Гость
Статьи
Как обходится без …

Как обходится без косметики если ты страшненькая?

Я никогда не отличалась яркими внешними данными, лет с 16 пользуюсь косметикой и тем самым ситуация усугубилась. Сейчас мне 21 и без мейка могу только до магазина сбегать или мусор выкинуть. Я встречаюсь с молодым человеком полгода, и боюсь перед ним смыть макияж, еще бывший подлил масло в огонь. Случайно прочитала в его переписке, как он обсуждал меня за спиной. И его пассия спросила "а твоя бывшая красивая?" он ответил - с косметикой красивая, а без - не фонтан.. Комплексы прибавились. Уже хочется со своим молодым человеком пожить вместе, но как предстать перед ним "во всей красе" чтоб он при этом не убежал?)))

Аська
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

начинай постепенно уменьшать количество косметики на лице, чтоб привыкал)

Ellen

+1 к первому посту. На самом деле, Ась, на вкус и цвет, как говорится, бывшему вы без косметики страшненькая показались, а новому парню может наоборот с косметикой слишком расфуфыренной кажетесь. Тут уж как карта ляжет. Слушайте, единственное, скажите, вы вот 6 месяцев вместе и не спали что ли? Или вы когда с ним даже на ночь мэйк ап не смывали?

Гость

Ну качественный сделайте и не парьтесь.

Гость

Качественный татуаж, извиняюсь

Гость

еще бывший подлил масло в огонь. Случайно прочитала в его переписке, как он обсуждал меня за спиной. И его пассия спросила "а твоя бывшая красивая?" он ответил - с косметикой красивая, а без - не фонтан..

Автор а он сам то красавец?

Гость

вот проблема то...что за ***???самое главное, это быть всегда аккуратной, чистой и милой. если ему что-то не понравиться, значит пусть катиться куда подальше. вы же не можете сутками на пролёт жить с косметикой на лице и причёской...а вы поваляйтесь с ним в ванной, или просто примите вместе душ...а потом с чувством удовлетворенности выйдите оттуда уже без косметики.я думаю, он не сможет ничего сказать в этот момент.

козырная буба

автор, перестань плакаться. ухажеры-то у тебя есть? значит, не такая уж ты и страшная

Гость

Красьте брови и ресницы - уже немного ярче будете, особенно, если от природы волосы светлые.

Тока брови в черный уголь не красьте)) Главное, все-таки, естественность

Вася
Аська

Сообщение было удалено

передвигайся по ночам, свиданки назначай только в каких нибудь клубах, чтоб ему незаметно было палево на твоем лице

Гость

фу, таких козлов ненавижу, которые только за внешность любят, а у тебя из-за него исчо комплексы начнутся, он то сам фонтан чтоли?

Alishka

Думаю если не перебарщивать с косметикой, то настолько кардинальных изменений "до" и "после" не должно быть. К тому же не факт, что тональный крем (который редко у кого на самом деле подстраивается под цвет лица и не виден) и "вечная" помада на губах - приятны вашему молодому человеку.

гость

ого СТРАШНЕНЬКИЕ еще и с парнями встречаются??

Ольха

Автор, Вам явно стоит полюбить себя. Если Вы сами себя не полюбите, то и никто не полюбит. Мужчина, который позволяет себе обсуждать свою дама, не стоит и ломаного гроша. С самых юных лет я не парилась по поводу того, что у меня совсем не яркая внешность. И не родился на свет тот мужчина ,ради которого я стала бы вставать на 15 минут раньше, чтоб нарисовать себе лицо. Я лучше посплю это время, а потом к ужину, будучи в хорошем настроении, что-нибудь вкусненькое мужу сварганю. Он это оценит много больше, нежели разукрашенное лицо.

mo

очень важно преобрести ровный приятный цвет лица, подзагореть немного, например. а я умываюсь чаем, иногда кофе - и для кожи полезно, и мелкие прыщики там всякие успокаиваются, становятся менее заметными, хотя кожа темнеет на полтона-тон всего) еще если взять горячий только что заваренный чайный пакетик зеленого чая и приложить буквально на минуту к глазам с утра - мешков как не бывало. так же поддерживаю номер 9 - действительно, если специальной краской покрасить брови и ресницы - совсем другое дело, появлются глаза на лице сразу))) ну и главное - ухоженность. во всем. девушка без макияжа с немытыми волосами и та же самая, но со свежей укладкой - два разных человека)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

по ночам спать надо, а не шляться)

мне кажется это какой-то миф, про косметику, если ты красивая ничем не испортишь, ну более бледная будешь без косметики. Если страшная и без макияжа и с макияжем это все видят прекрасно, это все себя наверное так успокаивают что что там сильно меняют косметикой)))

Ellen
Марсианка

Сообщение было удалено

вы не правы, косметика творит чудеса, если ей правильно пользоваться, можно такие глазки, к примеру, нарисовать, исправить пропорции лица и т.д.

Di

а как так вы случайно прочитали переписку своего бывшего? Понимаю, что к теме отношения не имеет, просто интересно, потому что не могу себе представить:)

А вообще у меня такая же проблема была, так что +100 к ╧1

Ольга

Автор, а вы забейте на свои внешние данные, то есть на черты лица, данные природой, и заботьтесь о своей внешности. Будьте всегда аккуратной, ухоженной, красьтесь поменьше, одевайтесь со вкусом. А еще - будьте позитивной, парням это нравится. Поверьте, человека, не обладающего идеальными данными, можно полюбить.

Гость

Надо просто выглядеть свежей, чтоб кожа ровная была...

Я, например, летом, когда загорелая, хорошо и свежо выгляжу без косметики, а зимой ужас... бледная поганка. Поэтому зимой иногда в солярий хожу (не усердствую... обычно схожу раза 3-4 и все).

И недавно открыла для себя еще одну вещь... выпивать в день не меньше 2-х литров воды, не любой жидкости (чай, кофе, суп не считается), а именно обычной воды! Я стала так делать... кружка воды с утра минут за 15-20 до завтрака, в течение дня на работе 1,5 литра воды - вот прям бутылку себе с водой ставлю и пью... И вечером в спортзале страюсь литр выпивать... Мааать моя, у меня уже через неделю этого водохлебства таакая кожа стала, гладкая, сиющая... в жизни такой не было.

В общем, что главное - всегда иметь аккуратную чистую голову, свежее лицо (высыпайтесь), если курите - бросайте, алкоголь тоже в топку (совсем), зубы чтоб были как надо... и все будет в ажуре)

айай

Автор, с завтрашнего дня просто возьмите и перестаньте пользоваться всей косметикой, кроме уходовой. Я тоже не красавица, но косметика не решает проблемы, а только создает их. Когда я красилась, я только больше комплексовала. А потом краситься перестала, и стало все налаживаться потихоньку. Все привыкли ко мне без косметики, я стала свободнее себя чувствовать - не боялась попасть под дождь или пойти в водный поход. без косметики вышла замуж и живу счастливо. Пользуюсь только уходовой, хожу на рекомендованные косметологом процедурой, единственное, что я чуть-чуть подкрашиваю - это губы, помадой естественного оттенка nude. Врорсы тоже перестала красить, отрастила свой цвет, он мне очень идет. Сейчас мне 31 год, не планирую начинать краситься.

айай

И вам тут правильно пишут, надо пить воду, хорошо и правильно питаться, делать хорошие прически, ухаживать за волосами, кожей. Надо держать форму, не толстеть. Будете к 30 красавицей на фоне перекрашенных и размалеванных вульгарных баб, которые только мажутся, а похудеть лень. И одеваться правильно, чтоб шло и не вызывало ассоциаций с бульваром-вокзалом.

Маленькая

Да выкиньте вы свои комплексы, мой МЧ даже не видит разницы, когда я без косметики, и когда накрашена, а если крашусь ярко, просит умыться) Парни любят натуральность, поверьте) ухаживайте за собой, и не парьтесь)

Гость

Перестаньте страдать ерундой - яркость и красота не синонимы. Бывают яркие крокодилы Гай-Германика, например, и красивые, но не бросаюшиеся в глаза без косметики, как Ингеборга Дапкунайте. Ну а ваш бывший, видимо, реагирует лишь на то, что блестит и режет глаз.

Валентина

ну про бывшего выкинь из головы, кто это нынешней про бывшую скажет, что та была красавицей. Если бы ты была страшна, то никакая косметика не поможет. И живут с человеком, а не с лицом.

Murmura

У меня муж никогда не может сказать, пользовалась я косметикой или нет. Спросила, неужели тебе безразлично? Ответил: я тебя целиком воспринимаю, мелкие детали не важны, потому что включен датчик " свой-чужой". Что-то в этом есть... Недостатки видят в нелюбимых. Желаю вам любящего и любимого рядом!

Муська

Как проф визажист говорю:

Что-то можно подправить с помощью перманента, что-то грамотно подчеркнуть, что-то спрятать.

Правильно выбирай средства для макияжа. Если тебе не нужен грим, в классическом его понимании, то все поправимо!

В общем, если нужна консультация профессионального визажиста - пишите на 9.1.1(собака)мэил.ру - помогу, расскажу, объясню:)

Гость Люба

При дворе Людовика XVI появляется обувь на высоком каблуке. В Париже середины 19 века признаком изысканности считалось заказывать в мастерских Француа Пине сатиновые сапожки. Красивая и элегантная обувь была по карману лишь аристократам, а также членам королевских семей. Пине, открыв в 1885 году своё дело, на Париже не остановился. Он продаёт свою обувь также в богатые дома Лондона и Ниццы.

Рыжая блондинка

никак)

Рыбка

ВОобще, Автор))

я тоже обладаю не самой яркой внешностью (каре-зеленые глаза, русые волосы, светлые русые брови, ресницы длинные, но на кончиках частенько выгорают). На выход я всегда крашусь. Подкрашивая брови тенями, что бы гуще казались и выразительнее, где надо корректор, пудра и обязательно тушь. это минимум. иногда румяшки наношу слегка. тенями никакими не пользуюсь, тональник стараюсь по возможности избегать, редко карандашом глаза подвожу. когда вечером смываю все кажусь себе такой бледной. так я еще и помешана на уходе за кожей, тк она у меня проблемная. И кроме этого я 2-ой гож живу с парнем. Какая только при нем не хожу!! и в масках страшнючих, иногда мазью че нить на лице намажу, иногда прыщик какой нить йодом прижгу! Ничего никто не сбежал)) всегда говорит, что я ему в любом виде нравлюсь! Тем более я же не всегда такая. Чаще красивая, чем такая вот вся в масках))

так что не загоняйтесь! если вас человек любит на самом деле, то он примет вас и вашу внешность во всх ситуациях! а если нет, то вам просто не по пути. Ведь главное, что бы вместе ВСЕГДА было комфортно!!!

Гость

ну а чего вы от бывшего ожидали?=)) комплиментов? дуpочка такая еще хихи

mona23
Аська

Сообщение было удалено

милая девушка,в 21 год пора как то повзрослеть уже и не разводить этот детский сад))читая ваш пост я думала что вам 15

оля

Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.

Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др.http://tmn.org-job.com .

Катя

покажи фотки

мала, да умна!

Зачем тебе такой парень, который не может выддержать (извините) тебя без макияжа? Нельзя быть куклой под блестящей оберткой. Первым делом брось этого человека, и найди того, которому будет наплевать на макияж, главная естественная красота!

Зая
мала, да умна!

Сообщение было удалено

Полностью согласна ))
Просто не думай о том что было раньше живи настоящим !
И все будет супер))))

гость

автор, однажды я с мч поехали погулять, я накрасила тенями, тушью, подвела глаза, короче, вся такая при параде.ну сидим мы в машине и что вы думаете?он меня спрашивает с ехидной харей а ты что мол сегодня ненакрашена?)так что мужики если и замечают косметику, то ее отсутствие вряд ли)

Гость

главное чистая кожа и естественные цвет лица, отсутсвие волос в ненужных местах )) аккуратные брови ( их не сложно привести в порядок с любым лицом) и так же можно нарастить реснички......

Косметика и аксессуары с доставкой по всей России
Инстаграмм /mua.39/ ВК id299246688

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем