как вы такими пользуетесь? какой стороной, той которая как бы вогнута или выгнута?: извините если глупо
я пользуюсь такой тушью от ланком, крашу вогнутой стороной......
Верхние ресницы крашу той стороной которая вогнута, а нижней той которая выгнута :))))
Сообщение было удалено
да, я тоже ))
А я никак не могу подобрать себе тушь, к сожалению( Меня, если честно, не особо колышет, будет это масс маркет или люкс, лишь бы подошла. У меня красивый разрез глаз, сами глаза зеленые, и если их удачно накрасить вообще ляпота получается. Может быть мне тоже кто-нибудь подскажет?
Мне нужно:
удлинение, подкручивание (кисточка с изгибом) , ресницы сами тонкие, так что нужно, чтобы они становились сильно толще от туши. И не водостойкая, так как я часто хожу в бассейн, эти черные несмываемые круги под глазами не мое, лучше смою и еще раз накрашу.
Сейчас вот купила тушь Шанель. Вообще ужасна. Ни того, ни другого, ни третьего.
Пробовали maybelline new york volum' express falsies? Вроде по критериям, которые вам необходимы, сильно подходит
4, если вам цена не важна. попробуйте по очереди туши от Мейбеллин, которые в пузатых разноцветных бочонках, они чуть ли не каждый месяц новые выпускают, стоят порядка 300р, я методом проб и ошибок подобрала себе все таки парочку, которые устраивают. Как называются не помню, одна в ярко желтом бочонке что-то типа Кэт Айз название, а другая в бочонке ярко-розового цвета с "кружевом". Мне тоже как и вам нужно было "утолщение" и подкручивание.
Сообщение было удалено
Попробуйте тушь от ланком, есть две суперские -
первая - ***виртуоз***
http://darudar.org/var/files/img/fa/42/fa42bbe117704c0b05c9c4c4473e8428_600.jpg
вторая - ***гипноз драма***
http://forum.plasticsur.ru/uploads/post-2604-1300010203_thumb.jpg
5,6 спасибо за советы!
Я кстати на какое-то время нашла выход. Тоник для ресниц Эдвансед Лэш в золотом таком тюбике. Никакой туши не надо. Ресницы от него прямо до бровей достают, становятся жесткие, тостые, все утверждали, что я их наращиваю) А я просто их в салоне черным покрасила. Стоит 5 тыс, мне хватило на 8 мес.
И неправду пишут, что после ресницы свои выпадают. Я как перестала пользоваться, все просто со временем пришло в изначальное состояние. Вот подумываю отдохнуть и после нг снова прикупить.... Очень уж удобно....
Сообщение было удалено
Ой, не открываются что-то ссылки
ВОТ САЙТ!! -
http://www.lancome-usa.com/Hypnose-Drama/1000371,default,pd.html?dwvar_1000371_color=Excessive%20Black&start=1&cgid=volume
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
зайдите в мейк ап - потом в маскара- и там будет много разных тушей, выбирете кисточку с названием волиум. там и будет она самая моя дорогая и любимая гипноз драма!
http://demandware.edgesuite.net/sits_pod18/dw/image/v2/aaen_prd/on/demandware.static/Sites-lancome_us-Site/Sites-lancome-master-catalog/default/v1344830010473/Products/Products/3605975033083_hypnose_drama_new.jpg?sw=350&sh=350
Сообщение было удалено
ага-ага)) уже все сделала))) сфотографировала в памяти и почти навострила лыжи в какой-нибудь рив гош, летуаль, итд))))
удачи )))
вогнутой. с одной стороны очень удобно, так как она немного подкручивает ресницы и больше не надо ничего делать))
да нет не глупо. просто интересно. думаю.что выгнута
А я никак не могу подобрать себе тушь, к сожалению( Меня, если честно, не особо колышет, будет это масс маркет или люкс, лишь бы подошла. У меня красивый разрез глаз, сами глаза зеленые, и если их удачно накрасить вообще ляпота получается. Может быть мне тоже кто-нибудь подскажет?
Мне нужно:
удлинение, подкручивание (кисточка с изгибом) , ресницы сами тонкие, так что нужно, чтобы они становились сильно толще от туши. И не водостойкая, так как я часто хожу в бассейн, эти черные несмываемые круги под глазами не мое, лучше смою и еще раз накрашу.
Попробуйте: "oriflame sweden" lash extension mascara the one. Хорошая тушь не размазывает, мне она подошла.
Мне нужно:
...