Гость
Статьи
вопрос про вв крем

вопрос про вв крем

сейчас прям бьюти-лихорадка началась на вв крема, решила и я попробовать. Вчера купила в дьютике вв крем от лореаль. Вопрос: как правильно его наносить? Нужна ли основа/ дневной крем, или нужды в этом нет?

мышь
15 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Я наносила просто увлажняющий крем, через некоторое время бб. мне кажется он не особо увлажняет, а воздух в машине, в помещениях сухой

но я далеко не косметик-маньяк. никаких основ, корректоров у меня нет. хотя если вы спрашиваете, вы видимо тоже.

мышь
Василиса

Сообщение было удалено

ну да, просто я всегда пользовалась обычными тональниками, а под них наносила крем-основу, а как это вв правильно наносить надо и не знаю)))))

Гость

Я тоже Лореаль купила недавно. Лучше все-таки с базой под макияж. Вы, наверное, купили в белой тубе вв? Я купила в красной банке анитивозрастной. Не очень как-то(( Лицо желтоватое, хотя предусмотрено, что он подстраивается под цвет кожи.

Вот здесь много информации http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737

ненадо наносить увлажняющий крем а потом бб )надо его просто так нааносить ведь бб крем это уже увлажняющее средство

;)

М-дааааааааа........

Ну, во-первых, под бибики наносятся увлажняющие кремы.

Во-вторых, продаются и основы специально под бб.

Я под ББ крем всегда увлажняющий наношу.Крем у меня Бьюти Косметикс, он и так борется с появлением морщин, поэтому купила себе обычный ББ, лореалевский. Без увлажняющего крема кожу сильно сушит. Некоторые пигментные пятна все равно видно.

Murmura

Нужна увлажняющая основа. И еще не забывайте о масляной смывке, а то испортите кожу.

Гость

бб от лореаль это не не бб

Гость

настоящие ББ крема только корейские. а лореаль это дешевая подделка под настоящие ББшки. увлажняющий крем не требуется, ничего кроме него не требуется) кроме гидрофильной смывки)

Гость

Лореаль ерунда

Подберите лучше корейский

Гость

Наносить на свой крем.

Можно пользоваться основой

У меня лично две силиконовые базы.

Поры ничего не забивает разумеется

Смываю гидрофильным маслом.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

да да да! самый нормальный бб крем - это корейский, а лореали,диоры,эсти лаудеры,клинекс - это всё не то пальто!!

Гость

Я себе всегда заказываю настоящие BB крема из Кореи, пусть это и дорого, но результат того стоит. Обыно беру "бибики" от фирм Etude House, Tony Moly и Holika holika. ВВ крем это тот же увлажняющий крем и не надо наносить под него никакую базу или еще что-то, из-за этого вы не почувствуете разницу да нанесения "бибика" и после, потому что ВВ крему нужен контакт с кожей, а всякие там базы и крема препятствуют этому. Следовательно, деньги на ветер.

Пользуюсь исключительно корейской косметикой и очень довольна. Она не раздражает кожу, препятствует загрязнениям и воспалениям, абсорбирует себиум и ухаживает за кожей так, что никакого ухода не нужно и кучи кремов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я купила Чистую линию ВВ. Мне нравиться хорошо увлажняет.

Ульяна

У меня гиалуроновый ВВ-крем от либридерм - он и сам как основа под макияж идеально, наносится легко , у него обычная кремовая основа )

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: