Гость
Статьи
Ищу тональный крем …

Ищу тональный крем оттенка загара. Нужна ваша помощ!

Кожа моя имеет бежевый тон, с желтоватым оттенком. Моя беда втом, что ни как не могу найти правильный тон, т.к.тональники то в розовый,то в ораньжевый отдают... Но т.к.я хожу в солярий,проблема подбора тонального крема становится еще более глобальной.

Кристель
6 ответов
Последний — Перейти
МариЯ

А я как раз все время покупаю по ошибке тональники с бронзатом(с желтым оттенком), а он так старит, жуть. Остановилась на бежево-розовом.

Я тоже постоянно покупаю оранжевые тона. Советую попробовать марку Ла Рош Позе, продается только в аптеке, также желтоватый оттенок есть у МаксФактор Экспирианс.

Кристель

А может кто то знает именно тольнальный крем оттенка загара? Без навящевой желтизны? Думаю кто ходит в солярий, те поймут меня, какой том, мне нужен. Именно бронзово-золотистый чтоль...

Лина

Если располагаете средствами,попробуйте chanel линейка vitalumiere или vitalumiere aqua.Сама пользуюсь этими средствами, оттенки 10,20,30,соответственно-зима-весна-лето.Вам,думаю подойдет 30 оттенок.Или как эконом вариант- vichy-aura tent если не ошибаюсь.Все средства отлично наносятся,на лице нет эффекта маски.Цвет моей кожи-светлый беж.

Уто

если есть возможность то закажите в мнтернете что-то из американских фирм. типа Bobbi Brown, Nars, Nyx, MUFE, MAC, Sleek

а также Armani (USA). выбирайте оттенки для мулатов и квартеронов. в русском массе только усредненные европейские тона.У меня такие же проблемы только в другую сторону. слишком светлая. а в америке как известно живут люди с любым цветом кожи. Удачи

А зачем искать тональный крем, когда можно использовать автозагар. Использую натуральный итальянский Nature's автозагар, оочень нравится. Он дает приятный оттенок, натурального загара, хорошо впитывается и эффект держится хорошо и продолжительное время.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем