-tiande-city-chic-1-sht-9-ml

Светлана

У меня такая же проблема. И из-за границы привозили разные дорогие туши. Однажды так получилось, что втроем в один день накрасили одной и той же тушью. Результат: у меня тушь осыпалась, а у девочек все в порядке. Поэтому, я считаю, что дело не в туши, а в самих ресницах, возможно я и ошибаюсь. Ну не может быть такое, что каждый раз покупаешь или старую, или подсохшую, или не качественную тушь.

Светлана
Olivii

Сообщение было удалено

поделитесь, пожалуйста, чему вас научили возможно поможет также и мне, и другим девушкам у которых такая же проблема. спасибо

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да ладно? Сыпется еще как@

Гость
чили

Сообщение было удалено

Какая, моя диор шоу вотерпруф одни сплошные синяки. Разочарована в ней

Гость
Лёка

Любая тушь - это какая? Если не за 50р покупаете и не только в одном магазине, где разные виды туши могут быть все старыми и засохшими, то возможно, у вас есть привычка тереть глаза, а вы на это и не обращаете внимания.

что за бред вы пишите?

Форум: Красота
Всего: 54 823 темы
Новые темы за неделю: 133 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы