У меня темно зеленые глаза. каким макияжем можно их выделить так,чтоб они казались ярче и светлее? нравится эффект "светлых вампирских" глаз, но такое возможно именно со светлыми глазами и более темным макияжем, возможно ли хоть немного сделать такое и с темными?
насмотрелись кина.
теперь падите линзы купите.
коричневый и бежевый выделяет зелень.
Да светлозеленые глаза очень красиво, хотя просто зеленые глаза тоже красиво.
коричневый не особо люблю,а про бежевый спасибо,не знала. знаю филетовый выделяет......но оно совсем не естественно смотрится на коже.
мне кажется эффект вампира это такие светло-светло голубые глаза, стального цвета. и без макияжа. видела у мужчин такие глаза. макияжа нет
Попробуйте сиреневый и сливовые оттенки.
фиолетовые тени делают зелёные глаза ярче!
Смоки айс, автор))
Сообщение было удалено
мечты мечты, Борян. весна.
Как не странно чуть голубоватые-сероватые тени, сделают кожу бледной не естественно поэтому чаще расстушевывай чаще. Смоки айс, от светлого к черному угольному. И бледный тоналик слоновая кость или еще на тон меньше, но опять же если кожа бледная, то будет красиво, и как вампир по настоящему+ холодные руки, я девчонок своих так напугала!
как ни смешно, вспомнила что когда то пробовала темно зеленые тени))) и подчеркивало зелень глаз)) смоки айз это когда много теней да? я что то не особо люблю тени на верхних веках с некоторых пор, только по контуру глаза и на внешний уголок черными))) буду экспериментировать с фиолетовыми лиловыми зелеными))))))
самый простой вариант чёрная подводка или карандаш, если подвести глаза внутри чёрным карандашом, зелёные глаза станут казаться ярче ... у меня каре-зелёные глаза и они кажутся светлее, от любых тёмных теней или просто чёрной подводки, кожа у меня бледная, но я дополнительно наношу очень светлый хайлайтер вокруг глаз, когда делаю тёмные тени, так контраст становится ещё резче и чётче
Автор, на эффект вампирских глаз не рассчитывайте в любом случае, такой эффект могут дать только линзы
Автор, действительно эффект вампирских глаз можно только с линзами получить. А вообще зеленые глаза очень хорошо подчеркивают коричневые тени разных оттенков, сиреневые и фиолетовые.Ну естественно оттенки надо подбирать.
Сообщение было удалено