Гость
Статьи
Где вы покупатете …

Где вы покупатете косметику?

Я хочу наконец определиться для себя, где все же удобней, безопасней и выгодней покупать косметику - в обычных магазинах или в интернете? Если в интернете - то в российских магазинах или зарубежных? Буду рада послушать ваши мнения, отзывы и просто истории из жизни.

49 ответов
Последний — Перейти
Кристина Орбакайтовна

Парфюмерию в интернете, косметику в Рив Гош, Подружке, иногда в Дьюти Фри.

Гость

Летуаль)

Гость

В интернете нет! Там все левое! В магазинах 50 на 50 и тоже не угадаешь. Поэтому я покупаю что нужно сразу в дютике или там где просто нет этих пошлин.

ты космос

лэтуаль, манликосметикс

Покупаю косметику ИНГЛОТ в их эксклюзивных отделах

Гость
Такся

Сообщение было удалено

Хорошая косметика? У меня муж в Польше был, купил мне в подарок, только потом выяснилось, что он мне пустую коробочку-футляр для теней с зеркальцем купил))))))Вот думаю, заполнить его что ли?

Гость

Сообщение было удалено

заполните, там и тени и все все все потряссающее, если вы Питер, то моя подруга пару недель назал в МЕГЕ открыла отдел ИНГЛОТ.

Гость
Такся

Сообщение было удалено

О, спасибо. В обеих Мегах?

Гость

Все, нашла, что Парнас)Надо сходить.

Гость

Сообщение было удалено

нет, в одной пока только МЕГА Парнас. Если я не ошибаюсь в названии. http://vk.com/inglot_spb

азиатскую беру на ибее, всякие парфюмы - в дьютиках, а остальное в рив гоше и в аптеках.

Завидую тем, перед кем стоит такая дилемма. Для меня вопрос решается однозначно - интернет-магазин, потому что в своем небольшом городе лучшее, что я могу найти - это Лореаль из супермаркета, про парфюмерию я вообще молчу.

Подруга

Дюти Фри

Гость

В следующий раз, когда будете покупать косметику, попробуйте обратить внимание тестировалась ли она на животных. Ваша красота не должна быть причиной чьей-то смерти.

Вот список этичных компаний:

http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm

Спасибо

А почему вы уверены, что в интернете всегда подделки? Hеужели даже крупным интернет-магазинам нельзя доверять? а что насчет зарубежных?

Гость

ru.strawberrynet.com

дьютики

Я тоже хочу поддержать интернет-магазины, это оптимальный вариант для тех, кто живет не в крупных городах, ну или у кого просто нет времени гулять по магазинам. А на счет подделок, я думаю, что если выбирать крупные известные сайты, Ebay например, или вышеупомянутая клубника, то риск минимален.

Гость

За границей. Французские марки во Франции, американские в штатах и т.д. Если бы такой возможности не было, покупала бы через интернет на зарубежных сайтах. Но уж точно не в летуале и подобных магазинах.

Гость

декоративку в летуале, уходовую в аптеке

elpida00

Сообщение было удалено

либо ebay.com либо strawberrynet.com. На e-bay классно пробники закупать, а на стоубери пробников нет (

Дьюти фри это конечно хорошо, но не всегда доступно, о загранице я вообще молчу. Я вижу многие за интернет шопинг. E-bay я пользовалась, мне нравится, а вот про strawberrynet.com никогда даже не слышала. Пробежалась по сайту, цены вроде нормальные. Кто пользовался, подскажите пожалуйста, как там с качеством?

Гость
elpida00

Сообщение было удалено

Заказываю там все, нареканий на кач-во ни разу не было, единственное-в россию долго идет, но это исключительно по вине почты россии

elpida00

Сообщение было удалено

Elpida, на строуберри я в основном покупаю, когда скидки. Качество - вроде хорошо все, я в основном парфюмерию закупаю. Тушь получала, подарки всякие идут приятные. Всем очень довольна. Но вот с косметикой - жалко что пробников нет, многое не решаюсь покупать, пока не попробую.

А я обычно в магазинах все пробую, там конечно выбор не очень большой, но хотя бы то, что есть, и потом уже на основании опробованного иду на клубнику закупаться. Про качество ничего плохого сказать не могу, меня всегда все устраивало. Правда посылки действительно достаточно долго идут, ожидание самое худшее, но это с лихвой окупается ценами и подарками.

Гость

Сообщение было удалено

Вот да, с доставкой бывают проблемы. Особенно на новый год сильные задержки, я уже рождественские подарки заказываю.

Topik_33

Сообщение было удалено

Я тоже люблю клубнику, но пробников не хватает. Найти в местных магазинах нужное мне средство редко получается. А вот уже знакомые продукты смело там заказываю, подделок вроде не было.

Гость

Летуаль, все его ругают, но мне пока везет с консультантами))

Аста

Считается, что в основном подделки косметики и лекарств продаются в интернете.

Гость

А я люблю посмотреть вживую на продукт, поразглядывать, так что никогда не буду покупать в интернете косметику

Учитывая все вышесказанное, я такой для себя сделала вывод: оптимальный вариант - это найти что-то в магазине - пощупать, попробовать и идти покупать в интернет. Надо будет попробовать в ближайшее время, понять, подходит это мне или нет, хватит ли у меня терпения столько ждать заказанного и стоит ли оно того.

Гость

Девочки,подскажите,как на ebay заказывать пробники? На английском языке как написать? Я английский не знаю,просто переведя слова "пробники" или "пробная продукция"- пишут,что такого товара нет. Подскажите,плиз.

Гость

На ибее тоже можно нарваться на подделку, это же не интернет магазин косметики. Покупаю на лукфантастик. Вот еще http://kosmetista.ru/page/shops/

Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

а почему парфюмерию в интернете? я боюсь винтернете ее заказывать, думаю подделку привезут, хотя если в проверенных магазинах брать.... ВЫ откуда заказываете? декоративку покупаю в лэтуаль и рив гош, больше люблю рив гош, т.к. цены там на люкс дешевше на 300р. (сама сравнивала разные продукты)

я израильскую косметику только в интернете заказывала, т.к. в сетевых магазинах ее нет

Виктория

Приглашаем вас в нашу группу по закупке израильской косметики напрямую от дилера в Израиле Holy Land, Anna Lotan, Kart, On Macabim, GiGi . Цены очень демократичные. http://vk.com/club45753775

Гость

Сообщение было удалено

А мне нравятся интернет магазины: никуда бежать не надо, можно спокойно выбрать, заказать то, что понравилось и все. Просто надо обращаться в проверенные места, мне например, магазин "Катёна" посоветовала подруга. Я покупала уже там шампуни, пенки, сейчас заказала крем вечерний с соком агавы и орхидеи фирмы Венец Сибири.

стараюсь в дёти фри) еще есть аптека, там покупаю аптечную косметику с хорошей скидкой. если декоративка такая как лаки для ногтей, то в подружке.

Виктория

Заходите к нам и делайте покупки косметики из Израиля по ценам от производителей http://vk.com/club45753775

Валерия

Доброго времени суток!

Предлагаю косметику из Израиля (holy land, christina, anna lotan, renew, gigi) по низким ценам. vk.com/israelstar

Для тех, кто хочет взять максимально дешево: оптовые цены при заказе от 20000 рублей. vk.com/optisrael

Гость

я покупаю криолан. только у официальных дилеров. боюсь подделки

Мария

Заказываю все на http://stok-24.ru/ - очень довольна, качество и сервис отличный, есть доставка, плюс акции и бонусы - всегда есть какие-то скидки! Все, что я заказывала быстро приходило и было отличного качества.

Гость

люблю марку криолан. покупаю у марины янгильдиной. она поставщик официальный))

Агата

Перешла на натуральную органическую косметику, очень нравятся марки SANTAVERDE, FLORAME, CATTIER, все они имеют европейские сертификаты качества,которые гарантируют натуральный состав косметических средств.... хороший выбор в интернет-магазине biozka, у них есть и бутик на таганке, где можно попробовать тестеры и определиться со средством на месте!

Анфиса
elpida00

Сообщение было удалено

Если речь идет о декоративной косметике-то я не могу через интернет,мне надо посмотреть цвет,текстуру в живую,чаще всего Летуаль или Иль де Боте.а вот уходовые всякие препараты-умывалку,лосьоны,крема-заказываю через интернет заказываю на сайте клиники,там у них профессионалка для домашнего ухода представлена,израильские фирмы и еще Испания,кажется.Наткнулась случайно в инете,живу в Краснодаре.А оказалось,что у них еще и курьер бесплатно привозит куда скажешь без каких-либо доплат и переплат получается

Ириша

Девочки, не знаю, как вы, а я уже давно заказываю в интернет-магазине профессиональную косметику, и в ней уверена, что это не подделка!!!Вот ссылочка http://www.linline-clinic.ru/cosmetics.html

Люсия

Я только через интернет покупаю косметику, потому что выходит дешевле и выбор огромнейший.

Тоже люблю делать покупки в интернет-магази*****. Заказываю себе уходовую косметику скин докторс. В последнее время еще и хитрю, делаю заказы через ***, там скидки хорошие дают ***.com/skindoctors.ru

Наташа

Я покупаю на сайте Орифлейм http://oriflame-cosmetic.net. Дают скидку 18% от цены официального каталога! и доставка бесплатная.

Ирина

интернет-магазин Эрлана http://erlana.ru/ быстро и удобно.

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы