Девчонки помогите советом, только недавно начала пользоваться подводками-фломастерами и вот озадачилась вопросом, какую все таки купить, что бы стойкая,насыщенно черная и не отпечатывалась? Пробовала ивроше и пупа..отпечатываются на верхнем веке а и цвет какой то пыльный при "носке" становится(( Хотелось бы что-то из люкса
из люкса...YSL...а я пользуюсь буржуа.высыхает быстровато
не люблю подводки-фломастеры...
Много лет пользовалась Орифлэйм, теперь Жаде. Хватает примерно на 7-8 месяцев. Рекомендую!!!!
я оч давно уже пользуюсь орифлейм , нравится
пффф, у меня авон уже 6 лет и до сих пор как новая. Храню из любопытства. Стрелки делаю редко.
Вон на недавней теме девушка писала, что самая лучшая подводка - лореаль.
Катрис например
мне гош нравится. Держится - супер, при этом легко смывается.
Сообщение было удалено
Лореаль нормальная. Год не пользуюсь, а все новая. И ничего не сыпалось, не отпечатывалось
а мне понравилась Летуаль, подарили набор тушь+подводка-фломастер, цвет хороший угольно-черный и не отпечатывается
Орифлейм очень хорошая, не отпечатывается, яркая и очень стойкая
А мне пупа нравится с фетровым наконечником, легко наносить, стойкая, цвет яркий, уже год пользуюсь..не высыхает!кстати тоже искала фломастер, но наткнулась на эту подводку
Девочки, а она не сушит? Я просто пользуюсь жидкой, задолбалась уже корячиться. Хочу фломастер попробовать.
Буржуа фломастер прикольный,например орифлеймский не такой угольно черный
Пользуюсь Эвелин 24 часа стойкости. Купила попробовать как это рисовать фломастером, потому что кисточкой у меня каракули получаются. Ан нет- подводка мне очень понравилась. Правда всегда наношу ее на базу для теней. И цена привлекает и качество нормальное. Кстати финиш у подводки матовый, но не блеклый.
мне мой мастер- марина янгильдина - когда -то посоветовала криолан косметику. теперь ей только пользуюсь. очень хорошая. вот и вам ее советую
Диваж подводка-фломастер хорошая. Сама по себе яркая, совсем немного блёкнет, мажет только если не подсохла, так что можно устранить дома разводы до выхода, сохнет быстро, удобна для рисования, мне хватило примерно на год, при том что я рисовала только раз в день.
Мне очень нравится подводка- фломастер от Artdeco. Удобно наносится, высыхает за секунды и не блекнет к концу дня. Надо сказать, у нее еще свет такой насыщенный черный с глянцем.
Лучшая подводка-это vov!! Корейская косметика. Это фломастер, но выполнен интересно .. Что-то вроде кисточки очень плотной, благодаря этому кончик очень остренький и упругий. Это позволяет рисовать стрелки любой толщины.
смэшбокс и только!!!