Обычная, свою цену вполне оправдывает, пробовала у них тушь, тени, лаки - ничем не хуже остального масс-маркета типа Мейбеллин, Макс Фактор и пр, а по цене даже дешевле....
была подводка.не очень .3 с минусом
могу сказать только за базу для лака для ногтей, которая 2 в 1 (база перед нанесением лака и верхнее покрытие на последний слой лака), вполне нормальная, сохнет быстро.
лаки у них классные, есть с чем сравнить. идеальное покрытие, интересные оттенки. только с запахом беда
Спасибо! Я подводку не пробовала, а тени мне понравились! И помада очень хорошая - стойкая. Оттенок - 158, губы ягодки))
Сообщение было удалено
Ну так у многих лаков запах есть) Посоветуйте без запаха, очень прошу!
Сообщение было удалено
запах есть у многих, но у Евы очень долго не выветривается и действует на мозги, хотя я не аллергик и резкие запахи спокойно переношу, но тут очень долго, практически сутки воняют.
Печально... Я только раз там лак брала - базу, но ведь поверх него другой лак, менее вонючий, так что мне нормально было)
Печально... Я только раз там лак брала - базу, но ведь поверх него другой лак, менее вонючий, так что мне нормально было)
сегодня только тушь купила
вот такую http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/9296 понравилась) кисточка удобная, не пушистая (у меня пушистые не прокрашивают ничего) и туши на ней не много, в самый раз. другими некоторыми красила, там на веках все оставалось, как будто водой мажешь ресницы
Спасибо за совет! Посмотрю... А то у меня как раз тушь кончается.
Ras - это я, незарегистрированная.))
Купила тушь с в черном тюбике с малиновой крышкой - повелась на тоненькую щеточку, т.к. пользовалась тушью с аналогичной щеточкой от Орифлейм, а ее сняли с производства, к толстым кисточкам теперь привыкнуть не могу. Что-то не очень она мне, ложится не всегда ровно, особенно если второй слой наносить, ресницы при нанесении 2-го слоя склеиваются(хотя обещано идеальное разделение)... орифлеймовская лучше была.
у меня карандаш для глаз, нравится
Мне ооочень нравится бб крем от евы))) карандаш тоже нравится)
Отвратительная косметика, тени рассыпались тут же, карандаш для бровей не точился от слова совсем.
Тушь жидкая. Выброшены деньги на ветер.