Гость
Статьи
Ни разу не красилась, …

Ни разу не красилась, девушки миленькие помогите!

Устроилась на ресепшн, условия минимальный макияж. Я никогда не красилась получается ужасно.
1)сначало наношу увлажняющий крем
2)потом рисую стрелку на верхнем веке
3)крашу тушью

В итоге:
1) Карандаш отпечатывается на нижнем веке и вообще размазывается
2) тушь осыпается через 2 часа
3) Сине-зеленые круги остаются под глазами - куда их девать не знаю. Тоналкой не хочу пользоваться.
Что я делаю неправильно?
Дорогую косметику не могу себе позволить, может посоветуете что-то из дешевого но хорошего. Или какие-то секреты нанесения из личного опыта.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама недавно начала косметикой пользоваться,карандашом на верхнем веке подвожу глаза и тушь. То что тушь осыпается попробуйте другую взять.

Гость

Ютьюб в помощь: make-up tutorial

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, очень классно жаль что не на русском!

Яселька

Лучше потратьтесь на макияж в салоне. Вам там подберут наиболее подходящий и все объяснят и покажут.

Гость

Все время ходить в салон? надо самой научиться краситься

Грибочек

Если осыпается, значит косметика плохая. Карандашом делайте очень тонкую линию, прям по линии роста ресниц и все. Можно тени просто подобрать например сочетание бежевых с коричневыми в уголках и тушь. Посмотрите видео в ютюбе, там много интересного, ну и практикуйтесь просто сами как вам удобнее и как лучше, все с опытом:)

Ellen

думаю, что вся проблема как раз у вас в основе, вы скорее всего не даете впитаться крему, отчего все жирное и соответственно отпечатывается. Попробуйте крем более легкой текстуры, либо далее покрывайте лицо пудрой, либо немного бежевых теней на веки и под них, помогает от отпечатков. Тушь осыпаться может только если она правда не очень, просто поменяйте ее и все. Что еще касательно карандаша для глаз, он также может быть жирным по текстуре, тогда его вряд ли что-то спасет от размазывания, попробуйте найти более "сухой" карандаш, либо воспользоваться жидкой подводкой с жестким кончиком, держится хорошо, мажется в редких случаях, таких как с кремом.

Яселька
Гость

Сообщение было удалено

Не все время, а одного раза хватит. Она же не тупая, чтобы все время одно да по одному слушать.

Гость
Яселька

Сообщение было удалено

совсем бабы обленились, какой салон??раньше и салонов не было и все сами научились нормально красится ,а сейчас и морду и волосы сами покрасить не могут.

на ютубе русскоязычных девушек женщин полно, они показывают как надо красится. А опыт придет со временем

Гость
Грибочек

Сообщение было удалено

Грибочек спасибо ;-)

Гость
Ellen

Сообщение было удалено

Спасибо ;)

Tumbayumba

Припудривайте лицо и веки, под глаза - консилер, чтобы скрыть синячки. Попробуйте рисовать стрелку жидкой подводкой(можно купить в виде фломастера, очень удобно), или темными тенями. Туши попробйте у мейбеллин, мне нравятся

Яселька
Гость

Сообщение было удалено

Совсем люди обленились! Даже грамматику родного языка в школе не удосужились выучить.

Раньше и машинок стиральных не было, в речке белье стирали. Интернета не было, телефонов....много чего не было. И что?

Оксана

C удовольствием помогу и научу искусству макияжа. Будите делать красиво, быстро, со вкусом с помощью косметики Mary Kay. И карандаш не будет отпечатываться, и тушь подчеркнет глазки. Звоните, пишите. 89031158981, michaile-oksana@mail.ru (можите захватить подруг)

Гость

и морду и волосы сами покрасить не могут.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья

а если серьезно надо знать ваш тип внешности... в макияже бывает много мааленьких нюансов, которые могут испортить или сделать красавицу...

Гостья

Ах да, скажите хоть какими фирмами туши и карандаша пользовались!

Одесситка

я пользуюсь тушью от Эвелин(4D эффект накладных ресниц), карандашик из серии Энжел,если не ошибаюсь. все это из более,чем недорогих серий,но качество очень достойное,пожалуй ничем не хуже дорогих марок.Автор,запомните главное, "лучше" - это то,что подходит лично вам. не борщите с макияжем.аккуратно подведенные глазки,немного туши,пастельные тени -и вперед на работу.

Если вы не умеете красится, начните с самого наипростейшего и легко наносимого )

Консилер под глаза

Легкая пудра

Тушь на верхние ресницы в один слой (можно коричневую)

Немножко румян на яблочки щек

Нежного оттенка блеск для губ

Всеми этими продуктами легко пользоваться и ничего ужасного в течении дня с ними не случится )

Почитай тут http://silklines.ru/index.php?option=com_content&view=ar​ticle&id=29:2013-01-19-10-39-28&catid=2:silklines-st​ati&Itemid=2 может поможет

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем