Девушки, подскажите, краситесь ли вы, когда идете на фитнес или в тренажерный зал?Конечно, не к месту, если девушка при полном макияже, но может вы,хотя бы, выравниваете цвет лица?
Сообщение было удалено
Чуть не уписилась с Вашего имени)))))))
у меня пот по лицу никогда не льется, потеет только спина и грудь, поэтому я макияж не смываю никогда. спортзал всегда после работы, специально не крашусь.
и уж не знаю что у вас за косметика, конечно, но у меня ничего не течет и не размазывается, даже наоборот приятный натуральный румянец проступает через вв крем.
но я и на работу крашусь минимально
Если интенсивно тренируетесь,то тоналка не спасет, так как вы вспотеете и у вас будет красное лицо,а если Вы так,на легке-пофотокаться в *** перед зеркалом, то надо конечно и не только тоналку нанести,а быть при полном параде ;)
Сообщение было удалено
Правильно!!))
А как быть тем, у кого есть планы после зала, а времени на макияж нет? Быть на мерроприятии бледной молью?
Придется тащить огромный кейс косметики. Ну и отсутствие времени, в прошлом у меня занятия с тренером стояли на 20:00. Заканчиваешь в 21:45, а там уже из раздевалки уборщица гонит, зал в 22:00 закрывается, а на тусовке ждут уже в 22:45, на дорогу минимум 20 минут надо закладывать. А макияж за 10 минут - это эти бледным бомжом. Тот же тон Double Wear только 10 минут наносить будешь, перещипанные брови 15 минут рисовать минимум, зеленые тени тушевать 30 минут, чтоб не выглядеть колхозницей из буфета, если душа просит зеленый. Плюсом дублировать кремовую коррекцию сухой, если в клубе планируешь попадать на фото.
Тренировку отменять - не варик.