Хочу сделать перерыв на пару недель и не пользоваться тушью.Подведенные лаза выглядят красиво без туши? Или будет казаться ,что чего-то не хватает?
Мне кажется, что уж лучше вообще ненакрашенные глаза, чем подводка или тени без туши. Смотрится странно.
да,будет смотреться.что чего то нехватает
Если свои ресницы темнее, чем подводка - чего бы нет? Я так делаю.
Если у Вас чёрные ресницы и вообще сама по себе внешность яркая, то можно пользоваться только подводкой или карандашом. Сама так иногда делаю)
Лучше одна тушь, без подводок. А наоборот странно и некрасиво смотрится
Я подвожу без туши - мне хорошо. Но у меня глаза - большие, поэтому мне одинаково хорошо и просто с тушью (ничего больше), и с подводкой с тушью, и с подводкой без туши, и просто тени. Свои ресницы - черные и закругленные.
давно пользуюсь только карандашами и тенями, тушь уже не покупала лет так 6...
Найдите просто свой варинант как вам идет. тушь кстати делала меня всегда старше и глаза у меня уж очень чувствительные..
хочу заметить вам придется немного карандаш растушевываеть, чтобы только не сплошной линией смотрелось и брать карандаши светлых тонов: оливково зеленый, серый, темно-бежевый с золотинкой или приглушенно лиловый. Карандаши правда еще подобрать надо: чтобы хорошо держались. Мне очень нравились: ив сен лоран, артдеко, бежу. Брала диор и клиник = не особо понравились.
Я без туши не могу,из-за того, что привыкла, хоть и ресницы у меня черные...подводки не использую, только карандаши. Могу и без них.
Но видела, девушку, которая не использует тушь вообще (только подводка), но у нее нереально крутые ресницы-черные, густые, длиннющие.
это будет странно!! лучше вобще без мейка.
Сообщение было удалено
но они же не ходят с карандашом и подводкой как автор
мне кажется, некрасиво будет смотреться. как будто вы спешили. лучше уж накраситься, более глаза выразительные будут
Сообщение было удалено
я тоже не могу понять как карандаш и подводку вместе использовать - я подводку только на все верхнее веко мажу - тонко так, прям возле ресниц и потом тушь. а карандашом и снизу что ли, я не понимаю? мне кажется перебор уже
смотря какие ресницы, у меня черные и всегда такой макияж делаю
Карандаш, с подводкой- не знаю, но карандаш- да, отлично смотрится без туши при темных длинных ресницах, и больших выразительных глазах.
А если просто немного темно-серых теней но без подводки? Нанести их как линию не очень растушевывая?
Сообщение было удалено
Я использовала темно-серый карандаш, думаю, можно и тени. Если ресницы и так темные и длинные, то глаза можно и так выделить, и какое-то время "отдохнуть" от туши.
Стремно на мой взгляд. Исключение: девушка с арабскими корнями. Когда свои ресницы как накладные. А на европейках ужасно выглядит. Имхо.
Знала такую тетю. Но у нее была аллергия на любую тушь по ее словам. Коасила карандашом и тенями. Было странно и не красиво, но это была необходимость в ее случае.
http://paletka.msk.ru