Гость
Статьи
Посоветуйте азиатский …

Посоветуйте азиатский bb cream для белой кожи

Всем привет!

посоветуйте мне, пожалуйста, bb крем для светлой/белоснежной кожи.
Кратко о себе)): я белокожая. Кожа комбинированная, мучаюсь высыпаниями, но не страшными. Есть также пятнышки от прыщей. Какой лучше бб крем взять? Боюсь прогадать с оттенком.
Посоветуйте названия, я думаю может пробники заказать. Кто чем пользуется?

Белоснежка
22 ответа
Последний — Перейти
Ежевика

Я взяла классический Миша, самый светлый. с тоном вы не прогадаете, он очень хорошо ложится. Но мне он не подошел, кожа слишком сухая, а он еще подсушивает, но вам может пойти вполне.

Я не пользуюсь, но много отзывов хороших на Skin79. Неоднократно на косметисте его видела, светлые оттенки в том числе)

Гость

Я сама начала пользоваться недавно , около месяца , очень довольна , пробовала пока один , вот такой http://www.skin79northamerica.com/catalogue/detail/45-hot-pi​nk/flypage/86-hot-pink-super-plus-beblesh-balm-40g?sef=hcfp

Попробуйте , он не может не понравится

Лак

Есть Missha Cho Bo Yang плотный маскирует всё,но если Т-зона очень жирная,то купить пудру от skinfood peach sake pore очень круто матирует,все ББ расчитаны на увлажнение,поэтому Т-зона будет блестеть.Также стоит отметить bb cream all day strong sheer silky skin,тоже матирует и маскирует здорово,он полегкче миши.Я перепробывала кучу бб кремов и остановилась на этих двух.Единственное,что бб кремы очень по разному ведут себя на каждой коже,кому то один матирует при жирной коже,а кто то сразу блестеть начинает.

Лак

Сама я очень белокожая.

Белоснежка

Спасибо за ответы! А оттенки кремов от Скин79 не уходят в серый? А то боюсь моя белизна перейдет в серость)))) Я еще читала, что у бб кремов есть свойство садиться под цвет кожи. Так ли это?

Гость

Корейская косметика VOV, хорошие базы под макияж и ВВ крема. Советую

Гость

я пользуюсь bebeco. смешиваю увлажняющий жемчужный и крем с подходящим пигментом(там их целая линейка : красный, фиолетовый, желтый), кожа выглядит идеально сияющей и здоровой, правда, я против пигментации борюсь.

Лак
Белоснежка

Сообщение было удалено

Из всех бб серый подтон мне давал только Missha cover.Все остальные нет.Skin 79 не особо подходит комби и жирной коже,они больше для сухой.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это так

В серый не уходят в золотой тубе и КАЖЕТСЯ в розовой

Но скин 79 все же не совсем белые. Они просто очень светлые. У меня средний цвет кожи, стандартный, мне золотой подходит идеально.

И да, цвет адаптируется под ваш цвет. Но есть пределы.

Главное гуглите чтоб не окислялся.

Гость

Последнее про другие марки ББ.

Скин 79 не окисляются. Но это точно не лучшие ббшки. Я пользуюсь просто потому что мне подходит и лень дальшезаморачиваться.

adamaris01

Lioele Dollish Veil Vita BB Cream - берите его, в фиолетовом оттенке. Маскирует отлично, и для белой кожи идеален!

Гостья

светлый оттенок - в Мисха (Missha) есть, это 13. И попался светлый - mizon, multi capsule chahging. Нормального подтона, из других - светлых не нашла, а те, что есть - или желтят или поросят сильно. Да, и у этих двух - матовый финиш, не люблю блестеть как масляный блин

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь с этим постом. Я перепробовала множество всяких ББ кремов и к сожалению отметила что для белоснежек там почти ничего нет . кроме этих двух. К сожалению Мизон уже сняли с производства так что бегите заказывать пока не пропал в интернет магазинах.

У азиатов желтая кожа. И темная. они ее выбеливают конечно но ББшки у них все равно темные. Так что если будете экспериментировать с покупкой то выберайте только те что имеют в линейке как минимум 3 цвета. Линейки с одним цыетов вам врядли подойдут. (мизон это исключение).

Ольга

и подстройка под тон кожи это миф. Ни одно средство которое так рекламируеться не подстраиваеться под кожу. Просто многие женщины очень лояльно подходят к выбору цвета (присмотритесь к женщинам на улице. Очень часто видна разительная разница между цветом лица и шеи).

Но белоснежки себе этого позволить не могут.так что не ведитесь на эти байки

Гость

У меня были две очень делые ббшки. Марок не помню. Выкинула.

И одна база - эту помню. Сефора.

У меня обычная славянская кожа. 4 ббшки подошли идеально. Их совсем не видно. Все вокруг уверены что я вообще не крашусь)

Плюс у меня отличные зидкие румяна

Итог- идеальное лицо НЕНАКРАШЕННОЕ на вид. Просто хороший цвет лица румянец и нет пор.

Гость

Так что очень светлые ббшки бывают. Поищите. Только из россии не заказывайте.

Настасья

В Мисше есть светлые оттенки. вот тут спросите у админа https://vk.com/missha_shop они офиц дистрибьюторы в России

NATA

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ - У МЕНЯ В САМОЙ БЛЕДНЮЩАЯ КОЖА-КОМБИНИРОВАННАЯ! БИОКОН КРЕМЫ И МАСКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ...

аня

ООО...ББшки.. повелась.. соглашусь предыдущим оратором насчет того что бб это не для белой кожи. толькр миша 13 мне подошел..все остальное ниочем. темные..да и неприятные. есть очень светлые тона в линейке у нарс...армани...ой да балет светлее большинства бб

Гость

Laneige

Гость

У меня был skin79 green, очень светлый с розовинкой, подоподощел хорошо + матировал. Lovely girl от той же марки тоже оч даже неплох, только у меня т-зона с ним блестела.

Форум: Красота
Всего: 56 446 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 29 782 темы