Девушки, посоветуйте пудру.
никак не могу подобрать. Покупаю разные и ошибаюсь:)
Для сухой чувствительной кожи с неровным цветом, склонной к покраснениям. Крем-пудру желательно. Хотелось бы услышать разные мнения как о вариантах подороже, так и о демократичных марках - кому что понравилось?
BB крем Диор
посмотрите у клиник
Крем-пудра Летуалевская очень даже ничего, стоит ок. 500 руб.
из дорогих хорошая диор скин ньюд, а вот герлен парюр лично у меня шелушения подчеркивала, для сухой кожи я бы ее не советовала.
из бюджетных мне нравится- пупа минерал силк
минеральная пудра колореволюшн
Ланком всегда была очень хороша.
maybelline dream matte mousse ocen xoroshaya sovetayu
спасибо всем за ответы
буду пробовать ваши варианты:) а то тычусь как слепой котенок,
еще бы оттенок подобрать - какие есть секреты?
Сообщение было удалено
Берите всегда тот цвет , который светлее вашей коже на 1 тон. Если Ваша кожа белая, то всегда лучше брать пудру с розовым подтоном, так как беж и т.д. будут ее желтить и давать не благородный тон.
У меня сухая кожа, сейчас пользуюсь Люмине в светлой упаковке, следующую
купила Диор серебристую
Сообщение было удалено
вот точно так и есть при белой коже. У меня просто румянец и я с розовым не брала пудру, а зря - иначе получается что-то не то)
спасибо
попробуйте BB крем Миша, у меня кожа другого типа, но вот у подруги такая как вы описали у себя, она заказывала в интеренет магазине ВВ крем Миша, он стоял меньше тысячи рублей, выравнивал тон лица и увлажнял кожу, до этого ни одна пудра так не корректировала тон её лица, только плотные тональники, а этот крем очень лёгкий
Я тут на каждой ветке ору про третиноин крем. Это ретиноид. Мажьте и вам будет пояиг какая пудра потому что она вам вообще перестанет быть нужна. Найти только его трудно и дорого, но у меня вообще пропали черные точки и прыщи, морщинки уходят, релтеф кожи глаже, а говорчт размер пор нельзя изменить. Можно, по крайней мере визуально, у меня сейчас шкура как в журнале. Поклон низкий чувакам которые эту штуку придумали. За плечами десятилетия поисков мазилок и чудо кремов. Теперь думаю че делать с кучей пудр и тоналок. Не нужны больше, но жаба душит выбросить. Это счастье, люди.
Тока беременным низзя! Если кожа шелушится будет, мажьте через день и более тонким слоем. У меня шелушение было еле заметным. Надо на сухую кожу, на влажную раздражение может быть. На уголки губ и под носом не мажьте. И мазать только на ночь. Так лучше работает. В штатах по рецепту, около 80 доллл за 45 грамм, хватает на вечно. Но в эмиратах, в индии без рецепта в аптеке за пару долларов. Можно на алдейкемист дот ком заказать, но осторожно, там бывает кракают карточки (индусы мать их) и долго идет. Зато без рецепта и за 5 долл. Не знаю, можно ди из рф у них заказывать, я не в России. Короче ищите, потому что это весчь.
Красотища. что вы говорите? а в чем его секрет, этого эликсира?