Гость
Статьи
Вопрос по макияжу глаз

Вопрос по макияжу глаз

Девочки, помогите, пожалуйста. Не могу нормально накрасить чёрным карандашом верхнее веко. Объясните, как это делать? Крашу вдоль линии роста ресниц (т.е. чуть поверх, у самых корней), но из-за этого между карандашной линией и, собственно, глазом, остаётся ещё линия телесного цвета, по которой растут ресницы. Крашу их (ресницы) тушью - всё равно линия их роста не воспринимается чёрной. А красить карандашом прямо по линии роста ресниц, а не над (вдоль) ней - не получается. Как это вообще делать? Они же длинные, не подлезешь с этим карандашом...

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
гость

во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

лезь карандашом под ресницы чаще, чем чаще будешь пытаться, тем быстрее залезешь

А

накрасьте еще под ресницами линию

Таська

Если делать макияж "смоки"=сначала тенями, растушевать, а сверху карандашом черным, тонким рисую стрелку. Посмотрите в инете видео, как делать правильно стрелки-море вариантов покажут.

Ме

совет от визажиста с опытом,подводите веко подводкой(жидкая подводка не оставит пробелов в нанесении) либо устойчивыми черными тенями(их можно растушевывать как угодно,не царапая веко). Карандаш для меня прошлый век.

Гость

ёутубе в помош

Genny
Ме

Сообщение было удалено

Странно слышать такие заявления от визажиста с опытом. А карандашную технику не проходили? А то, что подводка не всем подходит слышали?

Гость

Глаза подводите подводкой, слизистую под ресницами прокрасьте черным карандашом и положите 2 слоя туши.

Гость

стрелку надо красить на Отрытом глазе, смотреть прямо чуть задрав голову, тогда хорошо видно как ложится

Мышонок

Думаю подводкой можно решить эту проблему. А кисточку подбери или твердую (если учишься) http://www.eveline.od.ua/collection/newProd/product/vodostoy​kaya-podvodka-dlya-glaz-2000-protsentov-s-tverdoy-kistochkoy​-7966 или тонкую, как волосинка (если уже набила руку) http://www.eveline.od.ua/collection/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%B​3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/product/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D​1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%​D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B​0%D0%B7

Натали

Меня в салоне у Мэла научила красить глаза - визажист.Мне очень понравилось,я теперь днем и вечером выгляжу как мне говорят на все 100

Гость

у Янгильдиной отличные уроки для начинающих есть. вот я вам советую полазить в интернете, посмотреть и все ок будет)

Снежок

а вы держите карандаш не параллельно линии роста ресниц, а заносите его сверху над ресницами и тогда не надо будет подлазить под ресницы и рисовать в них, так получится максимально близко к линии роста ресниц ... и карандаш лучше брать пожирнее, остро заточенный, если всё равно не получается, то попробуйте немножко растушевать линию подводки в сторону ресниц, кистью или пальчиками аккуратно

Гость

на стене в группе вот этой гляньте. я там видела какую-то картинку, где показано https://vk.com/yangildinaru

Гость

Попробуйте карандашом провести. А если уж так принципиально подводкой, то вам поможет только практика. Можно еще попробовать не покупной подводкой, а разводить и наносить кистью. Но для этого тоже нужно обладать определенными навыками

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема