Гость
Статьи
Пудра, которая скроет …

Пудра, которая скроет поры! посоветуйте

Уважаемые форумчанки!
Посоветуйте, пожалуйста, пудру, которая скроет поры?! Измучилась выбирать, читая отзывы - все жутко противоречивое.
Кожа в целом нормальная, не особо жирная, высыпаний, пигментных пятен нет. Одна большая проблема - поры и маленькие шрамчики от юношеских прыщей. Я понимаю, что совсем их пудрой не скроешь, но хотя бы немного. Всякие лосьоны для сужения пор, очищение использую - хочется что-то в комплекс с уходом. Тоналкой пользоваться не люблю, да и смысла не вижу на каждый день. Может быть, крем пудру? Можно люкс. Буду очень благодарна за советы.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
бу

У меня мах factor рассыпчатая, производится в одном тоне - бесцветном. Матирует хорошо, кожа выглядит отлично, для меня самое то, тональниками не пользуюсь.

Гость

Пудра забьёт поры.Купите бб крем,лучше корейский.Под крем используйте праймер,желательно тоже корейский.Праймер выравнивает рельеф лица.В комплексе с бб кремом,создаст эффект идеального лица.Бибики можете заказать в интернете,даже в пробниках.Сможете выбрать наиболее подходящий и не разочароваться)

Удачи!)

мила

Гость,а расскажите подробнее про этот крем?

А я делаю так,на проблемное место наношу корректор,мне ив роше нравится,можно жидкий,можно твердый,как следует маскирую,а сверху рассыпчатой пудрой можно,мне нравится герлен в золотой коробочке.

Можно и без пудры.

Вреднулька

Можно бб крем, но я если честно избегаю ими пользоваться часто, есть подозрение, что вызывают прыщи (смываю гидрофильным маслом как положено, в наличии 5 культовых бибиков).

Мой вам совет, раз у вас умеренно жирная кожа, купите пудру Givanchy Prisme Foundation - она шикарно выравнивает рельеф, но к огромному сожалению не подходит для моей супер жирной кожи.

Гость
Вреднулька

Сообщение было удалено

Девушка,у которой покупаю корейскую косметику советует бб крем смывать гидрофильным маслом,а потом обычной умывалкой.Тогда прыщиков не будет.

Гость
мила

Сообщение было удалено

Подробно рассказывать-слишком долго.Да всё и не расскажешь.Я дам ссылки на некоторые сайты,смотрите.

http://sweetness.com.ua/dekorativka/bb-kremy

http://bezdelnitca.blogspot.com/

Гвость

Сообщение было удалено

Пользуюсь ВВкремом, нет никаких прыщей хотя смываю как обычно

Автор

BB крем - хорошая идея! Не в первый раз уже слышу о нем хвалебные отзывы! теперь точно попробую!

Гость

Попробуйте ббшку на силиконовую базу какуюнить корейскую. Поры точно сроет. У меня Сана и Лиоеле. Сана для носа. Поры не забивает. Смываю маслом и затем пенкой для умывания

Светлана

Самая лучшая пудра -Пудра Pupa Luminys Baked Face Powder запеченная , она и шрамы скрывает и поры сглаживает. Пользуюсь очень давно и поры совсем не забивает!!! Вот много отзывов о ней, если хотите почитайте!! http://irecommend.ru/content/pudra-pupa-luminys-baked-face-p​owder-zapechennaya-pudra

Гость

мне понравилась Max Factor Creme Puff, отлично скрывает, я ее всегда беру на тон темнее)

Гость

мне очень понравилась Эсти Лаудер дабл веар...пор как ни бывало...советую! шикарная вещь.

Форум: Красота
Всего: 56 229 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 671 тема