Добрый день.
Девушки,подскажите,стоит ли покупать ВВ-крем,если-да,то какой марки?
У меня кожа смешанного типа,не смуглая,но и не белая,после любого тональника жирнится,но,после умывания,если не нанести любой детский или увлажняющий крем,то кожу ужасно стягивает.
Без тонального мне никак,и без пудры тоже,так как блестит кожа Т-зоны.
У меня вот такие вопросы:
-какой ВВ-крем хорошо тонирует,не блестит.
-если нанести крем с отражающими частицами,не потеряется ли эффект "сияния",если сверху нанести пудру?
Дайте совет.Спасибо!
Я пользуюсь от Эсти Лаудер. Другие ВВ-кремы не пробовала, но этот мне нравится. Чудес ждать не стоит, это протсто очень качественная тоналка, невидимая, скрывающая мелкие неприятности - типа пор, неровностей цвета. Лицо не перегруженное, не блестит. У меня немного смугловатая кожа, но я взяла первый номер - лайт, подходит, подстраивается под цвет. И очень экономичный, пользуюсь с начала мая, наверное, только половину израсходовала. Сверху наношу рассыпчатую минеральную пудру - на лице все это совершенно незаметно.
missha signature
Была вечером в магазине,так ничего и не выбрала. Жидковатыми показались. Завтра еще посмотрю.Я привыкла плотными тональниками пользоваться,боюсь не выровняет цвет...
Спасибо за советы.
Сообщение было удалено
А тон рассыпчатой пудры как выбираете? В тон с кремом или к лицу ближе?
Она у вас без отражающих частиц?
Missha Perfect Cover-один из лучших бибишек.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Missha это классика,у меня сейчас тоже cover, хороший, ведут на каждой по разному,нужно под себя подбирать,кому то один бб будет придавать жирность,а кому то нет.
А где эту Мишу в Москве купить ... Я в первый раз слышу
Лучше всего innisfree bb cream
Миша тот плотный и с силиконом, он со временем обязательно забивает поры, портит кожу.
Инисфри не содержит силиконов и намного лучше сливается с кожей.
В интернете полно сравнений миши и инисфри.
А инисфри где купить ?
Закажите на ебее себе несколько на пробу, благо цены большинства позволяет. Мне например хвалёный мишша не подошёл, пользуюсь скин 79 .
Сообщение было удалено
Спасибо. А долго заказ идет?
приобрела вв аrnaud-очень понравился!!!ровно ложится и не дает жирного блеска
На ебее пробники закажите разные, они не дорогие.
Сообщение было удалено
Да,мне нужен без блеска
Сообщение было удалено
Пытаюсь,но только по 30-50 мл выскакивают.
Missha Perfect Cover, в Москве и Питере открылся магазин, в Москве в ТРК Гагаринский (вроде)
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
видела рекламу какогот биби от масс маркета , то ли мэйбелин то ли буржуа...но как по мне все ерунда)
Мейбеллин нормальный биби крим, но он с блеском, для жирной кожи не подойдет
Я купила себе BB Loreal NUDE Magique и довольна,как удав)))Сверху наношу пудру Maxfactor Creme PuFF и кожа смотрится очень естественно и никакого блеска до вечера))))
Missha signature очень хороший крем, но он немного придает блеск. Зато пудры требуется совсем немного (Bare minerals у меня) и ее не нужно наносить много и часто. Лицо идеальное весь день.
Хотела добавить - все же для снятия bb обязательно нужно гидрофильное масло...
Советую попробовать Murasaki Japan BB-cream SPF 20, купите (например, в Рив Гош) на пробу маленький тюбик на 6 грамм и определитесь понравится или нет ( 6 грамм хватит где-то на 3 месяца), только наносите этот крем обязательно на обработанное тоником или лосьоном лицо (тогда он равномерно распределится и подстроится под цвет кожи), наносите как сыворотку: т.е.выдавите немного средства на пальцы, разотрите так, чтобы крем распределился по кончикам пальцев обеих рук и наносите на лицо двумя руками. Сверху для хорошего матирующего эффекта можно нанести кистью пудру MAC Blot Powder Pressed, созданную специально для контролирования блеска, без добавления заметного цвета или текстуры.
Спасибо,девочки,за совет!
Я, конечно, поздно отвечаю, но может кому пригодится.
Я очень долго искала свой биби крем. Была проблемная кожа, оказалось, что из-за косметики. Ещё бы, я наносила сначала увлажняющий крем, потом основу, потом тональный крем, затем пудру, потом ещё и румяна.. После курса чисток и пилингов перешла на би би крем, потому как он заменяет всё вышеперечисленное, да и кожа дышит.
Перепробовала много всяких. Первым был гарньер. Сначала показался хорошим, но он такой жирный и забивает поры! Перешла на люкс(после люкса гарньер просто ужасен, если честно).
Пробовала сначала эсте лаудер. У него текстутра какая-то силиконовая, поры опять же забивает, ложится ужасно, размазывать трудно, если вдруг попадёт вода на лицо(если на вашем лице этот крем) остаются белые пятна. Недастатки вообще не скрывает(если кому это нужно).
Потом был клиник. Консистенция лучше, приятно наносится, выравнивает тон, но.. Эффект маски, это просто ужасно. Бледное полотно. Даже румяна не спасали.
Диор не понравился тем, что имеет ужасный жёлтый оттенок. Но может кому-то и подойдёт.
Попробовала bb cream missha perfect cover real complete. После всего вышеперечисленного просто находка! Но через пару часов стал собираться комочками. Разочаровалась.
И тут я нашла свой крем. Тоже миша, только signature. Это просто божественный биби крем, честное слово! Пахнет вкусно(а не как эсте лаудер, огурцами, хотя на любителя), ложится идеально, увлажняет, не лестит, шелушинки не подчёркивает, всё замазывает, и, что самое приятное, придаёт коже естественный красивый цвет без эффекта маски, подстраивается под тон кожи. Я даже румянами не пользуюсь, они ни к чему! Заказывала на missha-shop.ru, правда там не дешево выходит, если кто дружит с ибеем, смело заказывайте там, намного дешевле, но я сама не рискую, нет опыта))
Однажды миша не вовремя закончилась, я была в панике. Заказала новый тюбик (посылка идёт до моего города из питера 2 недели), а пока думала, чем бы его на это время заменить. Пошла в рив гош, там опять же ничего нового и лучшего не нашла, решила попробовать японский биби крем от мурасаки, пожалела. Очень сухой, хочется его смыть, цвет ужасный, тон неровный, да ещё к тоже же все мелкие недостатки подчёркивает, вместо того, чтобы замазывать. В общем две денели мазалась эсте лаудером(всё лучше, чем этот кошмар). Когда пришёл крем от миши, была счастлива, как дитя! Наконец-то моей коже комфотно)) Правда очень приятные ощущения от него.
Так я нашла свой крем. Если кто-то найдёт ещё лучше, буду рада, если поделитесь;)
А для меня наилучший крем это Мизон !!! Великолепный. Покупала здесь http://love-bb.ru/
Мне понравился bb-крем bioderma. Серия aqva. Немного блестит, но в нужных местах)), как если бы я пользовалась хайлайтером.