Здравствуйте, у меня проблема с глазами, слезятся и раздражаются постоянно. (кератоконус). Раньше пользовалась тушью от лореаль двойная такая - половина красная, половина белая. Так в красной половине была черная тушь с прямо таки чудесным составом. Она не текла от слез, не сыпалась, невозможно было ее размазать и при этом не требовала специальной смывки. Просто от теплой воды с ресниц слезали черные мягкие пленочки. Все это мне подходило идеально. А теперь в летуале, мне сказали, что она снята с производства и туши с такими свойствами они больше не знают. Одна из продавщиц сказала, что у фирмы клиник, вроде бы есть такая, но какая именно она не помнит. Помогите найти подобную тушь, пожалуйста.
Да, есть клиник, тюбик маленький темно-серого цвета, подойдите к консультантам, расскажите, что ищите, чтобы просто водой смывалась, они знают. В любом магазине эта тушь есть.
Попробуйте Диор или Хенлен Рубинштейн.. Но они дорогие..
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не хочу пробывать, поэтому и спрашиваю тут конкретную тушь.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть знать буду как выглядит. В летуале сказали, что не торгуют клиник декоративной. В других посмотрю.
Сейчас в летуале сказали, что еще ланком есть такая и лореаль должны были выпустить ту же тушь только в другой упаковке. Но толком не знают ничего. Буду рада, еще видеть ответы, может кто пробывал эту лореаль новую. Или ланком какая именно. Может ссылку на интернет магазин кто кинет. Спасибо.
у меня у подруги аллергия на косметику...недавно обнаружилась. Врач сказал на время отказаться от всего. причем, у нее личико стало лучше, когда перестала краситься)
насчет противоаллергич. туши- такую не знаю..
сама, лично, пользуюсь Ланком-Гипноз ( классик)...очень довольна уже года 2. цена 1200 в среднем
Сообщение было удалено
Меня не противоаллергичная интересует. А водостойкая, не требующая спец. смывки. Чтоб не сыпалась и не пачкалась. Чтобы при нанесении на ресницы становилась как силиконовая и не растворялась больше. А слезала пленками от теплой воды. :)
Сообщение было удалено
Господи, девушка, пробОвал, а не пробЫвал. Когда же эта дикая безграмотность перестанет мозолить глаза...
Сообщение было удалено
Не поверишь, сама. Так IPad набрал. Автоматический ввод. Но тут не об этом.
Сама знаю. Пыталась написать. :)
У меня оч аллергичные глаза. Из последних приобретений понравилась Инглот и Эссенс. Хороший состав. А вот на новинку от Шанель началась сильная аллергия(((
Если хотите, чтобы смывалась водой, то Канебо. Но она не сильно объемная.
вот хорошая
http://www.irecommend.ru/content/skazhi-da-etomu-rozovomu-puzatiku-foto
Я неделю назад привезла такую тушь из Италии. В упаковке 2 штуки. С удовольствием продам Вам одну, ещё какое-то время сможете пользоваться привычным товаром)
Открыла чудо средство, это тушь Cherish Mascara для ресничек, в составе витамин *****. Рекомендую всем девушках, попробуйте, и не пожалеете. Тушь легко наноситься, можно пользоваться каждый день, дает хороший объем, не склеивает ресницы.