какой макияж вы предпочитаете - дневной, вечерний, естественный, делаете макияж каждый день или вообще обходитесь без него
А как же тени? Я без них и выйти не могу, тушь не так хорошо выделяет глаза
Девочки, хотите делать качественный макияж подписывайтесь на новый *** @give_makeup Уроки макияжа, стиль, идеи для причёсок и маникюра. Все это вы найдёте на странице @give_makeup в Инстаграме
Мне нравится естественный макияж. Я недавно отучилась на курсах для визажистов в makingface и это мне очень помогло. Я даже не знала, что мне так идет макияж
Сообщение было удалено
Знаю эту школу.Она очень хорошая!
Очень люблю простой экспресс-макияж. Он эффектно смотрится. К тому же, в моду входит естественность
Мой ежедневный макияж-нюд. Увидела,как тут делают и теперь постоянно пользуюсь этим уроком http://yangildina.com/video-makiyazh-5/
Крутой урок) Обожаю профессиональных визажистов слушать
Я отлично представляю жизнь без макияжа.Но иногда и мне хочется выглядеть красиво и необычно.Поэтому, я интересуюсь уроками макияжа. Сейчас даже хочу пойти на уроки макияжа
Сообщение было удалено
Куда хотите пойти?
Я делаю мейк по минимуму. Мне много не надо) Но вот дочке хочу на выпускной подарить уроки.как считаете?что посоветуеьте?
Сообщение было удалено
Это такой подарок...она сама должна выбрать
Натуральный мейк-это моя тема. Свежее лицо, черные ресницы. Но никогда не наращивала. Розовая помада для блондинки.Очень люблю естественность с минимальной косметикой
Почему вам именно естественный нравится?
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы в официальных группах и на сайте!
Я предпочитаю простой, сдержанный макияж. Типа вот этого
youtube.com/watch?v=qppbLQm-n3c
Я не люблю слишком яркий макияж. Делаю его только по особым случаям. А в повседневной жизни экспресс, дневной макияж
Умываюсь с гелем, тон, стрелки, тени, тушь, помада. Помада по настроению. Мне нравится процесс :)
Я в последнее время совсем себя забросила. Крашусь только когда выхожу в люди и то не всегда. Поэтому решила, что надо брать себя в руки и для начала себе зеркальце вот такое заказала https://www.wildberries.ru/catalog/59490420/detail.aspx?targetUrl=XS . Теперь выбираю тушь, палетку с тенями и румяна. Может быть новые вещи меня будут лучше мотивировать наводить красоту)