Гость
Статьи
Подскажите где сделать …

Подскажите где сделать татуаж бровей?

И сколько это бкдт стоить? Выщипывать очень проблематично , потому что брови слишком низко, а лоб высокий. Довыщипывалась до того, что осталось 3 вылосинки ( пытались сделать выше. Щипали в салоне, …

Аза
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алла

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Алексей

в сутдии марии вишневской очень хорог=ш и качественно делают перманентный макияж, татуаж, губы, коррекцию ресниц и наращивание! всем советую студия находится в москве на покровеке д 1, очень качественно и на 2 года стоикости хватает! Моя жена рекомендует!

Вика

Где сделать качественный перманентный макияж? В Москве салонов много, но они либо очень дорогие, либо дешевые, где можно заразу подхватить. Подскажите салон со средними ценами и хорошим качеством. И вообще, расскажите о своем опыте татуажа, может кто делал, какие впечатления?

Алла

Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.

Вероника Крамина

Я бы еще долго не решилась татуаж бровей, если бы не моя сестра. Это она первая сделала в Sunny Spa брови моей мечты, а я уже глядя на нее тоже к девочкам записываться. Брови теперь совсем другой вид имеют и наконец-то этот вопрос у меня закрыт.

Кать
Вика

Сообщение было удалено

Вы бы уточняли ориентирные цены для вас, потому что у каждого свое понятие слова "дорого" и "средне"… Ну а так, я бы вам посоветовала студию Инги Бабицкой, я там сама делала татуаж губ и бровей, очень стерильно, отличный сервис. Ну и самое главное качественная работа самого мастера, я была просто в восторге, сначала от бровей, потом от губ своих)

Карина

А в Москве примерно сколько стоит обычный перманентный макиж бровей? Дорого ли тут все? Я приезжая, на лето сюда приехала. Хотелось, пока я тут, сделать себе качественный перманентный макияж. Я тут никого не знаю, не подскажите, к кому не страшно обратиться?)

Лиля

Я делала два раза перманентный макияж и оба раза делала в студии Инги Бабицкой. И если впредь опять буду делать, то опять к ней, потому что у нее я уверена за свою безопасность, все инструменты специальным образом стерилизуются и нет риска заразиться чем-нибудь. Очень нравится сервис в этой студии. И сама Инга Бабицкая просто замечательный мастер перманентного макияжа, работы у нее аккуратные и качественные

Алла

А где находится эта студия Инги Бабицкой? Как можно было бы записаться? Много сижу на различных форумах и большиноство девушек и женщин отмечают именно студию и мастера Ингу Бабицкую. Говорят, что профессионал своего дела и делает процедуру безболезненно. Стоит ли к ней записаться или есть и другие варианты получше?

Инна

Насколько я знаю, сама студия находится на Таганской, а точнее на Николоямской 38. Можно на консультацию записаться через ingab ru . Это легко сделать, там есть вся необходимая информация про эту студию. Я думаю, что в Москве это идеальное сочетания качества и цены, в других местах, где подороже даже не делают так качественно как у Бабицкой

Светлана

от души советую Татьяну Чирко (tanyachirko), замечательный мастер. Делала бровки и межресничку, осталась безумно довольна. Всё выглядит естественно и оочень красиво)) скоро пойду делать губки к ней

Маша
Инна

Насколько я знаю, сама студия находится на Таганской, а точнее на Николоямской 38. Можно на консультацию записаться через ingab ru . Это легко сделать, там есть вся необходимая информация про эту студию. Я думаю, что в Москве это идеальное сочетания качества и цены, в других местах, где подороже даже не делают так качественно как у Бабицкой

Большое спасибо вам за совет и рекомендацию, благодаря вашему отзыву записалась к Инге Бабицкой на татуаж бровей в волосковой технике и знаете, ни грамма не пожалела. Результат, что получился, выше всех похвал, лучшего я и не ждала.

Ира

Никто не пробовал сделать перманентный макияж в технике пудрового напыления? В общем, я у знакомой видела, выглядит очень красиво, такой эффект, слегка подкрашенных бровей. Никто не делал такой татуаж?

Маша
Ира

Никто не пробовал сделать перманентный макияж в технике пудрового напыления? В общем, я у знакомой видела, выглядит очень красиво, такой эффект, слегка подкрашенных бровей. Никто не делал такой татуаж?

Если есть свои брови хорошие, густые, то лучше делать такое напыление или растушевку. У меня, например, свои брови очень редкие, поэтому волосковая техника нанесения перманентного макияжа как нельзя лучше подошла мне. Кажберет. дому подходит свое, надо только с мастером проконсультироваться, она и скажет, что вам больше подойдет и цвет гармоничный с цветом лица подберет.

Вика

Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.

Алена

Хочу качественный татуаж бровей сделать, но пугает одно, что после процедуры цвет может уйти в красный или еще какой-нибудь. Просто у меня подруга делала в хорошем вроде салоне Москвы и через три месяца после процедуры у нее брови из коричневого ушли в красный, теперь она их удаляет, не повториться ли такая же история со мной?

Маша
Алена

Хочу качественный татуаж бровей сделать, но пугает одно, что после процедуры цвет может уйти в красный или еще какой-нибудь. Просто у меня подруга делала в хорошем вроде салоне Москвы и через три месяца после процедуры у нее брови из коричневого ушли в красный, теперь она их удаляет, не повториться ли такая же история со мной?

Чтобы таких ситуаций не было, надо обращаться к грамотным, надежным мастерам. Просто зависит все не только от навыков мастера, но и от используемого материала, они должны быть качественными. Например, я ходила к Инге Бабицкой, у нее очень качественные пигменты и все используемые материалы.

Ольга

Хочу сделать татуаж в волосковой технике, но говорят, что он уже через пару месяцев, после того, как цвет пигмента немного станет светлее смотрится уже не очень красиво. Как думаете? И подскажите хорошего мастера по перманентному макияжу.

Гость
Ольга

Хочу сделать татуаж в волосковой технике, но говорят, что он уже через пару месяцев, после того, как цвет пигмента немного станет светлее смотрится уже не очень красиво. Как думаете? И подскажите хорошего мастера по перманентному макияжу.

Самые крутые брови делает Луиза Эдилова. Все подруги мои у неё сделали, я пока коплю деньги )

Ира
Ольга

Месяц назад сделала перманентный макияж бровей в технике напыления. Выглядит очень хорошо, у меня свои брови достаточно густые, а с этим татуажем, они постоянно будто слегка подкрашенные. Не вычурно, все выглядит естественно и аккуратно. Делала в студии Инги Бабицкой.

Эля

Я очень долгое время хотела сделать перманентный макияж бровей ,но пугали отзывы о испорченных бровях,то пигмент становился зелёный,то криво,то косо и все в таком духе . Поэтому к выбору мастера отнеслась с полной ответственностью,для себя решила сразу,что пойду только в центр с мед лицензией,чтоб все стерильно . Попала к мастеру Юлии Шип во Фрауклиник..Перед тем как начать,она мне сделала архитектуру карандашом и мы с ней вместе обсуждали конечный результат, подбирали форму ,изгиб и конечно огромный выбор пигмента . После процедуры дала рекомендации не трогать корочки,не делать пилинги короче никаких механических воздействий,думала будет больно,но все прошло быстро и безболезненно . Мастер очень вежливая,общительная,а главное знает толк в своей работе .Результатом осталась довольна,коррекцию делали через месяц,заживало все прекрасно. Цена-качество !!!

Аля
Ира

Месяц назад сделала перманентный макияж бровей в технике напыления. Выглядит очень хорошо, у меня свои брови достаточно густые, а с этим татуажем, они постоянно будто слегка подкрашенные. Не вычурно, все выглядит естественно и аккуратно. Делала в студии Инги Бабицкой.

Пожалуйста, подскажите, где именно находится студия Инги Бабицкой? Делает ли она перманентный макияж в волосковой технике? Сколько у нее будет стоить процедура? Кстати, у вас после заживления цвет такой же, какой вы и хотели?

Ира

Студия Инги Бабицкой находится в районе Таганской, на Николоямской 38. Да, конечно, она делает во многих техниках перманентный макияж. Стоимость будет зависеть от техники. Да, у меня после заживления цвет просто чуть светлее стал, но оттенок сам татуаж не поменял.

Ира

Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.

Гость
Надя

В АляЕве можно, я там делаю, очень аккуратно делают

В аля-еве лучше ничего не делать и обходить стороной.

Натали
Ира

Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.

Я тоже у Бабицкой татуаж бровей делала недавно. Сначала обратилась к ней, чтобы она мне прошлое уродство свела ремувером, а потом вот сделала бровки. Так классно получилось, вот просто идеально, и смотрятся теперь брови естественно очень. Я довольна. Подумываю сделать губы и межресничку у нее, но, это уже после праздников.

Света
Натали

Я тоже у Бабицкой татуаж бровей делала недавно. Сначала обратилась к ней, чтобы она мне прошлое уродство свела ремувером, а потом вот сделала бровки. Так классно получилось, вот просто идеально, и смотрятся теперь брови естественно очень. Я довольна. Подумываю сделать губы и межресничку у нее, но, это уже после праздников.

Больно ремувером сводить татуаж? Сделали просто ужасно мне. Я естественно предъявила, мне мастер говорит, что может все исправить, но, у меня уже нет к нему никакого доверия. Хочу пойти в студию к Инге, читала, что там могут свести все это уродство. Не подскажите, если в курсе, потом новый татуаж через какое время можно будет сделать?

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем