Гость
Статьи
Не могу пользоваться …

Не могу пользоваться косметикой

Это не издевательство.Просто у меня глупая проблема.Мне 18 лет все мои подруги красятся декоративкой,мама постоянно что-то покупает и ей это не подходит и она отдает мне,я сама получаю удовольствие от покупки косметики.Но сама не могу ею пользоваться я смотрю сайты связанные с косметикой их обзоры и понимаю что у меня косметики намного больше,я постоянно ее покупаю и заказываю из каталогов и не пользуюсь то помада не подходит то тени не те то тушь фиговая и дома скапливается огромное количество ненужной косметики.Я вообще не привыкла красится но косметику и всякие женские штучки люблю у меня куча побрякушек но я их не ношу потому что мне лень и кремом я не мажусь потому что мне лень а их много.Что мне посоветуете и бывало ли у вас так?

Сара
13 ответов
Последний — Перейти
Катя

Если Вы ленивая, то чего вы хотите услышать? =) Сходите к косметологу ...

Без каблуков

Синдром Плюшкина это называется

Гость

просто ты мужик наверно(

ХХХ

Н ах она, если тебе и так хорошо. Было бы по другому, не лень было бы...

ХХХ

Или на комплимент нарываешься?

Сара

ой ну спасибо хоть не так сильно выругали

я скорее в том плане пишу что я много денегна косметику выкинула да ничего хорошего от нее не поимела и бывало ли у вас такое чувство что косметика кроме мыла да шампуня да зубной пасты с гигиеничкой и не нужна вовсе

Сара
Катя

Сообщение было удалено

спасибо за ссылку прочитала но никакую связь не поймала боюсь меня не так поняли

Air

у меня та же фигня...наверное, ты себе и без косметики нравишься)) А постоянные покупки-влияние общества

Гость

я тоже люблю покупать, а не краситься. это пройдет. как-нибудь просто захочется и все. или можно научиться делать нулевой макияж. почти не чувствуется, зато эффект хороший. меня в студии янгильдиной научили его делать

али

Автору. видимо, на самом деле 12 лет. Либо ее в школе так и не научили знаки препинания расставлять...

Сара

Сообщение было удалено

Сделайте паузу. Не покупайте ничего несколько месяцев - старая косметика либо израсходуется, либо срок годности подойдет к концу. Я тоже не любительница краситься, очень редко декоративкой пользуюсь. Да и из средств по уходу у меня только гель для душа, крем для тела Бьюти Косметикс, крем для лица самый обычный детский и шампунька Джонсонс. Вот и весь мой набор.

Советую вам сходить на мастер-класс. Я раньше точно так же маялась ,а после консультации визажиста,пришла домой половина не нужного выбросила и оставила только необходимое. Теперь косметику покупаю и охотно пользуюсь потому, что мне нравится результат.Думаю и другим нравится. Комплименты слышу гораздо чаще.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: