подводка не идет.
тени подчеркивают синяки под глазами . Можно ли в макияже глаз пользоваться только тушью ?
Конечно! Я тоже только тушью. Глаза темно-карие, брови черные. Когда что-то больше туши - даже на супер торжественное мероприятие макияж выглядит слишком тяжелым, что ли.
Вас кто-то заставляет пользоваться тенями что ли? Конечно не обязательно. Оформите аккуратно брови, и все путем.
Можно вообще не красится. Но мне интересно - какие это тени подчёркивают синяки под глазами? Вы синие густо что ли мажете? :))
И подводка идёт всем, надо просто потренироваться (я про стрелку на верхнем веке). И ещё - синяки замазывать можно :) Освежает взгляд.
Сообщение было удалено
Я замазываю синяки , НО скока не мазюкай их полностью не замазать .Строение лица такое , с детства синяки под глазами .Просто когда крашу тенями (любого цвета -в основном в коричневых тонах ), синяки как-будто больше заметны становятся (((((
крастесь как вам нравится. я яркая брюнетка и когда на мне косметики больше чем тушь и блеск для губ, то вид откровенно плятский получается, что ж делать-то теперь :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы просто на них зациклены :) Мои синячищи тоже ничем до конца не замазать, но тени это не подчёркивают... Где-то год назад меня тоже на них переклинило. Я своё лицо не видела, только их :)) Потом отпустило. Многие даже не замечают наших проблем ;)
Сообщение было удалено
коричневые глаза и коричневые тени - ни в коем случае.
У меня каре-зеленые глаза, темные (но не черные) брови и ресницы. Последнее время вообще не крашусь, а если на работу - слегка тушью только. Тени поднадоели, устаешь от них, подводка тоже не идет. Думаю, без теней можно спокойно обойтись. а если Вам кажется, что все-таки бледновато, можно ведь губы слегка подкрасить, на них сделать акцент)
обязательно, автор.
В УК даже статья есть для ненакрашенных.
Синяки под глазами первый признак недостатка железа. У меня с детства они, глубокие фиолетовые, пропила Фенюльс - пропали, как и вялость и полуобморочность. Может вам попробовать?
знаете, возможно все. нужно только уметь правильно делать макияж. просто так это будет не самое хорошее. пройдите курсы по макияжу. макияж для себя. например. там есть варианты очень естественных макияжей
Я без теней не могу обойтись, без тоналки иногда обхожусь, а тени и помада всегда! Вот вчера купила нвую палетку теней - http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&path=67&product_id=242
Мне кажется, что без теней лицо выглядит свежее и моложе.