Гость
Статьи
База под тон = База …

База под тон = База под тени?

Купила неплохую базу под тональный крем. Могу ли я использовать её как базу под тени? Или эффект будет хуже, и лучше купить базу под тени тоже?

15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Автор, что за база под тональный крем? подскажите, хочу себе взять

автор здесь я

это все маркетинговые ходы, мажьтесь чем удобно

автор здесь я
Гостья

Сообщение было удалено

только не думайте что вы станете нереально лучше выглядеть, перламутровая будет блестеть, силиконовая забивать поры, цветная изменять цвет

Sally Hansen база, мерцающая. Кстати хорошая вещь, тон смотрится как родной.

автор здесь я

Сообщение было удалено

Я заинтересовалась визажом и пошла на курсы, для себя. Так вот узнала - все эти штуки действительно стоят того, а не "маркетинговые ходы"!

К примеру сделала макияж глаз - один глаз покрыла базой под тени(марку не знаю), другой оставила как есть. Пришла домой - тот что без базы был как с прошлёпинами, неакуратный, хотя часа не прошло, и накрашен был хорошо. С базой - красивый такой.

Мне вот и стало интересно если кто знает если базу для лица на глаза нормально использовать.

Шиповник

Насчет базу для лица под тени не знаю, но настоящая база под тени это вещь! Я тоже всегда думала что это маркетинговый ход, пока не пошла на семинар. В итоге побежала и купила себе эту базу, это реально чудо тени не скатываются вообще! Даже самые дешевые. А вы попробуйте намажьте базу для макияжа под тени и к вечеру увидите есть эффект или нет, делов-то.

Popelka

Моя коллега использовала базу под тени. Жуть. Тени скатывались и она то и дело весь рабочий день каждые 1.5 -2 часа обновляла макияж. Кому как подойдет, я думаю.

Popelka

Сообщение было удалено

Золушка, мне база под тени нравится. Но мне стало интересно - а база под тон случаем не то же самое? Чтобы лишний раз не раскошеливаться если что

Гость

так люди и уродуют себя....

Гость

Сообщение было удалено

Красавица наша - вы форум с монастырём не перепутали?

куры,разлетелись
автор здесь я

Сообщение было удалено

перламутровая блестеть не будет,если на нее тон нанести,а если нет,так она для этого и предназначена.силикон не забивает поры,его во многие средства добавляют,как раз для некомедогенности,ага.а цветная цвет и должна изменять-перекрывать что-то.

вообще,базы классная штука. на глаза для лица не наношу.они вообще даже разных консистенций.

Гость

Нет, это разные вещи.

Базы под тени: очень хорошая и недорогая есть у Артдеко, знаменитая.

Я пользуюсь MAC paint pot - нравится, хорошо держит, хоть и официально это кремовые тени, но используют их чаще всего как базу. У них же есть база Peep+Prime - хвалят, но считается, что для менее жирных век хороша.

Но самая лучшая (для меня) база - у фирмы urban decay.

Просто я

Классная база под тени у Люмине) стоит около 150 р в Рив Гош)

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

+ 1. У меня тоже Lumene, нравится. И слышала много хороших отзывов об urban decay, но пока лень заказать.

BeautyBox

Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.