Вот я не понимаю... Раньше работала в Иль де Боте продавцом, перекрасилась всеми возможными люксовыми тушами за 1500-2000р. Потом, когда уволилась, стала покупать масс-маркет до 500р. Сейчас плюнула и купила себе тушь за 80р (Эвелин, эффект накладных ресниц), какого же было мое удивление, что она ничем не отличается от люксовых марок! Ресницы прокрашивает, они длинные и пушистые. Так что мое мнение, если своих ресниц нет, то тут уже ничего не поможет. А если все о.к, то зачем платить больше???? А???
я тоже особой разницы не вижу, сейчас вообще пользуюсь тушью Bell за 150 рублей, ресницы офигенные с ней
не согласна
япользуюсь дорогой и не перейду на дешевую
Я крашусь эйвон за 100 такая с голубой крышечкой и ив роше за 350 розовая такая ресницы веером...не стала бы я за 1500 тушь на 2 месяца брать
Сообщение было удалено
о, у меня такая от ив роше тоже была, классная действительно)
У меня тушь Белита коллаген за 160 руб,нормальная тушь,ничем не отличается от дорогих,еще пудра белорусская за 180 руб.очень понравилась,2 раз покупаю,до этого была мебеллин-она худшего качества.Правда я люксом никогда не пользовалась,но все эти туши,пудры,тени что за 100 р купи что за 500-одно и то же качество,даже некоторые дешевые получше.
У меня круче)) В Таиланде купила за 35 рублей тушь. Удивлению не было предела, особенно после дня, проведенного в воде. Ничего не смылось! Побежала, еще такую взяла. Прошел почти год, первая кончается, надо вторую открывать.
Да, дешевые туши тоже нормально красят, особенно, если ресницы хорошие. НО! У меня дешевые всегда осыпаются к концу дня. А люксовые в 70% случаев держатся без проблем. Хотите быть похожей на панду - флаг в руки!
Сообщение было удалено
румяна белорусские и еще пара шампуней хорошие пробовала,гели для душа мне не понравились,гели у ив роше с кофе хорошие сразу по 6 штук заказываю
Сообщение было удалено
У меня никакая тушь никогда не осыпалась
Эвелин вообще хорошая марка.
Ничего у меня не осыпается, это очень редко\, когда. Если осыпается, то в след.раз просто не берите эту фирму
Сообщение было удалено
аналогично
Ну везет вам, а у меня всякие максфакторы, гурмандиз, риммель и пр. дешевые всегда осыпаются.
У меня катастрофически сыпалась вся тушь - и кристиан дион, и клиник, и ланком. Перешла на масс - мейбелин и тп. Разницы нет, сыпется так же :) Потом попробовала эйвон, и было мне щастье. Уже 2 года пользуюсь "тушками"))) за 150-250 руб. Мне они реально больше подходят, чем клиник и ланком.
ПС: фанаткой и распространителей эйвон не являюсь. Многое другое у них просто ужасно.
У меня волосы кудрявые, и ресницы тоже вьются, точнее, показывают непокладистый характер. И тут никакая тушь не поможет. Более-менее прижились Риммель, Мейбеллин Турбо (такая старинная тушь, её уже лет 10 выпускают, но она, по-моему, лучшая). Брала у сестры люксовые туши, и она мне дарила одну такую - я не почувствовала различий.
я уже много лет пользуюсь Мэйьилин вольюм экспресс и довольна. Ресницы длинные и объемные.
а у меня за 100 белор-дизайн -- суперская.!! Очень аккуратно красит.
Не совсем про тушь, но все же... Я экономный человек. А лицо - первое, на что обращают внимание. В салоны не хожу - это пустая трата времени и денег (ну может только если лет через 10, т.к. мне сейчас 21 и нет нужды). У меня длинные ухоженные волосы (подравниваю раз в пару месяцев у подруги). За волосами ухаживаю домашними масками - эффект чудо. А вот уход для лица - Clinique. Декоративка - Clinique, Chanel, Dior и Guerlain. И мне кстати туши Clinique хватает месяца на 4, тональника - на 3 (вполне экономно). Могу не купить лишнюю тряпку, а вот уход за лицом - всегда!
И мне кстати туши Clinique хватает месяца на 4, тональника - на 3 (вполне экономно)
а мне тональника на годы хватает ))) интересно какой срок годности, туши пол года, а может и больше. Куда ж вы так мажетесь?
Сообщение было удалено
Тушь осыпается не из-за своего плохого качества, а от того, что кожа жирная. У меня любая тушь к вечеру оставляет отпечатки на веках - и сверху, и снизу - из-за жирности кожи. Любая - и Ланом, и Диор, и Клиник, и Буржуа.
А я всю жизнь искала тушь, которая держится и выглядит по человечески и смывается нормально. Нашла, шанель сублим. Жабка давит полторы тыщи за нее отдавать, но она стоит каждого отданного рубля. Так что завидую Вам, автор, искренне....
Я допустим тоже могла бы взять дорогую тушь на 4-5 мясяцев,НО судя по знакомым,тв итд нет разницы-плата за бренд и раскрученность. Вид порою даже хуже чем масс. Это же не сумка и не сапоги...
Если предположить, что тушь стоит 100 рублей, а пока она дойдет от производителя к покупателю накручивается к себестоимости еще 100% (дилеры, транспорт, магазины, продавцы, консультанты, реклама и т.д.), то как Вы думаете что в этот тюбик могли положить на 50 рублей? Смешно, правда...
Сообщение было удалено
у меня тоже сверху постоянно отпечатки. Так значит это из-за жирности кожи, а я не знала.
Я тушами эйвон пользуюсь, от Супершок в восторге. Недавно купила в дьюти-фри (чтобы уж точно не фэйк) тушь Шанель. И к моему удивлению разницы вообще не заметила! Где-то вычитала в интервью с одним известным визажистом, что из люкса-декоративки стоит покупать только тушь (чтобы не осыпалась) и тонак (чтобы ровно ложился и в морщины не забивался). Все остальное, как из одной банки разлито, разницы особой нет. Хотя я и тушь с тонаком тоже особой разницы не чувствую между люксом и масс-маркет.
Я согласна с автором, лично для меня Мейбеллин самая классная тушь жёлтенькая,
среди люкса тоже емть хорошие продукты, но особой разницы я не вижу
эффект у большинства тушей, действительно одинаков, но разница между люксом и масс-маркетом в шлёгкости снятия макияжа. Заметила, что люксовые туши легко смываются обычной водой, а более дешевые - размазываются по лица как замазка. Если кто-то знает бюджетный вариант. который легко снимается и е осыпается - буду благодарна.
Сообщение было удалено
чет не верю я, что в люксы золото пихают - а вот баночка, реклама, красивая подсветка на полке в дорогом магазине , действительно золотые
Сообщение было удалено
Сколько требуется мне - столько и мажусь. ИМХО, мое дело.
Уважаемая, а Вы не видели на косметике значки о том, сколько конкретный продукт может храниться после вскрытия? Тон - год? Сейчас открою Вам Америку - полгода. Вот и думайте, чем пользуетесь.
Сообщение было удалено
заказала как то тушь у Пьер Рико...была разочарована,она почти не красит...
Сообщение было удалено
спасибо за коммент, буду знать, вот мою белор-дизайн отдирать надо, но за то какие реснички нежные после нее, а не мохнатые паучьи лапки - я ее прощу, дешевку эту.
эвелин классная,но я блондинка и пользуюсь только коричневой,а она бывает только у более дорогих .
Сообщение было удалено
да я догадываюсь, но я так пользуюсь, куплю, хочется купить, попробовать, начать пользоваться, а вдруг красоткой неописуемой стану - ан, нет,эфекта ноль, кожа и так не плохая, так что все как мертвому припарка. Надо намазаться раз в пол года, вот и приходится тем что есть пользоваться. И так со многой косметикой. Сорри, если обидела. )
Сообщение было удалено
Уважающие себя марки, которые следят за репутацией - тестируют продукцию на аллергию - это деньги. Ингредиенты - тоже деньги. Каждому - свое. Нравится - пользуйтесь тушью белор-дизайн за 100 руб, никто же не запрещает. Ресницы оценят
Сообщение было удалено
у них раньше покупала лет 5 назад черную тушь-в красной упаковке была ресницы были красивые..но почему то не черные а темно серые
Нивеа визаж неплохая смывка макияжа с глаз
я пользуюсь за 300 Люмене, тру натурал... класс
У меня кожа жирная, но туши Диор, EL, Chanel, Shiseido, Givenchy и т.п. отпечатков не оставляют и не осыпаются. А дешевка всякая осыпается.
Последнее время пользуюсь Max Factor,хорошая тушь.Мейбеллин тоже нравится.
Сообщение было удалено
да-да, туда напихали отраву, что ж еще то)))
Я пользуюсь только коричневой тушью, но её труднее найти.(((
Пришла к выводу - если свои ресницы не айс, то никакой люкс не поможет. (На примере двух подруг наблюдала).
Пользуюсь "макс фактор" или "баллерин" Лэтуалевской, ложится аккуратно, ничего не осыпается, не размазывается. Хотя в масс маркете есть туши, к-е до первой влаги (туман на ул , например) и все под глазами будут.
я беру divage недорогая, но очень хорошая
Вот кто бы посоветовал хороший лосьон для снятия макияжа с глаз, не дороже 1000рэ... Что бы не жирный, без масел всяких "двухфазных". У "клиник" вроде есть, кто пробовал?
Кстати, "чёрный жемчуг" мне нравится как снимает, но его вечно нет ни где.
А я не хочу пользоваться дешевыми, все-таки верю что у люксовой косметики совсем другой состав, и у меня от хорошей туши не появится через год сеточка морщин под глазами!
Сообщение было удалено
Согласна, другой состав и другие ингредиенты
Сообщение было удалено
Из Clinique много что пробовала, и эту в том числе. Я просто предпочитаю умывание с водой. Во всех остальных случаях у меня стойкое ощущение того, будто на лице даже после смывки что-то осталось и как-то не айс. Сейчас в восторге от этой пенки Clinique http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/5325
Я открыла для себя тушь вивьен сабо кабаре. стоит 170 руб. для меня просто идеальная. думаю дорогая тушь не отличаются каким-то более "полезным" составом, просто идет чисто переплата за бренд.
А у меня от дешевой туши щиплет веки((
Так что или дорогая, или никакой.
Остальная декоративка, кстати, у меня попроще. Трачусь только на тушь. Вынужденно;-)
Сообщение было удалено
У меня были не отпечатки, а именно крошки с ресниц сыпались.
А мне нравится тушь Арт-Визаж 2х2 объемная,очень хорошая,прокрашивает все,ресницы длинные и объемные становятся.180руб. Диваж 90х60х90-отстой,на ресницах комками берется,они выглядят лапками паука,осыпается,растерается.Фу. 170 руб.