Завтра пойду делать перманентный макияж бровей,хочется чтобы все было максимально естественно...свои брови у меня есть и они довольно-таки широкие..да и бледные уж очень..сама я их красить не умею,а форму делать уж тем более (всегда одна бровь круглая,одна домиком получается и т.д....) так что татуаж для меня выход,НО нигде не могу получить более-менее четкий ответ на вопрос - много ли волосков остается ВНЕ контура? и что с ними потом делать?? Так же выщипывать пинцетом,либо удалять воском или что? Очень не хочется потом ходить с черными точками под бровями от прорастающих волосков!
Вопрос идиотский... Вам там сделаю форму, конечно те волоски, что "выбиваются" из нее нужно выщипывать.
Сообщение было удалено
Но может быть мастер сможет сделать так,чтобы мои волоски максимально "вписались" в форму??
У меня такое чувство что вы вообще дикарь из прошлого века и ни разу не выщипывали брови.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь это?? Просто не все умеют их симметрично выщипывать! А беспокоюсь я потому,что когда волосинки только-только начинают снова прорастать,то их НИКАК не захватить ни пинцетом,ни воском,а я этого ужасно не люблю!!
спросите Волочкову
Сообщение было удалено
Оставьте все как есть. Зачем вам татуаж. Пусть как у Брежнева будут, зато никаких прорастающих волосков не будет.
Автор, ну что, сделали? Сомнения ваши развеялись? Я тоже не могу ровно выщипывать, но с татуажем легче, т.к. есть нестираемый контур.
Сообщение было удалено
Да,сделала,только что вернулась)) мне сделали очень хорошо,так что думаю проблем не возникнет))
Боже, девушка вопрос задает, а на неё ушат хамства. Сколько быдла развелось !
Если волоски трудно удалят,то можно купить восковые полоски для бровей. Они не такие болезненные и черных точек не остается
В Москве в центре если, в районе Новокузнецкой рекомендую студию перманентного макияжа Милы Янгель. Я у нее самой делаю татуаж бровей и век. Там еще несколько мастеров работают, Степан, Мария, у них постоянный поток клиенток тоже, классные мастера собраны в студии.
В Москве в центре если, в районе Новокузнецкой рекомендую студию перманентного макияжа Милы Янгель. Я у нее самой делаю татуаж бровей и век. Там еще несколько мастеров работают, Степан, Мария, у них постоянный поток клиенток тоже, классные мастера собраны в студии.
В Москве на Бауманско есть отличная студия перманентного макияжа Милы Янгель, делаю татуаж я у нее самой, потрясающий специалист!!
Я делала татуаж в волосковой технике и мне этот метод очень понравился тем, что выглядит естественно, аккуратно и красиво. Но я видела и неудачные работы, поэтому мастера обязательно выбирайте опытного и надежного. Я, например, обратилась к Инге Бабицкой, она очень долго уже работает в этой сфере. Ей можно доверять.
А где работает Инга Бабицкая, не подскажите? Просто я как раз искала надежного мастера перманентного макияжа в Москве. Хотела как раз сделать перманентный макияж в волосковой технике, я видела у других девушек, выглядит прям очень красиво! Тоже так хочу.
Да, если волосковый татуаж сделал опытный мастер, то будет выглядеть очень красиво. У Инги Бабицкой есть своя студия, в районе Таганской, на Николоямской 38/1.
Хорошо, а расскажите, как проходила у вас процедура, сколько времени заняло заживление? После заживления цвет не потускнел? Как можно будет к Инге Бабицкой в студию записаться на процедуру, во сколько это обойдется по стоимости?
На счет стоимости процедуры, цвета и формы бровей вам нужно поговорить с самим мастером. Свзяться с ней и записаться на процедуру можете по ингаб.ру или по номеру телефона +7 (495) 915-31-55. Желаю вам удачи!