что плохого в сочетании зеленых глаз и зеленых теней? наоборот зеленые тени только подчеркивают цвет глаз. кто придумал, что нельзя так краситься?
свой вариант макияжа покажу после выхода темы
У меня зеленые глаза, пробовала краситься зелеными тенями, некрасиво. Голубые тени к голубым глазами - тоже некрасиво. Личноя я раньше красила глаза светло-голубым и по уголкам- серым. Либо вместо голубого светло-розовый.
Если есть черная стрелка и Зеленые тени схожи с цветом глаз, то это может быть очень красиво!
пытаюсь через радикал залить фотку пока не получается.
мне кажется все зависит от макияжа. главное не переборщить
а что, ссылки теперь не отправляются???????
Я зеленоглазая, обожаю зеленые тени! обалденно на мне смотрятся!
вообще, кто вам сказал такое? не слушайте никого.
Не смотрятся тк контраста нет - тени как правило ярче глаз - поэтому - сами глаза теряются на их фоне - глаза смотрятся менее яркими.
кто вам сказал что некрасиво? поменьше слушайте баб
Очень даже красиво, если тени с легким блеском. Была я фотомоделью, меня зеленой Сефорой всегда красили
Тени должны оттенять собственный цвет глаз, подчеркивать его. А вы перекрываете зеленое зеленым. Ну может это не некрасиво, но не айс.
Зеленые глаза с фиолетовыми тенями - - лучший вариант
А карие глаза какими подчеркивают?
Сообщение было удалено
ру по-русски пишите
Сообщение было удалено
пробовала. ни фига!!!
http://s019.radikal.ру/i631/1211/d9/2846a0ed213d.jpg
фотка моя. ру напишите на английском
наоборот нормал, когда глаза голубые и тени голубые и зеленые и тени - зеленые.
получилось теперь ссылку отправить. такой бред с этими ссылками!
Сообщение было удалено
мне очень нравится синим. круто смотрится. но не на каждый день конечно
На фотке нормально все, только я бы внешний угол глаза еще вытянула немного
Сообщение было удалено
стрелкой что ли? я не очень их люблю
Сообщение было удалено
Нет, тенями можно на верхнем веке растушевать чуть дальше. Так глаза больше будут выглядеть. А в цвете все хорошо, мне нравится.
Или подводку нижнюю и верхнюю не соединять во внешнем уголке глаза.
Ну это на мой вкус, мне нравятся большие миндалевидные глаза.
наверно зависит от оттенка зеленого и глаз и теней, фотку выкладывайте, а мы посмотрим. Я видела нескольких девушек с зелеными глазами и зелеными тенями, честно сказать, смотрелось не очень
ой, извините, не заметила ссылку.
Сочетание цвета хорошее, может потому что сего-зеленые тени, только вот над формой нанесения теней надо поработать
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду? я просто не люблю переливы. мне нравится однородный слой.
карие глаза универсальны. к ним подходят практически любые тени
по-моему, супер. Но тени серо-зеленые и светлее глаз, поэтому очень хорошо.
Я крашу зеленым часто, у меня зелено-карие глаза, по моему очень красиво
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, на корректировать форму глаза, чтобы приблизить ее к идеальной миндалевидной (это мне рассказывали профессиональные визажисты)
у меня зелёные глаза, я иногда крашу зелёным, но мне не очень этот цвет нравится сам по себе, макияж тоже не подо всё подходит. у меня на первом месте фиолетовые/сиреневые цвета, второе место - серые/серебряные, третье - коричневый с золотом или розовым
Сообщение было удалено
это вроде серо-зелёные глаза. смотрится хорошо с макияжем.
я не смогла посмотреть фото:(
Сообщение было удалено
не плохо. Но если накрасите фиолетовые будет круче
по моему зеленые тени и зеленые глаза - прекрасное сочетание, только все в меру. Завтра же попробую накраситься так))) идею подкинули!
Сообщение было удалено
да, это идеально)) а ещё холодный оттенок коричневых просто супер)
тц=ут дело не только в глазах и тенях. посмотрите уроки янгильдиной по определению типа внешности и потом по цветотипам. вы и с черным накрасите очень красиво глаза
не смотрится просто. это основы типов внешности и цветовых палитр