Вот я, например, сверху помады слегка наношу тени такого же оттенка. Помада держится в разы дольше и приобретает оттенок матового стекла. Очень классно смотрится. А у вас есть какие-нибудь нюансы в макияже?????
У меня синие глаза и я знаю как выгодно подчеркнуть их синеву. Нужно бледно-розово-сиреневые тени и светло-серый карандаш для глаз. Ресницы красить при этом слегка
а где все остальные ответы? подчистили?
У меня например ресницы в основании светлые, (что часто бывает у светловолосых), так я когда стрелки рисую потом пальцем вниз к глазу смазываю (они так тонкие и светлой полосы не видно)
Для темнобровых - брови видела как тушью для ресниц подкрашивали, действенне карандаша
Для желтозубых - помада вишневая ( не рыжая)
Все вроде))
Я с очень темными, но не черными волосами-бровями-ресницами. Подвожу глаза не черной подводкой, а цвета мокрого асфальта, темно-серой, темно-серо-золотистой, темно-серебристой, темно-серебристо-лиловой - в зависимости от общего замысла. В общем, подводка для глаз более сложных оттенков, чем просто черный.
Глаза получаются "мягче", смотрятся естественнее, при этом не теряют яркости.
Тушь тоже для меня хороша не ярко-черная, а оттенка мокрого асфальта. Единственный раз в жизни удалось такую купить от Maybeline, уже всю извела :( Больше никогда её нигде не видела, даже на заказ не могу найти :( По сравнению с ней "чисто черная" тушь смотрится грубее и вульгарнее.
Гость 39 В лореаль же есть серая, на днях видела
Сообщение было удалено
у YSL эффект накладных ресниц-полно оттенков
Я подвожу нижнее веко,а потом спец спонжем ретушую почти на нет.глаза более выразительные чем с подведенным веком или без.Прежде чем нанести помаду,полностью прокрашиваю губы карандашом в тон,так держится гараздо дольше.
1. наношу на расницы первый слой туши, расчесываю их сразу, пока не высохли, старой зубной щеткой.
2. наношу тени на веки сначала тонкой беличьей кисточкой по краю века, потом растушевываю с более светлым оттенком большой бельчьей кисточкой для акварели
3. наношу второй слой туши и опять сразу расчесываю ресницы
4. убираю ватной палочкой с кремом и ватныи диском все лишнее, что осыпалось на щеки и тп.
чтобы нарисовать идеальные стрелки, приклеиваю кусочек скотча к краешку глаза, и рисую как по трафарету) получается здорово
недавно открыла для себя жидкий хайлайтер ,люблю подсвечивать глаза, нос и щеки) вид "холеного" лица сразу получается,
еще нравится красить губы сначала более темным карандашом ,потом наносить более светлую помаду и немного блеска для губ можно добавить ,получаются сочные и объемные губы:)