дороже какой суммы не купите эти средства?
У меня
Пудра 1600 рублей
Тональник 1200-1500
дороже впринципе и не надо(не задумывалась как-то. покупаю то, что понравилось, подошло в свое время)
Около 2500 DiorSkin, я пользуюсь только 4 средствами, поэтому особо не разоряюсь
Пудра Белита-160 руб
Крем тональный черный жемчуг 100 руб.
Были средства и дороже,но эти мне больше нравятся.
у меня кожа хорошая поэтому пользуюсь только легкой минеральной рассыпчатой пудрой и то раза 3 в неделю, стоит она 1750, но хватает надолго
Буржуа, рублей 700-800 вроде. Он мне нравится, готова его покупать если подорожает до 1 500, больше для меня дорого будет.
Я вообще тональником и пудрой не пользуюсь.
Пудра Chanel Mat Lumiere уже более 6 лет. 550 гривен. Пробовала и другие люксы. Вернулась к этой. Тональным кремом не пользуюсь.
Не куплю дороже 3000 руб.
нравится пудра ffleur купила за 250р .До этого много перепробовала .Тональный крем черный жемчуг .
у меня около 600-800 рублей все. не куплю на данный момент дороже 2000, но присматриваюсь ко всему в любом случае
пудрой/тональником не пользуюсь. иногда только консилер MAC использую. цена 900 р.
Пудра Chambor уже лет 15. Стоит недорого, но я бы ее покупала за любые деньги. Тональник Clinique, цену не помню точно. Но у меня кожа проблемная, поэтому цена для меня второстепенна. А вообще у этих средств есть как правило порог в 2000-2500 рублей.
а мне повезло с кожей)) не пользуюсь этими средствами)
Сообщение было удалено
У меня Буржуа стоит 450, у вас какой?
Сообщение было удалено
при чем тут повезло и не пользуюсь? у меня тоже хорошая кожа, но тональников, пудр, tinted moisturizer много.
самый дорогой тональник у меня был от sisley, около 80 долларов. но он супер, уходовые свойства отличные. пудра самая дорогая (сейчас она) - рассыпушка от la prairie. очень на долго хватает, так что можно сказать, что выходит не так уж и дорого.
Сообщение было удалено
А что приперлась тогда сюда? Посхастаться? Зато у тебя ж..толстая
Гарнье ВВ за 250 рублей
Сообщение было удалено
Да тут женщины гордятся, что они не красятся, сразу представляешь, что там за бледная моль.
пудра пуппа рассыпная-800р.,тональник виши-почти 1000руб.
Когда работала пользовалась только Виши аэро-тент, стоила где то 800-1000 руб. Мне очень нравится эта тональная основа. Сейчас пока в декрете временно перешла на дешевую купила Макс Фактор какой-то рублей за 400. Как выйду из декрета опять перейду на Виши. Думаю, что для хорошей тоналки сумма 1000-1500 вполне нормальная.
Дело ведь не в цене, а в том, подходит или нет продукт вашей коже. Уже давно известно , что большие деньги мы переплачиваем за имя и красивую упаковку. В моем арсенале есть и дешевые, и дорогие средства ухода за лицом. Как любая женщина периодически балую себя именными вещами, но и не прохожу мимо новинок без имени.
кстати,посоветуйте недорогую,но хорошую тоналку. я чаще пудрой пользуюсь
Сообщение было удалено
Мне нравится черный жемчуг антивозрастной,он как вв крем-и дневной и тональный,не заметен на лице.Очень у многих девушек,женщин ужасающе заметны тональные средства,неужели они сами не замечают и никто не говорит им об этом,некрасиво так.
никогда не покупаю одно и тоже, были тональники и как лореаль, артдеко, буржуа, так и клиник, герлен, диор. С пудрами тоже самое. Единственное оч разочаровала пудра живанши призма, выкинутые деньги, ужасная пудра и полное разочарование, артеко дешевле и намного больше мне понравилась.
Не куплю дороже 2 тыс все что было и есть люкс у меня со скидкой по карте или по какимто акциям
По-моему 1200 или около того, пудра Ланком Color Ideal
На самом деле взяла первую попавшуюся, но вполне довольна. Я мало пользуюсь пудрой, служит давно, уже больше полугода.
Gerlen и la prairi. Не помню сколько точно, покупаю в дьюти фри обычно с разной мелкой другой фигней. Около 3 тр
Сообщение было удалено
+100 Мне то же эта пудра нравится, два года ею пользовалась, а тут решила Нубу попробовать полнейшее разочарование.
Сообщение было удалено
О, значит мне повезло с экспериментом))) На самом деле, пудры на лице не видно. Взяла тон чуть темнее кожи, т.к. была в отпуске, и пудра выглядит на лице очень натурально.
"[quote="Гость"]дороже какой суммы не купите эти средства?[\/quote]\n
\n
Пудра, 3500"
"Chanel, матирующая"
"[quote="Диока"]Chanel, матирующая[\/quote]\n
А еще у меня 2 макбука и я переписываюсь с Педро в контакте. Когда вы , с*ки, уже сдохните от зависти? "
"пудра за 50 рублей. тональник YSL Perfect Touch. стоит около 2000 рублей. "
"[quote="Диока"]А еще у меня 2 макбука и я переписываюсь с Педро в контакте. Когда вы , с*ки, уже сдохните от зависти?[\/quote]\n
с Альмодоваром?"
"[quote="Гость"]с Альмодоваром?[\/quote]\n
))))))\n
Да нет, наверное с каким-нибудь мачо из бразилии, где много обезьян ))) "
"[quote="Гость"]с Альмодоваром?[\/quote]\n
Альмадовар гей и не говорит по-русски. Живите в своем грязном и сером мирке дальше, ничтожества."
"[quote="Диока"]Альмадовар гей и не говорит по-русски. Живите в своем грязном и сером мирке дальше, ничтожества.[\/quote]\n
1. вы написали, что просто переписываетесь, но меня в принципе не волнует ориентация этого человека и сплетни о нем я не читаю. предпочитаю знакомиться с его творчеством. 2. Вы же такая высокоинтеллектуальная, умная и возвышенная. наверняка полиглот. или Вы такая же серость как мы?."
"[quote="Гость"]1. вы написали, что просто переписываетесь, но меня в принципе не волнует ориентация этого человека и сплетни о нем я не читаю. предпочитаю знакомиться с его творчеством. 2. Вы же такая высокоинтеллектуальная, умная и возвышенная. наверняка полиглот. или Вы такая же серость как мы?.[\/quote]\n
Гость, сравни номера Диок 30 и 31. "
"[quote="Гость"]Гость, сравни номера Диок 30 и 31.[\/quote]\n
не дура) ну хочет человек постебаться... мне тоже скучно :)"
"[quote="реми "]при чем тут повезло и не пользуюсь? у меня тоже хорошая кожа, но тональников, пудр, tinted moisturizer много. \n
\n
У меня кожа проблемная, поэтому пользуюсь. Но если кожа хорошая от природы, тональники и пудры не нужны, на то она и природная красота. И таких девушек полно. Не завидуйте другим."
Не фига у в России наценки .. в Англии почти на 40% дешевле, тот же YSL Perfect Touch = £25-30 фунтов максимум плачу...
16.
Гость
| 20.10.2012, 13:02:57
[2699945605]
Мур
а мне повезло с кожей)) не пользуюсь этими средствами)
А что приперлась тогда сюда? Посхастаться? Зато у тебя ж..толстая
конечно толстая не плачь))))) может хоть от этого полегчает))))) думаю что мне с 44 размером делать.... срочно худеть))) вам думаю пудру для мозгов надо, а не для лица покупать!!! и по теме если уж у вас хорошая кожа какого вы ее танируете и пудрите)))) поверте смотря на такую "красоту" когда на девушка и тональник и пудра ( и наплевать сколько это стоит) страшновато становиться))) а что бы не быть молью достаточно, немного румян, блеска для губ и туши!
Пользуюсь только легкой пудрой М.А.С. покупала 1,5 года назад за 1200 рублей.
Сообщение было удалено
Судя по орфографии, лет вам не более 15ти, по сему странно было бы, если бы вы пользовались тональником и пудрой
купила года два назад за 30 баксов. Пользуюсь редко, пудра не плохая
Сообщение было удалено
у меня действительно хорошая кожа, можете не верить, мне все равно. помимо тональника я пользуюсь румянами, бронзерами, шиммерами, хайлайтерами, которые на голую кожу наносить очень тупо. да, и не завидуйте мне, лучше сходите к дерматологу хорошему)
Тональник 3300 примерно, пудра около 2000, точно не помню (sisley). Но вообще у меня пудр и тональников штук по 5 разных. Дороже скольки не куплю...ну 5000р наверное. Хотя если идеальный прям и сделает из меня королеву, то и за 10000р купила бы)))) Но таких не бывает.
И то, и то где-то за 7 евро. Больше 30-40 не потрачу.
Тональный крем Liquid Foundation 600 руб и пудра Рассыпчатая пудра Fitting Loose Powder 850 руб Тональники покупала дороже, но этот для меня подошел, как вторая кожа, так, что теперь только он. ( он и лечит и маскирует) Вот он http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&path=40_43
А не скажу, бе-бе-бе
Тональником не пользуюсь, а пудра 30$.