чем скрывать мешки под глазами?
не скрывать их надо, а обследоваться и лечиться.в первую очередь сердце проверьте, почки.
у меня хороший хайлайтер от живанши. Тон 01. Покупала в дьюти-фри. Наношу на веки по несколько капелек.
Можно попробывать не пить много воды на ночь
больше спать,не бухать,это отеки(скопление жидкости)
желать массаж: безымянным пальцем постукивать вокруг глаз
еще можно попробовать гимнастику для лица Кэрол Маджио
убрать можно при помощи этой гимнастики, хотя бы меньше сделать.
я пробовала упражнения на увеличение глаз и упражнение от запавших глаз.
да, помогло (мешков у меня нет). но я брала не из нета, а из книжки (розовенькой)
правда, у меня лицо похудело, но надеюсь не от упражнений.
в общем, здесь нужна методичность, делать каждый день
В инете есть хороший ролик как девушка синяки маскирует.отличный результат получается
Хайлайтер, светоотражающая пудра (четырехцветка от живанши или метеориты герлен).
Моя подруга удалила мешки хирургическим способом. это ей сказали единственный способ. А всякие массажи только растягивают кожу.
Сообщение было удалено
Не пью, не курю, сплю много, со здоровьем вроде проблем нет, правильное питание/спорт. А мешки есть, причём чуть ли не с детства. Единственно много времени за монитором провожу, но это вроде не может быть причиной мешков..
Сообщение было удалено
+ 100, делать блефаро. Сделала 5 лет назад, жалею, что не знала о ней раньше.
Сообщение было удалено
Мешки и синяки это разные вещи
Мешки под глазами вы не скроете ничем. От них нужно избавляться. попробуйте:
1. Сначала - мази от геморроя (да-да, серьезно!).
2. Если не помогут - аппаратные методы (массаж, лимфодренаж).
3. Если не поможет - блефаропластика.
Сообщение было удалено
мази от гемороя под глаза мазать?
Это грыжи, которые надо удалять хирургически. Блнфаропластика вам в помощь
Сообщение было удалено
да, именно под глаза. Я тоже слышала, что мазь от геморроя от мешков под глазами помогает.
Мазь от геморроя - да, под глаза. Она помогает, но не во всех случаях. Если это отеки и/или застойные явления - поможет, если грыжи - нет, тогда только блефаропластика.
Блефаропластикой.
Привет!!
Если Вас интересует косметика южной кореи, добавляйтесь в друзья и добро пожаловать на наш сайт магазин!!
http://vk.com/club53226461
Сообщение было удалено
Причиной мешков под глазами могут быть жировые отложения в этих местах. Отложения не большие,но настроение портят крупно. Тут только пластический хирург поможет...