Девочки, обращаюсь к вам с такой проблемой: у меня круглое лицо и полные щеки. хотя сама худая. Подскажите, можно ли с помощью макияжа сделать лицо более вытянутым и худым.
конечно.полно видео,как коррекция делается.погуглите.
по линии скул накладывайте румяна коричневых тонов
Сообщение было удалено
ужас дикий эти румяна коричневых тонов.
сходите на курс Макияж для себя. там под тип лица все подбираюст
конечно можно. это очень просто. вам нужно правильно расставить тени и использовать несколько оттенков тональника. попробуйте еще тут послушать о лицах http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Тут анализ лиц, подбор макияжа. Может под себя подберете
конечно можно. у меня обратная проблема, правда. но я сходила к мастеру на уроки по макияжу. очень понравилась, многому научили. в том числе, как и исправить мою проблему
Это сделать можно, но не так уж и просто. Для этого нужно разобраться в коррекции лица. Чему обучают на курсах. Уроки в интернете не будут столь эффективными. Нужна практика и знание лица
пробуйте контурирование, оно может визуально исправить форму лица
Контурирование-хороший вариант,кстати. Но это что-то новое для нашей страны. Да и обучают мало где. Пока я видела только у Янгильдиной. И то в группе в вк . Сама не была
http://vk.com/yangildinaru?w=wall-12740397_4132%2Fall
Хороший курс для коррекции лица с помощью макияжа- стиклайн
Я посещала этот курс в москве.Пока он только в одной студии.Но очень хорошо сделали. Понятно и доступно
Нужно правильно нарисовать скулы.Но это без специально подготовки не сделать.Нужен мастер-класс или курсы по макияжу. В Москве много разных. У меня вот переносица немного кривая. Ходила в одну школу в Москве.Мне очень помогли
Согласна.Многие делают скулы.Другие рисуют с помощью косметики.Коррекционный макияж
Скулы нужно прорисовать. Посмотрите стиклайн
Комки Биша что ль?
Это нужно к визажисту идти. Там особые технологии работы с тональниками
Сообщение было удалено
Разве это не стиклайн?
С помощью контурирования можно все. Но это недолгий эффект. Хотя мне этого хватает
Конечно, можно. Это вообще не трудно,если научиться.
Я бы очень хотела научиться контурированию. Но боюсь, мне не под силу сделать это. Я для себя то еле научилась . Все благодаря школе Янгильдиной
Уроки по типам внешности посмотрите. Там рассказывается,как нужно делать для каждого типа лица
Можно конечно.Но я бы первый раз доверилась визажисту,а потом сама пыталась повторить
Да никак. Это никак не исправить. Только худеть.Если при этом лицо круглое-значит такие гены. Поэтому только с помощью макияжа
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Можно прорисовать скулы и лицу будет более худым
Конечно можно. Саймый верный способ-курс стиклайн
Сейчас скулы все рисует, что бы лицо было вытянутым) Правда это делают хирургически. Но я с помощью макияжа
Можно сделать с помощью тональников и пудры. Просто уроки по контурированию посмотрите
Можно сделать. Нужно просто затемнять некоторые места.Но тут надо смотреть отдельно для каждого человека.Посмотрите уроки по типа внешности
Где можно такие посмотреть?
Конечно, можно. В этом вообще нет никаких проблем. Посмотрите уроки по контурированию. И постарайтесь на лице, которое по форме как ваше
Запаситесь тоналками прежде чем смотреть видео)