Помогите плииз,подскажите пудру для сухой кожи)кому какая нравится и кто чем пользуется?
Тебе ничего не поможет
Обильно наноси питательный крем и проблема решится, наверное.
пуппа рассыпная
я еще не нашла такую. от дешевыx до дорогиx - все не то.
у меня тож сухая кожа, все пудры видны на морде
Герлен парюр
дарья, мне 30,кожа сухая,временами комби.Так вот,очень бы советывала Fleur.! маскирует все на ура,стянутость и шелушения не только не подчеркивает-отлично скрывает! держиться весь день,кожу фотошопит,если хотите. Это мой маст хэв уже лет 10.попробуйте!Разновидностей пудр Флер много,моя-в темно синем футляре квадратной либо прямоугольной формы.Покупаю исключительно на рынках и ТЦ в спец магазинах косметики не встречала.Стоит примерно 1200тенге.(это рублей 250) .супер вещица,смело рекомендую! Удачи ;)
минеральная косметика
Natura Siberica! В декоративной линии у них замечательная пудра. Не сушит нисколько, дает полупрозрачное покрытие, тон выравнивает хорошо. Главное - состав многим лучше прочих других, также заявлены ухаживающие свойства. Заказывала в интернет-магазине (~400р), также можно найти в Organic Shop, но там дороже. Еще в Питере на Невском фирменный магазин их есть. Удачи в поисках!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Выход достаточно простой- кожа у вас будет нормальной, а не сухой, в том случае, если не будите использовать средства гигиены с нефтехимией. То есть очищение без спиртовых и SLS, питание кожи без пропилен гликолей и технических масел косметика без талька ( которая провоцирует рак яичников) И сможете пользоваться минеральной косметикой с терапевтическим эффектом, которая оздоравливает, подтягивает и питает вашу кожу. (не путайте с косметикой с минералами- это яды) У вас будет потрясающая здоровая бархатная кожа!
Зайдите на сайт "Ярмарка мастеров" или "Мегаград" и введите в поисковике "пудра для сухой кожи" или что-то похожее, у Вас выйдет масса натуральной, а главное качественной продукции от разных мастеров по различным ценам,
Цены приемлемые, на любую аудиторию, мастеров много, продукции много, я там всегда покупаю и шампуни, и мыло, и крема!
Продукция качественнее всех, которые я когда-либо использовала.
Это не реклама, это совет, хотите натуральное заходите и заказывайте, не хотите, пользуйтесь промышленными средствами.
самая лучшая живанши все перепробовала дорогие и дешевые,только она подошла