Девушки, поделитесь своими впечатлениями о туши для ресниц. Озвучу что требуется мне: Мне нужна тушь, которая бы оставляла ресницы естественного вида, т.е. никакого забойного эффекта накладных ресниц …
Милые дамы! Я уже как 5 лет пользуюсь телескопиком в золотом флаконе! Хотя,пробовала различные туши самых разных марок,начиная от дешевых и заканчивая люксовыми. Скажу так,телескопик достойная тушь,лучше всех удлиняет,держится долго и не осыпается!но ее главный минус-срок годности в 2 недели! Но ее цена позволяет покупать ее так часто. Также была диор шоу иконик серебристый флакон с силиконовой щеточкой. Не так сильно удлиняет,как телескопик, и осыпаться начала. Хотя брала ее в иль Дэ ботэ. Я всегда все там покупаю. Такая же проблема была с осыпанием с тушью clarins. Еще у них кисти жесткие и иногда больно ресницы красить. Также пользовалась Макс фактором,но все не то,по сравнению с телескопиком. Хочу уже на что нибудь другое перейти. Но все мои переходы заканчивались неудовлетворительно. Телескопик вне конкуренции. Может что нибудь посоветуйте?