Методом проб и ошибок.
А слабо в интернете картинки поискать и самой посмотреть? или надо, чтоб все разжевали и в рот положили?? Уверена, вы еще задаетесь вопросом (или будете - точно) как согнать целлюлит с ожиревшей задницы за 1 день, ничего не делая
Я купила недавно коричневый карандаш и золотисто-коричневые тени. Оч идет к цветотипу.
Я вам в прошлой теме еще ответила, автор
думаю что все коричневые оттенки подойдут вам
Сообщение было удалено
Масло масляное получится. Не надо коричневого. Попробуйте фиолетово-сиреневую гамму. Добавьте цвета в шоколад))))
Посмотрите десяток выпусков Модного приговора с брюнетками.
Сообщение было удалено
Я создала эту тему, чтобы узнать мнение других людей, а не только ваше.)
я брюнетка с карими глазами. в основном крашу волосы в холодные тона, пепельные. что касается макияжа, давно уже поняла, что коричневые тона с золотистым подтоном мне не идут, на фото глаза какие-то как заплаканные. в основном крашусь тенями коричнево-серых тонов, то есть без рыжины, холодными. зелено-серые, темно-синие иногда.сейчас мой фаворит темные серо-зеленые тени, то есть видно, что они с зеленым оттенком только если одежда зеленая, а так вроде и серые. в общем, ищите, что вам идет. лучше смотреть по фото, а то я в жизни вижу одно, а когда на фото смотрю - сразу заметно, например, что теплые коричневые оттенки вообще не мое. хотя как ни странно, типаж у меня по всем признакам не холодный - волосы каштан, веснушки летом.
Сообщение было удалено
Ну вы и хамка
Все о макияже: http://makiyazh-dlya-karih-glaz.ru/
посмотрите макияж от марины янгильдиной. там есть по типу внешности лекции. это уже очень хорошо поможет вам. а если останутся вопросы- по цветотипу еще
я смотрела макияж для себя когда-то. мне это очень помогло. я стала гораздо лучше краситься. никогда не пользуюсь чьей-либо помощью. крашу многих подруг. но я блонд. так что советую посмотреть макияж для себя. я не помню для брюнетки)
есть курс "макияж для себя". в интернете много отрывков с него. посмотрите, там оченьььь понятно!