Всем привет!Девочки,решила отрастить брови,одна проблема-это залысинки,видимо где повреждены луковицы.Начиталась всего,заказывала усьму,брови отросли,не так как я ожидала,но гораздо лучше чем было.Масло кончилось,нового теперь ждать до сентября,поэтому я взялась за другие методы.Из всего мною изученного и прочитанного о восстановлении поврежденных луковиц,я отдала предпочтение пчелиному воску,купила и вот теперь у меня только один вопрос:как им натирать брови,если он тверд как камень???Может его растапливать нужно или что?Если кто пробовал,поделитесь опытом.В статье написано непонятно:"Натирать брови воском следует каждый вечер".и всё...
Репейное масло лучше бы купили - очень хорошо помогло мне отрастить брови
насчет бровей не уверена, но ресницы у меня растут от этого масла, купила в аптеке.
http://apteka.vl.ru/s/gi/prd2/00/00/02/37/10/maslo-d-resnits-i-brovey-600x600.jpg?1351480848
Девушка, усьма ПОМОГАЕТ, но так, как вы ЗАКАЗАЛИ- значит не свежая, а масло/высушенная, и т д. Вырастите свежую. и увидите результат, и обойдётся вам в копейки.
та ссылка не работает http://static.diary.ru/userdir/4/5/6/9/45691/71951036.jpg
если не откроется, погуглите - называется "масло для ресниц и бровей dnc питательное"
Сообщение было удалено
Спасибо)Было у меня такое,летом 2 недели мазала брови,но что-то не внушило мне доверия и я перестала.А вот ресницы мазали периодически,стали покрепче,поэтому думаю,что оно больше для ресниц)
Сообщение было удалено
Спасибо)Усьмой я довольна,подумываю о выращивании,но говорят,что она плохо растет под таким солнцем как у нас(
[quote="Такся"]та ссылка не работает http://static.diary.ru/userdir/4/5/6/9/45691/71951036.jpg
если не откроется, погуглите - называется "масло для ресниц и бровей dnc питательное
Это же вроде простое касторовое масло.
Редкие брови- проблемы с щитовидкой ,возможно.
Сообщение было удалено
натирать как лыжи.вырастут как у брежнева
Сообщение было удалено
Было бы круто)
а если луковица повреждена усьма поможет? У меня начало одной брови квадратная а другой овальная... Немогуотрастить овальную :'(Усьма в саду растет... Ее много. Но мне не нрав что после нее брови зеленые..говорят если мазать ее на веки то полезно для глаз..
Сообщение было удалено
Я заказывала усьму,а у Вас растет в саду-вот это повезло))
Не знаю как на счет луковиц,мне она в восстановлении именно поврежденных луковиц ничего не дала,но волосики(те,что были) стали покрепче.Мазала я ей почти 3 месяца,те,что были волосики-подросли и укрепились.Но я не знаю,может мне какую-то не ту усьму продали(как я поняла её выращивали в Москве,на подоконнике,а это далеко не южное солнце) или она действительно не так чудотворна,как о ней говорят.Мои поврежденные луковицы,на месте которых были залысины,восстановил только чеснок!Я натирала каждый вечер место залысины зубчиком чеснока,по росту волос.И уже через месяц у меня на местах залысин начали появляться маленькие волосики,которые со временем стали расти и крепнуть,я их подпитываю маслами)
Сообщение было удалено
Не всем усьма помогает...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27