Девушки, поделитесь своими впечатлениями о туши для ресниц. Озвучу что требуется мне: Мне нужна тушь, которая бы оставляла ресницы естественного вида, т.е. никакого забойного эффекта накладных ресниц мне не требуется. Главное, чтобы она хорошо разделяла ресницы, не оставляла комков, не осыпалась и не сохла быстро в тюбике. Ценовой сегмент - абсолютно любой.
от люмене Nature Code с зеленым колпачком....хоть и написано объемная но с одного взмаха объема такого не будет
Гипноз Ланкома. И объем, и удлинение, и довольно естественно выглядит на ресницах.
Шанель Сублим. Абсолютно соответствует озвученным Вами требованиям. Плюс не раздражает глаза, легко смывается.
Из таких у меня две любимые. Это максфактор в золотом узком флаконе, мастерпис. И ланком гипноз. Обе легко смываются и не отпечатываются на дожде.
Helena Rubinstein в леопардовой упаковке или Клиник
ИСЛ с эффектом накл. ресниц. Безупречная тушь.
Кларанс - изумительное совершенство!
Helena Rubinstein lash queen
Сhanel inimitable тоже подходит под ваше описание
Сублим де Шанель. Уже 3 года передана ей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Присоединяюсь!!!
От Ланком у меня чесались глаза. Это был ужас.
У меня чувствительная кожа, к тому же я ношу линзы.
Если Вам нужна тушь для чувствительных глаз и с перечисленными Вами свойствами, то только Dior. Я тоже перепробовала ОЧЕНЬ много.
Сhanel inimitable +++++++++
Clinic. Спросите, что просто водой теплой смывается. Комков - нет, ложится ровно и естественно, смывается - просто на раз, но не размазывается в дождь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+Я
для меня самая лучшая - CLINIQUE High Impact Extreme Volume Mascara
Идеально разделяет и прокрашивает каждую ресничку ))
Вам 2000 калорий подойдёт. А я Макс фактор мастерпис макс не изменяю уже лет десять. Идеальная тушь, но ресницы ого-го получаются.)
Сообщение было удалено
Какая именно??? Она как дабл экстеншн лореаль чулочком смывается не растворяясь?
для меня самая лучшая тушь это Лореаль телескопик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть у нее один изъян, быстро сохнет , через месяц уже комками и нужно покупать новую, а в остальном безупречна.. Ланком Гипноз для меня слишком большая кисточка
Хелен Рубинштейн
Мейбелин, зелененькая, удлинняющая. Много лет пользуюсь, до этого много перепробовала, из люкса в том числе. Хорошо ложится, легко смотрится, не осыпается, хорошо смывается.
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
BeYu Моделирующая - тушь, достойнейшая всяческих похвал. Только берите свеженькую, которая долго не пылилась на полке магазина.
я в последнее время никак не могу найти свою тушь(((
года три назад пользовалась ланком, была довольна, потом вдруг она начала осыпаться на мне, просто безобразно, не успевала до работы доехать.
Подруга посоветовала диор шик, два года была в восторге, потом такая же история - начала осыпаться.
Купила дешевую туль Лореаль *5 - у нее другая проблема, она классная только первые несколько дней, потом начинает засыхать стремительно и уже невозможно ей загустевшей нормально накраситься.
В последний раз купила себе живанши, с их ноу-хау шарикообразной кисточкой, пока не поняла ее, но особого восторга не испытала, это точно(
МАХ ФАКТОР ВСЕ, И ЛОРЕАЛ, НУ И ДИОР ГОВОРЯТ.
"Телескопик" испортился в последнее время,я заметила.Ищу что-то новое пока не выбрала.Le volume de Chanel кто-нибудь пробовал?
А тушь MAC хвалят многие.Где ее можно купить?
Кабаре от Вивьен Сабо мне нравится, у Эссенс тоже неплохие
Просто тупо решила взять "ленинградскую тушь"как-то непривычно.
Сообщение было удалено
Мне тоже максфактор нравится, в золотом тбике идеальное разделения, и в черном тоже. А из люкса то Este Lauder очень нравится в колпачок конусом.
Объединённая компания Faberlic-Edelstar-Infinum приглашает на работу: консультантов по красоте(скидки 25-35% и подарки ежемесячно) и организаторов сбыта, для создания собственного стабильного бизнеса с минимальными финансовыми затратами. Для всех возможность как основного, так и дополнительного заработка. https://faberlic.com/register?sponsor=1000109154807
Сообщение было удалено
Чернее черного
Я ею тоже с удовольствием пользовалась несколько лет. Но сейчас она просто УЖАСНАЯ! Настолько сильно испортилась!
Сообщение было удалено
Это я о Be Yu Моделирующей написала.
Косметика МАС Urban Decay Bobbi Brown Make Up For Ever и многое другое http://vk.com/publicbeautybox Бесплатная доставка косметики из США на сумму покупки от 20000 рублей.
Идеальная тушь-Sprint от Debora,безупречно прокрашивает реснички,создает объем,и эффект естественности.
Бобби браун- лучшая тушь!
Ив Роше
Диор Black Out, лучше не находила. Не осыпается и очень естественный вид ресниц
Только сегодня купила новую тушь от Loreal за 120 грн.
Что могу сказать про тушь:хорошая,не осыпается,делает ефект накладных ресниц,разделяет реснички,хорошо их прокрашивая..Очень крутая тушь,рекомендую всем!
Только сегодня купила новую тушь от Loreal за 120 грн.
Что могу сказать про тушь:хорошая,не осыпается,делает ефект накладных ресниц,разделяет реснички,хорошо их прокрашивая..Очень крутая тушь,рекомендую всем!
извините не сказала её название"крылья бабочки"...новинка..
Для меня самой лучше оказалась тушь Bell long long. От нее реснички реально становятся длинными. Кисточка оч прикольная √ силиконовая двусторонняя. Хорошо разделяет ресницы. Для меня было очень важно, чтобы тушь не осыпалась и долго держалась. У моей туши с этим проблем нет √ вечером реснички такие же красивые как и утром. Поэтому советую попробовать всем кто еще в поиске своей идеальной туши.
Сообщение было удалено
Тушь от лореаль к вечеру вся под глазами оказывается самая лучшая это максфактор
а у меня щсыпается
хорошая только осыпается
У меня тоже "крылья бабочки" очень осыпается. Вивьен сабо кабарэ здорово красит, разделяет, но высыхает мгновенно. Мне ее даже на неделю не хватает. Раньше пользовалась лореаль телескопик, но разочаровалась в последнее время. Не могу ничего подходящего найти;((((
Шанель, Clinique если денег не жалко. Если жалко, то VOV, Maybelline,
Народ посоветуйте хорошую водостойкую тушь?