Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором тонального крема. Кожа склонная к жирности, утром все выглядит хорошо, но через 3-4 часа начинает блестеть. Иногда бывают высыпания,в виде красных пятен.
Перепробовала много тональников,но ничего не подходит( Самым лушим был borjouis flover perfection, идельно ложится на кожу,почти незаметен,но быстро начинает блестеть,приходится постоянно припудривать. Сейчас купила rimmel stay matte- это просто ужас! Наносится неровно,тут же блестит,да и несовершенства не скрывает! Самый ужасный из всего, что пробовала. Подскажите пожалуйста,Что купить!?
Можно матирующию основу под макияж !!!!! Попробуйте более дорогие тон средства их надолго хватает! Диор,шесейдо,колистар ,виши и т.д
У меня ysl. Кожа комбинированная..
У меня тоже кожа жирная, тональником пользуюсь редко, в основном пудра, хоть кожа более-менее дышит и не так блестит. А вообще от жирности и проблем на коже мне очень Виши Нормадерм помог (вылечила сильную угревую сыпь в юности именно им, теперь для профилактики иногда пользуюсь). В этой серии есть тональный крем, попробуйте, возможно подойдёт. В комплексе с основным уходом, конечно.
Спасибо) Посмотрю Виши)
По моему самый лучший для жирной кожи Матирующий тональный крем длительного действия.Специально разработанный комплекс стягивает поры и максимально равномерно распределяется по коже,
создавая идеальную гладкость. Обеспечивает чистый и свежий цвет лица за счет частичек титана и SI -пигмента, которые оптически осветляют темные зоны. Состав не нарушает гидробаланса кожи и контролирует выделение кожного жира. Вот он
http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/product&path=40_43&product_id=153