Девочки!!!!!!пожалуйста,посоветуте!!!сложно ли устроиться на работу в магазин косметики МАК!??..что для этого нужно,и какая там зарплата.....очень хочу(одновременно хотелось бы пройти курсы визажиста)
МАК - это маковая косметика? Ну, из мака?)))))))))))
Или Вы про MAC?
про MAC...профес.косметика)..
Почитайте отзывы о работе в Летуаль,Арбор мунди и др. Ужас!!! Рабство за копейки и хамское отношение! Высчитывают из з/п за всё что можно,остаются гроши.Постоянная текучка кадров.Я не знаю о каком магазине вы говорите,но думаю,что это что-то аналогичное.
Не аналогичное, и их не так много как Летуалей и пр.
Сообщение было удалено
У меня подруга недавно пришла устраиваться в Рив Гош консультантом. Она довольно стройная, но не скелет. Ухоженная, симпатичная, приветливая. Короче, на собеседовании ей сказали (цитата): "Нам такие дистрофичные, а уж тем более с такой причёской, не нужны".
Хотя если уж в Рив Гоше хамское отношение к покупателям, что уж говорить об отношении к персоналу.
Сообщение было удалено
Я когда вижу этих чудовищно накрашенных продавщиц в МАСе, так просто вздрагиваю. Какие там курсы, колхоз. В Европейском, по крайней мере. Лучше попробуйте устроиться в Армани в ЦУМ, там девочки прекрасный макияж делают.
на собеседовании ей сказали (цитата): "Нам такие дистрофичные, а уж тем более с такой причёской, не нужны".
Какой кошмар!!! Я бы послала всех матом,хоть я очень культурный человек!
Сообщение было удалено
а как попасть то в ЦУМ продавцом консультантом???....что нужно для этого?
мда...расстроилась я(...девочки ну а куда реально устроиться продавцом консультантом в бутик или просто хороший центр(из мира косметики)...???и чтобы не копейки и как вы говорить отношение нормальное было.........
Сообщение было удалено
Съездите и узнайте.
в Цуме работают очень ухоженные и действительно много знающие о косметике тетеньки, не то что в Летуали, кого попало берут
а сколько в цуме зарплата?..
почитайте на суперджоб ру и других сайтах по работе
Сообщение было удалено
Съездите и узнайте.
Сообщение было удалено
Я бы им на такое сказала пару ласковых....
Надоела осень?
Получайте подарки совершенно бесплатно!
Бесплатно получить набор органической косметики очень просто!
С 15 ноября по 30 ноября кликните всего лишь трижды:
читайте: http://vk.com/wall-29074414_68
Сообщение было удалено
нормально можно работать только у частников или в своей фирме, а сети - зло
ДА.. они действительно безобразно накрашены
В Маке работают визажисты а не продавцы консультанты, красятся по фейс чартам, устраиваться не советую, нереальный график работы на износ и хамство со стороны клиентов( многие российские люди не умеют нормально себя вести, вежливо)
Многие хотят сделать макияж на халяву и ничего не покупать
Сообщение было удалено
2/2 - это Вам на износ?
Автор, попробуйте, но там довольно непростое собеседование.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А как попробовать ?))
Сообщение было удалено
. Там далеко не 2/2,вызывают по требованию магазина,когда как в общем то
Сообщение было удалено
никому никогда не посоветую работать там! Я убежала
Если хотите синие ноги и зп копейки, то волками в мак! Плюсов работы нет
Вас будут заставлять каждый день мыть зал, все полки,зеркала,стенды,объем большой! Вас будут заставлять два раза в неделю разбирать и таскать коробки с новой продукцией,вас будут заставлять работать на кассе, график там не 2-2, Там адские нагрузки,сорвала себе здоровье! Там не оплачивается полуторочасовой перерыв на обед, находитесь вы на работе 12,5 часов, а заплатят вам только за 11 часов.
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите, какая же зарплата за этот труд?
Сообщение было удалено
Да, точно. Лучше в NYX. Я в NYX работаю в Метрополисе (Москва). График либо плавающая 5/2, либо 2/2. Да и по зарплате намного достойнее, чем в МАС.
Сообщение было удалено
Да, точно. Лучше в NYX. Я в NYX работаю в Метрополисе (Москва). График либо плавающая 5/2, либо 2/2. Да и по зарплате намного достойнее, чем в МАС.
А сколько было в mac и сколько в NYX? Если не секрет)
Сообщение было удалено
Вздрагивай дальше, если ничего дальше стрелок и красной помады не знаешь.
Сообщение было удалено
Подскажите, работаете все таки больше как консультант или визажист? Есть возможность набить руку на макияжах? Или это отдельные отработки "губ", "стрелок"?)
Сообщение было удалено
Вы правы,такого бы отношения к себе я тоже не потерпела бы!
Сообщение было удалено
Девочки,во всех сетях далеко не 2 через 2. Я работала в Грине сеть гипермаркетов,случилось так,что организм сдал, было 2 больницы и 2 ангины. Из за этого мне не продлили контракт,и платили они не столько,сколько обещали. Оклад 605 А у нас выходило грубо 570 из них ежемесячно 50 руб .на штрафы.
Сообщение было удалено
Извините,но накрашенные красными тенями глаза до бровей смотрятся ужасно,сама лично видела в МАС. Это не визажист. Накрашена ужасно.
Сообщение было удалено
Почему??? Расскажите
У меня девочка знакомая училась на визажиста у Янгильдиной. После этого всей группе ( ну кто хотел) помогали устроиться на работу в подобные магазины косметики. МАС в том списке тоже был.
Думаю, просто нужны знакомые. Но берут девочек только со знанием профессии
Сообщение было удалено
Если ничего не понимаете в fashion-make-up, то и нечего писать, раз не разбираетесь.