Гость
Статьи
Что вам НЕ нравится в …

Что вам НЕ нравится в макияже ???

Что вы считаете отталкивающим в макияже ?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

блин, какие же румяна по мнению вумана надо наносить? розовые? не всем они идут.

коричневые плохо, персиковые тоже плохо (желтые)..

Сидорова
1

Сообщение было удалено

Ага, в колхозе и живем. В большой деревне или ауле, или кишлаке, кому как нравится. Москвой называется, слыхали, может? Вот у нас нынче такие экземпляры толпами и ходят. Не знаю уж, насколько на них намазанное дешево или дорого, но выглядит иногда забавно, а иной раз даже и страшновато становится. Цирк уехал, а клоуны остались. Хотя у нас цирк теперь на постоянной основе, так что ничему не удивляемся уже.

Гость

[quote="Kaori"]блин, какие же румяна по мнению вумана надо наносить? розовые? не всем они идут.

коричневые плохо, персиковые тоже плохо (желтые)..[/quote

во-во ...я смуглая , темноволосая , темноглазая .....розовые наносить ?????????

я представляю как я буду выглядеть .....зато естествееенннноооооо

Лошадка Му
Гость

Сообщение было удалено

Недалекие вы, если судите меня по одному посту, который по сути-стеб чистой воды.

SJ
Йогурт Обезжиреный

Сообщение было удалено

Это Вы серьезно!....УЖАС....и как выглядит эта дама?! Ей самой комфортно так жить? Лици не жалко?

Гость
Kaori

Сообщение было удалено

Какого цвета ваш натуральный румянец? уж точно не коричневого.

Вы с мороза когда приходите щеки какого цвета?

Гость

А меня бесит, когда кто-то говорит - "должны" применительно к макияжу...Почему-то считается, что офигенно хорошо красить ресницы, а вот тоналкой пользоватсья нехорошо. А если у девушки хорошие ресницы, но неровный цвет лица? Все же индивидуально.

Гость

Сообщение было удалено

и что теперь? а когда я с воды выхожу у меня губы синие,мне идет синяя помада? после того как по ветру похожу глаза красные, мне поставить красные линзы? что за бред

у всех от холода морда краснеет,особенно если выпить))

Гость

Вот не нacpано, кому что нравится, кому что не нравится. Всем не угодишь. Да и у многих, претендующих на обладание тонким вкусом, на самом деле еного самого вкуса вовсе нет

Две вещи отталкивают:

не правильно подобранный и наложенный тон (это касается и пудры, и жидких средств),

и чёрный карандаш на верхнем и нижнем (в т.ч. внутреннем) веке, т.е. когда глаз обводят жирно по всему контуру, даже не растушёвывая.

Эти две категории женщин хочется срочно умыть.

Гость

мне не нравится, что девочки, которые совершенно не умеют красится, пытаются показаться очень красивыми. вот знакомая прошла курс янгильдиной и красота теперь..

Гость

http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=448751466873&a​mp;photoType=0

как вам мой макияж

так крашусь на вечер обычно

http://uld8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=432425487481&a​mp;photoType=0

днем типа так

гость
Гость

Сообщение было удалено

О госсспадии опять тыыыыыыыыЮ ну точно закомплексованная больная.

Светлана

излишество, когда много всего разноцветного и киллограмами, накладные нереальные ресницы, и прочие извращения подобного характера...еще умиляют щеки, как у матрешек)))

Гость

мне не нравится толстый-толстый слой тонального крема, который так любят прыщавые девицы... Еще коричневые румяна. Ну и блестящие, очень яркие тени днем. Блеск для губ тоже смотрится убого, в большинстве случаев...

Гость

Любая чрезмерность. Неестественность.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

+++++

Не убавить как говорится, не прибавить

Лично мне не нравится плотный слой тонального крема, когда он еще и не растушеван по скулам, яркие тени не к месту..можно и синие и голубые, но смотрю куда и когда!

Скомканные тени, растекающаяся тушь и подводка..не забывать смотреться в зеркальце

Гость

по результатам исследований, выяснилось, что яркий макияж отталкивает мужчин. вот я тоже его не люблю. это совет на будущее всем. есть отличный урок макияжа для себя, там показывается вариант макияжа повседневного, но очень привлекательного. как вариант, его можно посмотреть

1. Румяна цвета "кирпич" (просто раздражает!)

2. Помады фиолетовых оттенков, а также когда одновременно ярко накрашены глаза и губы.

3. Перламутровые тени.

4. Зачастую раздражает отсутствие макияжа, когда он так и напрашивается.

5. Не нравится когда делают тяжелый смоки-айс днем. Все-таки это вечерний макияж, на мой взгляд.

6. Черные брови (далеко не всем идут)

7. Когда тональный крем подобран неправильно и цвет лица очень отличается от цвета шеи.

8. Неправильные оттенки помады. Иногда прямо видно, что помада куплена самая дешевая.

9. Когда губы замазаны очень светлым тональником.

Гость

не люблю яркий, вызывающий макияж

Лена

В первую очередь румяна "полосой", когда жирно ярким цветом полосу под скулой делают. ..это просто смешно. Одно дело бронзер, но не так.

Гость

когда на месте предполагаемых бровей жуткий рисунок карандашем
это вульгарная жесть при довольной бабе

Lana

тональный крем на жирной пористой коже.как ни крути всё равно его видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000, что за моли бледные пишут?
а вдруг............... здесь отписались стааааличныееее штууучки, которые недавно из мухосрансков приехали и очень боятся разоблачения ))))))))))))

Гость

Коричневый контур губ. Выглядит как будто кого-то в *** поцнловали

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы