Гость
Статьи
Мейк ап для …

Мейк ап для фотосессии!!!!

Поделитесь секретами макияжа для фотосъемки!! Хочу выглядеть на фото красоткой!

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Жимолость-Каприфоль

если у вас прямо сессия - почему бы не спросить у фотографа???

мой мне например потом тени для век в фотошопе замазывал

Жимолость-Каприфоль

еще я слышала что блестючий макияж, с перламутром там, не подхлдит

Бубубу

Запишитесь в салон, где готовят для фотосетов! Сейчас это везде практик уют! Но одно знаю точно - глаза нужно ярче выделять, чем в жизни!

Пашкина любовь

Главное - чтобы лицо не блестело (матирующие салфетки обязательно). Брови четкие. Ресницы сильно накрасить. Если накрасить глаза розовыми тенями (только ими одними), то будете, как заплаканная (любят в салонах так красить невест криворукие визажисты). Желательно перед трехстворчатым зеркалом попозировать: посмотреть - какой ракурс для Вас наиболее выигрышный. Сложная высокая прическа взрослит и придает ненужную солидность. Сложно что-то определенное сказать не видя Вас.

Jase

это не от макияжа зависит, а от профессионализма фотографа)) кто снимать будет??

Ирина
Jase

Сообщение было удалено

думала подругу просить

Ирина
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

ой, спасибо вам за советы..будем пробовать, не знаю что выйдет..

Jase
Ирина

Сообщение было удалено

плохая идея. подруга ж не будет тратить 4 часа на съемку с подсказками как встать, повернуться, посмотреть, чтобы вы получились максимально удачно..у нее такого взгляда профессионального опыта нет. могу вам своего фотографа порекомендовать - Наталия Романова, она вам и идеи для образов подскажет, и удачные ракурсы подберет. Здесь можете фото посмотреть http://slidestudio.ru/

Гость

Лучшая косметика это фотошоп

Пашкина любовь
Ирина

Сообщение было удалено

Пожалуйста:) Потренируетесь с макияжем, прической, ракурсами - и все получится.

Приглашаем Вас в Наш магазин сувениров и подарков!

Спешите успеть на летнюю распродажу!

Каждому сделавшему заказ от 1000р,скидка 10%!

Только у нас Вы найдёте самую лучшую технику,

косметику,игрушки и многое другое!

В наличии есть всё,что находится в разделе

"Распродажа" и многое другое,товары отправляем

наложенным платежом по всей России!Так же возможен

самовывоз в городе СПБ!

=====================================

http://furrymagazin.ru/prices-drop.php

Murmura

Правило номер один - все матовое. Правило номер два - не забывайте о том, что лицо не плоское и наносить косметику нужно везде. Правило номер три - про шею и декольте тоже не забывать. А если фотографируетесь в рост - руки тоже. они должны быть примерно одного цвета с лицом. Правило номер четыре - сделайте генеральный осмотр физиономии на предмет неприятных мелочей, которые обычно не замечаются, типа волоска, торчащего из носа, или покраснения на лбу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: