Дорогие форумчанки! Помогите подобрать консилер.
Моя проблема - это красные крылья носа. Спасаюсь либо тональником, либо консилером (Пэн Стик от Максфактор), но мой консилер держится плохо - нанесешь - всё отлично выглядит, а через пару часов как-то "скатывается" и очень заметен. А тональник эту проблему неочень хорошо маскирует. Посоветуйте что-нибудь ;)
Зеленый консилер под обычный
Хорошие зеленые консилеры в аптечной косметике La roche posay, в Clinic то же.
Консилер Clarins Eclat Minute, пользуюсь уже несколько лет.
мб у вас просто не очень хороший тональник, обычно тональники маскируют такие покраснения, просто нужно выбирать тон поплотнее, либо берите хайлайтер со светооотражающими частицами, но такой больше подходит для светлой кожи, например YSL Eclat Touch
А у вас не периоральный дерматит случайно? Погуглите, посмотрите фото. Если так, то это надо лечить, а не замазывать. Самый лучший консилер, который я пробовала это мак. Бутылочка с дозатором. Одной капельки хватает на пол лица! Покрытие ищумительное, очень много пигмента, стойкий, балдею. Буду брать еще и еще. Попробуйте неприменно. Весь масс курит в сторонке, да и у люкса такого не припомню. Около 20 долл в США на 2013 год.
Сообщение было удалено
У меня есть такой. Вообще не то! Это хайлайтер, а не консилер, а автору нужен консилер на красные пятна. Поэтому ив сен лоран эклат будет выбросом денег. Кстати вообще считаю что денег своих он не стоит.
А вообще мне третиноин крем очень помог, кожа стала лучше, теперь все эти тональники и консилеры почти не нужны, только на выход, для идеала. Советую попробовать если сможете найти.