Гость
Статьи
Тушь за 50р точно …

Тушь за 50р точно такая же как за 1500р!

Вот я не понимаю... Раньше работала в Иль де Боте продавцом, перекрасилась всеми возможными люксовыми тушами за 1500-2000р. Потом, когда уволилась, стала покупать масс-маркет до 500р. Сейчас плюнула и …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кофе

белорусские хиты

-тушь люкс визаж ххl эффект накладных ресниц красные буквы 107 руб

пудра спа компактная 180 р

блески для губ с зеркальным эффектом релуи 85 р

помада пати номера 28 и96 по 60 руб

Гость

Clarins wonder perfect mascara отличная тушь. Тюбик серебристый, надпись красная, есть черного и коричневого цветов.

Гость

Не согласна. Дешевые туши 1. осыпаются, 2. ложатся часто комочками или склеивают ресницы, 3. дурно пахнут, 4. раздражают глаза.

Люксовые туши, которыми я пользуюсь, меня устраивают и не имеют ни одного их этих недостатков, так что нет желания экспериментировать с дешевым товаром.

Гость

Пользовалась почти всем люксом. Для меня идеал шанель - прекрасно лежит и смывается отлично.Вся декоративка у меня люкс. А уход - наши крема мне больше подходят.

Эта вечная тема- дорогое или дешевое. Что именно вы хотите получить от продукта. Я в дешевом и себя чувствую плохо.Поэтому для себя любимой все самое лучшее.

Гость

может это самовнушение или влияние бьюти блоггеров которые советуют только люкс, я в принципе тоже люблю люкс, но не могу сказать что в дешевой косметике чувствую себя плохо, есть много достойных продуктов

Гость

нуну совешенно согласна с вами...сама пользуюсь дешевыми тушами вроде вивиен сабо, беларусских и росийских марок - довольна на все 100, а такой проблемы как осыпание туши не знала никогда... видимо все от кожи и самих глаз зависит)) ну и ресницы у меня нормальные хорошие, мне любая практически тушь подойдет

Гость

а я лениградской:).

Гость

Люблю Буржуа и Лореаль. Для меня лучшее. А вообще что-то не понимаю как у многих осыпается. Удивительно... Наверное условия хранения неправильные были.

Гость

У вас просто свои ресницы - хорошие. Мне тоже подходит и люкс, и масс-маркет - ресницы длинные и пушистые получаются.

гадюка в сиропе

Видимо,я из меньшинства пользовательниц туши ,которая считает,что масс маркет никогда не догонит по качеству нормальную косметику(за редчайшим исключением,к коим эйвон,орифлейм и еже с ними не имеют никакого отношения-этим и стараться нечего,никогда не догонят).Да,я как-то нарвалась на удивительно неплохую тушь в лице макс фактор и даже вивьен сабо(самая дешёвая из возможных),но всё равно возвращаюсь к шанель,ланком и клиник...интересно,почему?думаете,у меня излишки финансовые?нет,просто вижу реально разницу,поэтому и раскошеливаюсь.а у моей подружки на дешёвую косметику(особенно сетевую) жуткая аллергия,а вот на клиник и диор ...нет,почему-то.

Гость

а не кто не подумал про качество компонентов? вообще не понимаю КАК можно всякую дешевую фигню на себя наносить .

Гость

Я не думаю что в люкс косметике какой то супер натуральный состав, тоже хватает химии, визуально приятнее пользоваться

Валерия

а как на счет влаги на нее? а как она осыпается вся под глаза к вечеру?

купила я 1 раз такую тушь, еще в институте училась, как щас помню, села ни на тот автобус, опаздывала, вышла, пришлось топать 2 или 3 остановки, шла был снегопад ужас какой и метель, в институт пришла, @хринела, все лицо черное, тушь везде, кроме ресниц. я лучше заплачу 1000р раз в пол года, чем так рисковать, наелась на всю жизнь!! спасибо за совет конечно, и дело ни в количестве ресниц тут далеко уже!

Гость

не понимаю, как некоторые барышни покупают тушь дороже 300 рублей. зачем?

на ресницах все равно никто не отличит, чем у вас накрашены ресницы - эйвоном или хеленой рубинштайн.

я уж лучше куплю подороже сумку, обувь, одежду...по крайней дороговизна этих вещей всем видна.

Наталка Болталка

Автор, если вы люксовыми марками называете Ланком - то неудивительно что не видете разницы, ее и не будет особенно. Попробуйте Armani Excess, или туши от Том Форда - разница очень заметно. Собственно, это не только туши касается.

Гость

Ланком классная марка, тональник у нее самый суперский

Гость

Покупала и дешевую тушь и очень дорогую, разница конечно есть , ео она не столь очевидна, есть неплохие продукты и недорогие. Мне например нравится тушь Max Factor masterhiece max, много лет пользуюсь ее но тут дали миниатюрку Шанель при покупке крема, честно скажу еще лучше, но не настолько что бы платить за нее 1500-2000 руб., вместо 350-500, а цветную тушь вообще покупаю Арт-Визаж (зеленую), синюю Белорусскую, так как ей пользуюсь редко в основном по настроению может раз в три месяца, а потом она просто засыхает и ее выкидываешь, так зачем мне она за 1500 на пару раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о натуральности, говорят о качестве самих средств и их составных ингредиентах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не в том, чтобы брендом сверкнуть (хотя Вы видимо именно этим и грешите), вопрос в том, чтобы пользоваться качественными продуктами

Гость

Вообще честно скажу, если бы денег были миллионы $, то экономить на туши не стала бы, а так в принципе согласна с постом ╧ 65, правда с оговоркой, что иногда нужно уметь себя и баловать и отходить от строгих принципов экономии, просто потому. что мы женщины. Да еще, что бы все-таки иметь свое мнение обо всем.

Привет! Не нашла тему, но очень хочу поделиться. Нашла прикольную статью про макияж с фотками и советами пошаговыми могильник

Черт! Вот ерунда. муж рассмешил в скайпе словом его скопировала и случайно вставила в сообщение)))) там , конечно ссылка http://topbrandsclub.ru/chtuchki/makiyazh/

Наталка Болталка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не самый :). Гораздо лучшие тональники у ивсенлорана и Герлена :), у Армани замечательные тональники-вуальки, у Том Форда потрясающие тональники.

Людочка

Есть программа, она может на вашей фотографии виртуально удлинить ресницы, смотрится очень прикольно.

Вот ссылка кому интересно http://todayforev.blog.tut.by/files/2012/11/VisualStyle.rar

Людочка

вот на эту тему))) http://todayforev.blog.tut.by/files/2012/11/Spletniki.rar

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы сразу ценники клейте...

Vh

Для каждого понятие идеальной туши разнится. Моя родная сестра пищит от туши диоршоу. (Я пользуюсь мейбеллин за 5 долл.) Решила разорить я и купить диор за 27 долл. Живем в штатах, тушь в фирменном отделе куплена. нЕ понравилась вообще. Не было б сестры, которой отдала, выкинула бы. Зато мне нравятся почти все туши ланком. Я вижу и чувствую разницу между лореалем за 10 и ланкомом за 28. Аналогов в массе для ланкома пока не нашла.

Vh
Гость

Сообщение было удалено

Здравая мысль кстати. Я французам доверяю как-то больше, чем беларусской фабрике. Как все через ж... Делается в Украине и в России мы наблюдаем сами. Взятки, бардак. Чего они там сыпят? Только им известно. Я живу на западе и знаю, что тут если на пачке что-то написано, значит именно это в составе, иначе засудят до банкротства. Страшно мне дешевкой мазаться, тем более глза, не пятки. Но вот нравится мне как дешевая мейбеллин преображает мне ресницы. Замены пока не нашла ей в люксе. Даже любимая ланком все же по эффекту уступает. зато не осыпается под конец дня.

Vh

Плюс давайте честно, что приятнее доставать из косметички роскошную тубу люкса или дешевую тушь с облупившейся надписью? Дешевая косметика и упаковку имеет соответствующую. Даже если никто не видит, мне приятнее пользоваться красивыми тюбиками. Кстати с кремов я перешла на натуральные масла, эфирки и ретиноевую мазь. Такой я свою кожу не припомню. Спасибо родной вуман. Тут вычитала.

Гость
Vh

Сообщение было удалено

В Белоруссии не совсем так. там как при коммунизме ГОСТы и т.д., за взятки батька Лукошенко может и упечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это для себя они по ГОСТам, а то, что на экспорт в Россию - как получится (знающие люди говорили).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

У них нет такого, чтобы линии отдельно для России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не для России конкретно, а на экспорт, не важно куда

Анна

Тушь - мой фетиш. Перепробовала самые разные марки и дорогие и не очень. В брендовых быстро разочаровалась - зачастую не соответствуют заявленной рекламе. А вот нераскрученные компании иногда приятно удивляют. Из последних "открытий" - тушь Нинель 5 эффектов. Очень порадовала -. ресницы просто сказочные.

Мэй

Я пользу японской тушью из люксовой линии шисейдо мажолика ;) помоему лучше брать люкс т.к в дешевой много всякой дряни иона воняет, а в люксе только натуральный воск и минимум всякого ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще никогда не сталкивалась с тем, чтобы осыпалась тушь или тени, это вообще как?

по теме - пользуюсь тушью маграв, за 35 рэ, российского производства, офигительная тушь

Гость

Сообщение было удалено

у меня к примеру ресницы короткие и прямые, сложно как-то с ними справиться, это я вдогонку к сооб. 90

Динь_Динь_Динь_
гадюка в сиропе

Сообщение было удалено

Я использую от аллергии отвар из ромашки и шалфея. Покупаю ромашку и шалфей в фильтр пакетах. 2 пакета (ромашка + шалфей) заливаю кипятком, разбавляю до более или менее кашеобразной субстанции и делаю компрессы из подобной жидкости. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от аллергена.

Варя

Сообщение было удалено

самое интересное что состав у них не сильно различается! я смотрела про это передачу на нтв, псмотрите в инете называется среда обитания. цена красоты

я разные туши покупала и дорогие и не очень. разница конечно есть, но не такая существенная чтоб 1000 р переплачивать просто за бренд. А потом эти деньги идут в рекламные бюджеты. а eveline реально не плохая косметика, я их блески покупаю, тушь теперь тоже попробую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крысиный яд туда кладут, стрихнин и ртуть, как раз на 50 рублей. а в люксе - птичье молоко, пчелиный воск, ионы серебра и небесные мигменты

Гость

Я покупаю лореаль телескопик золотой, остановила выбор на ней, и только на ней))) Только не очень люблю, когда она новая- жирно красит, а вот когда чуть-чуть подсохнет самое то)

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы