Я хочу наконец определиться для себя, где все же удобней, безопасней и выгодней покупать косметику - в обычных магазинах или в интернете? Если в интернете - то в российских магазинах или зарубежных? Буду рада послушать ваши мнения, отзывы и просто истории из жизни.
Вот мы откроемся, покупайте у нас:))) скидку сделаем как подруге по форуму:)) ,
Уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему! Заранее благодарю за Ваше мнение!
Я только в интернете покупаю, так как в магазинах и выбор меньше, и цены- жесть какая-то.
По уходу и духи - в интернете, декоративную в магазине
в дюти фри закупаюсь
покупаю в дьютифри или за границей. В России не покупаю ничего
В деревне Кранево.
да везде подделка-и в интернете, и в магазинах, и в дьюти фри....
я пользуюсь одной маркой косметики(AHAVA), покупаю в интернете...декоративную - в открытом доступе...а духи только в дьюти-фри))) вот так
За границей. Французские марки во Франции, американские в штатах и т.д. Если бы такой возможности не было, покупала бы через интернет на зарубежных сайтах. Но уж точно не в летуале и подобных магазинах.
А я -- в быдлошопах типа Ривгоша.
Сообщение было удалено
Не........
быдлошоп - это отдел косметики в Ашане ;)
Сообщение было удалено
Ну и там кое-что покупаю, кроме декоративки, чего уж)
Когда бываю за кардоном, то в дютитиках или магазинах если там какие-нибудь акции, в РФ в Иль де Боте, стараюсь подгадывать под счастливый день при покупке на сумму от 2000, кроме скидки 25% по карте еще 500 руб. в подарок карта. И в ИМ,мне нравится Бьюти Депот * раньше назывался Дурманофф)
Сообщение было удалено
И я .. :)
тс-с-ссссс ........
Сообщение было удалено
:D
в Watsonse
Где нравится, там и покупаю. Мне муж уже два раза подделку под Ланком с диором привозил из Германии, так что фигня все и понты с растопыркой пальцев. Если что-то нравится - беру хоть на рынке. И поХ.
Иль Де Боте не люблю, там мало народу и прилипчивые консультанты
Покупайте у нас http://magazintiande.ru/
Я покупаю через интернет магазин. Цены очень даже приемлемые, быстрая доставка. Качество продукции ЛЮКС. www.natronline.ru Если хотите могу зарегистрировать, тогда скидка 40 %
Покупаю в сетевых магазинах (именно в тех которые числяться на официальном сайте бренда под пунктом - где можно купить,куда поставляется) и так же в дьюти-фри..Качество купленное в нём и в сети одиннаковое,так же и парфюм. Единственное чем грешат наши сети это хранением косметики..от того и бывают недовольство. Так что нужно внимательно за этим следить и вникать. В интернет магазинах полно подделок особенно люксовых марок. Так что не беру.. А всякие магазинчики с хоз.товарами и тётеньками которые ходят по офисах с подделками под люкс и заливают что это прямо из магазина,расспродаём ..обхожу десятой дорогой (отсюда и миф что в магазинах подделки..ибо:-Одна баба сказала . или хранили не правильно и сразу все галдят - Вот везде подделки и сям подделки.У нас ничего нельзя покупать и бла бла бла ...Это Бред. У нас как и в любой другой стране можно купить настоящий люкс и масс а можно подделку под него(Так же как в Милане,Франции и Германии..своими глазами видела,там тоже есть подделки и тоже могут продавать с рук..Только более осторожно..Название Шанель не пишут но по остальному виду это явный шанель а на словах говорят что шанель...Так что в любой стране так..) Покупайте в магазинах которые значаться на официальном сайте марки и так же смотрите на хранение и срок годности.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Скажите у вас только по Москве доставка? В Новороссийск доставляете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лена! Доставляем по России. о доставке читайте здесь http://magazintiande.ru/dostavka