BB cream,все говорят, это революция в косметике. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями? В чем отличие от обычного тональника, по составу и по визуальному эффекту?
Пользуюсь только лечебной косметикой (которая продаётся в аптеках), а не декоративными. Проверено, протестировано, прошло клинические испытания, можно длительно использовать без риска привыканий и всякой подобной ереси. Использовала Филорга ВВ крем, и сейчас вот новый ВВ от Лиерак. Это нечто!!! Как всегда - никаких сравнений с какими-то подобными средствами из массмаркета!
Кто уже хорошо разбирается в ВВ кремах подскажите пожалуйста есть ли возрастные ограничения использования этих кремов? Мне 22 года. Особо проблемами на лице не страдаю ( только иногда не понятные красные точки). Хотела бы использовать для защиты от солнца. Стоит ли для этого использовать ВВ крем или что то другое можете посоветовать?
Есть вв крема которые подходят как раз для молодой кожи.Если вы хотите его использовать как защиту от солнца и иметь естественный выравнивающий эффект.То попробуйте СС крем.Это одновременно и увлажняющий крем и ВВ крем.Обычно белого цвета при нанесение на лицо,растушёвывая превращается в тональный крем.Идеально увлажняет,защищает от солнца,маскирует и выравнивает лицо.Выглядит очень естественно..
Купила ВВ от Гарньер, спросила о гидрофильном масле, консультант ответила, что крем легкий, поэтому можно смывать обычным средством для снятия макияжа. А можно попробовать детским маслом ( напр. Джонсонс беби)?
А кто пользовался летом ВВ кремом, как он себя ведет на лице в жаркую погоду?
ВВ кремом не пользовалась, мне кажется от него нет толку, тональный крем надежнее нанес и лицо как у куклы))
Да не скажите тональный крем заметен на коже, как бы его не подобрали к своему цвету и поры он закупоривает, а на жаре течет и ощущение неприятное. Хочу попробовать именно ВВ крем у него текстура мягче и он на лице не так заметен, подскажите кто пользовался?
Я купила себе весной ВВ крем от REN. Это небо и земля в сравнении с тональным кремом.
На сколько он скрывает "погрешности" на коже? И можно ли им пользоваться летом?
Сообщение было удалено
По себе заметила, что он ухаживает за кожей как крем, хорошо питает и ощутимо увлажняет, на лице практически незаметен, впитывается хорошо и быстро, матирует кожу, что важно в жару. Хорошо освежает кожу, очент приятный нежный аромат, он не плотный поэтому сильно заметные недостатки не скроет, поэтому его нужно брать только если вы хотите освежить лицо, сделать кожу бархатистой и ровной.
Сообщение было удалено
Я вот это купила http://cspm1.ru/96wj/
Все супер, как на картинках)
мне дерматолог запретил BB-крем)) сказал раз в недельку раз уж хочется, то можно. но лицо на след день спасибо не скажет, жди грязевичков
Кругом все дорожает, а на шикарнейший восстанавливающий бб крем EVOME с пробиотиками цены не меняются!!! При том он стоит в РФ также как в Корее 38000 вон, проверили, никаких переплат за импорт. И очень жаль, что о нем знают только несколько тысяч женщин и девушек в России (