Гость
Статьи
Проблемные ресницы и …

Проблемные ресницы и уход за ними.. (Как правильно красить, какой косметикой??)

Девочки! У кого капризные ресницы?? Как вы за ними ухаживаете? Какой тушью красите??
Задаюсь вопросом, потому что перепробовала много косметики (тушь и за 500 р. и за 2000 р.) и все никак не найду более-менее подходящую... То склеиваются, то торчат в разные стороны..
Кто с этим сталкивается? Как вы (или чем?) решаете эту проблему?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня ресницы довольно длинные,густые,но какие то корявые,какой тушью не красила все ок только минут десять,потом снова в разные стороны торчат.специальный гель под тушь тоже не помог.решила проблему штукой для завивки ресниц(которой зажимаешь и держишь секунд десять),сначала очень хорошо расчесываю ресницы чистой щеткой от туши(специальные расчески для ресниц не так эффективны,мне кажется),потом завиваю и крашу тушью.так они довольно долго держат нормальную форму

Гость

DIVAGE D'AMOUR - супер тушь. Стоит недорого, зато эффект потрясающий

Гость

Спасибо, кто откликнулся.. 3 гость, а у Вас проблемные ресницы? А то я часто такое слышу: супер-тушь, а как на своих попробую, так бедаааа...))

купи икслеш от алмеа и будет тебе щастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу, ресницы не особо густые и длинные, но эта тушь делает их потрясающими. У нее ворсистая щеточка, и она их как бы распушает, так что ни одного комочка, я в диком вострге))

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем