Что вы считаете отталкивающим в макияже ?
"не к месту", грубость, неумелость и чрезмерность
неестественность
Слепое подражание моде - на стрелки, на форму бровей и т.п. Вопиющее непопадание в цветовую гамму. Криворукость в исполнении макияжа. Ну и, разумеется, размазывание этого макияжа по окружающим поверхностям - по кружкам, телефонам и т.д.
1. Неумело нанесенный тон с эффектом "штукатурки". По мне так лучше естественная кожа с маленькими дефектами, чем этот ужас, почти отваливающийся кусками.
2. Когда для дневного макияжа красят нижние ресницы тушью или подводят нижнее веко "внутри".
3. Токсично-светло-розовая помада.
4. Глаза обведенные цветными блестящими лайнерами.
Сообщение было удалено
Считаю, что мужик в макияже выглядит очень "отталкивающе". Туда же сердючка и ему (ей) подобные пидорги.
я не люблю когда в повседневной жизни наносят много туши,тени,стрелки.Считаю,что можно одной тушью обойтись превосходно.Тени,стрелки,подводка нужны для вечернего макияжа.
Меня в последнее время бесят тени в дневное время, особенно в виде коричневого смоки, не знаю почему, но даже тушь на нижних ресницах не нравится. Нравится идеальный тон кожи, густые реснички, румяна умеренные
Не люблю когда мажутся тональным /пудрой , в 200% случаев в жизни это выглядит убого и неестесвенно. Разве что на звездах (когда им профи делает макияж) нормально смотрится, а так мрак полный. Уж лучше пусть прыщи будут видны -чем эти же прыщи мохристо обмазанные какой то субстанцией. Ну а чистую кожу вообще смысла нет мазать.
Еще когда галаз в блестящей (особенно доставляет синяя или серая) подводке- это нечто- сразу видно провинцию
Коричневая помада- туда же- махровая провинция.
Синие тени или чёрные,или коричневые у пожилых тёток-вообще ужассс!
коричневые румяна - ужас полный. кто внушил, что на лице должны быть эти неестественные темные пятна?
1. Сиреневая помада+ желтый зубы в улыбке - отпад!
2. Неумело подведенное нижнее веко, глаза становятся, как два пятачка
Сообщение было удалено
я не представляю, КАК можно не смывать макияж перед сном? Я пару раз не смывала косметику, когда ехала ночным рейсом в автобусе. Так на утро глаза пекут, вид потрепанный и усталый. Не верится, что такое вообще бывает.
Сообщение было удалено
ухахах))) вот это нооомер. Она ведь свое постельное белье грязнит своим раскрасом. В общем, каких только не бывает девушек. Это, наверное, не перевоспитаешь. Может ей и вправду так комфортно.. но для меня это тихий ужас.
не нравится когда помадой мажут не губы, а то место, где хотели бы чтобы губы были,т.е. обводят далеко за пределами губ
не нравятся ресницы- паучьи лапки,те. когда на склеяных ресницах слой туши с комочками
не нравится заметный слой тональника, особенно такого желтого цвета)
темная помада на тонких губах
В городе Ступино Подмосковье, из психоневрологического диспансера ╧ 13 сбежал Братухин Сергей Сергеевич, 1974 года рождения. На его счету уже семь!!! нападений.
одет в спортивный синий костюм, на ногах кроссовки! рост 190см, худой, голова в шрамах.НА ВИД 30 ЛЕТ Нападает и днем и ночью!! Нападает рецедивист как на мужчин, так и на женщин с целью ограбления, при это совершая акт насилия над последними.
Город не большой -все друг друга чуть ли не в лицо знают, многие видели этого мужчину свободно гуляющему по городу! Милиция бездействует !!! (учитывая что город маленький, поймать- раз плюнуть) . Так что будьте осторожны, ведет он себя нагло и оч. агрессивно!
Наращенные ресницы со стразами или неестественного цвета, татуаж бровей , когда видно, что это просто рисунок и к родным бровям отношения не имеет, перламутровые тени и блеск для губ, кирпичные румяна в дневном макияже.
Сообщение было удалено
вот повезло мужику, почти сороковник, а выглядит на 30.Завидуйте, тетки!
Сообщение было удалено
+1000
ужасно когда красят нижние ресницы, особенно в дневном макияже. ну может на моделях с тонкими чертами лица и идеальным тоном на лице это и нормально, а вот на среднестатистических клавах с толстыми щеками и коричневыми румянами это просто кошмар. глазки такие мааааленькие сразу, крууугленькие
подводка нижнего века - то же самое
очень плохо смотрится косметика, которой море в каталогах типа эйвон - цветная тушь, цветные подводки, карандаш для глаз с блестками, кремовые тени
помада сиреневого, розового, бежевого цвета - неестественно днем
слишком липкий или мокрый или глянцевый блеск для губ. он не увеличивает губы, как думают некоторые, а превращает губы в месиво
помада сиреневого, розового, бежевого цвета - неестественно днем
-- а вечером становится естественно?
Ужасные татуированные брови, такие же губы, губы "куриная попка" и иже с ними, когда помада далеко не там, где надо. Неподходящий тон для лица, когда видна граница с шеей, яркие тени и стрелки.
мда,не представляю где вы такие экземпляры видите...Наоборот,я сейчас наблюдаю только хорошо и умело накрашенных девушек ;))Причем,макияж как будто без макияжа...А вы что все в колхозе живете или не используете дорогую косметику,а только дешевые варианты,которые и будут смотреться дешево?))))
Сообщение было удалено
Мы тоже это все наблюдаем, не переживайте. Например те, кто сделал когда-то "модный" татуаж до сих пор с ним ходят еще и подчеркивают декоративкой. И всегда есть "особые" случаи. Если вы не встречали - ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
ну может кто-то другой более наблюдателен :)
не нравятся тени вообще. люблю, когда макияж почеркивает естественные черты, а никаких розовых, голубых, сиреневых, желтых, коричневых пятен около глаз не бывает!!
Блин, как будто серые мыши писали, которые не красятся, во многом согласна, сама здесь отписалась, но что такого в накрашенных нижних ресницах???
Сообщение было удалено
тоже хотела спросить об этом кстати)))
Крашу нижние реснцы всегда. Как их можно не подкрашивать? Глупость какая-то.
Стрелки днем тоже делаю- тонкие аккуратные коричневым карандашом. Вульгарно не выгляжу. Зато часто вижу слегка подкрашенных дамочек, которым ну очень надо накраситься.
В макияже не приемлю неестественные цвета: синие, серые, цветные. Использую только натуральные оттенки в румянах, тенях, помаде.
Сообщение было удалено
Фууу. Какой ужас. Аж неприятно стало, хотя я и не за стерильность...
Сообщение было удалено
лол опять фанаты брендов...
А мне в макияже не нравится его полное отсутствие. Ну не понимаю я дамочек, которые ходят бледные как смерть с синими или коричневыми кругами под глазами из-за недосыпа, болезни и т.д. Это же можно замаскировать, а не ходить как труп с мученическим выражением лица. Я от таких инстинктивно отстраняюсь, так как кажется, что она больна чем-то заразным.
Сообщение было удалено
Молодец, все правильно написала, на 100 % согласна. Порой бабец и так - моль молью, а еще и не накрашена или только реснички подкрашены. Отстой
Сообщение было удалено
Точно!!!!Позволить себе ходить без мэйка может процентов 5 %, а ходит масса образин.
не люблю цветные подводки, килограмм туши на слипшихся ресница(расчесать можно хотя бы?????), блеск с большим кол-вом блесток, слишком темные или красные румяна. У нас половина универа ходят с этими ужасными коричневыми румянами, вот где ужас-то...как будто мертвяки вылезли из могил
А меня смешит у теток постклемактерического возраста черная подводка на заплывших глазах - получаются этакие поросячьи маленькие глазки и выражение толстого лица в целом свинячье. Без этой уродующей подводки все было не так страшно, но нет же, надо нарисовать...
Перламутр и блёстки, подводка на внутреннем веке. Когда брови слишком светлые. Тени почти всегда выглядят не очень,редко, когда нравится.
А мне нравится эта "клава" http://vk.com/id12494599
А если б она стрелки не рисовала и нижние ресницы не подкрашивала, вообще бы ужас был. Лицо было бы никакое.
Я не люблю тушь, когда её несколькими слоями накладывают. В идеале надо тушь вытирать салфеткой, и потом наносить несколькими осторожными взмахами.
Так многим кто-то в голову вбил, что сначала надо пожирнее один раз нанести, потом пожирнее второй. Получаются какие-то слипшиеся ресницы, видно тушь, уродство. Как грязь.
Вообще не пользуюсь тушью. А сели пользуюсь на какие-то мероприятия, то вытираю щеточку почти насухо и потом крашу ресницы. Получается очень естественно.
Сообщение было удалено
Внутреннее веко - это где? Современная наука классифицирует веки на верхние и нижние, по крайней мере, в том, что касается людей.
Сообщение было удалено
Тьфу, ну на внутреннюю поверхность века, между ресницами и глазным яблоком, вы же поняли.))))
44-й пост мой.
густо накрашенные ресницы, подводка для губ.
Сообщение было удалено
Недалёкая ты девица, если судишь людей только по внешности.
Сообщение было удалено
Не люблю яркую помаду. Поэтому сам пользуюсь только блеском для губ
Сообщение было удалено
у вашей подруги видимо от природы хорошая кожа,была бы проблемная мыла б как миленькая,по 3 раза на дню.
Сообщение было удалено
А еще рыжие румяна или кирпичного цвета. Частенько на девчонках замечаю.
Не люблю всевозможные смоки айс, когда слишком много тёмного цвета вокруг глаз, девушка выглядит как панда какая-то
Не люблю и не понимаю повальное увлечение тональником - вообще редко вижу правильно подобранный и безупречно нанесенный( Сама не пользовалась им никогда, считаю ухоженная кожа и качественная пудра - залог свежести и молодости лица.
Еще бесит, когда нарушают основную заповедь макияжа - акцент на глаза, или на губы. Такие смешные девки-матрешки получаются)