Гость
Статьи
пожалуйста, подскажите …

пожалуйста, подскажите где купить Revlon????

кто-нибудь знает где в Москве можно купить косметику Revlon?? раньше она продавалась во многих косметических магазинах, по вполне демократичным ценам, моя мама всегда ей пользовалась, недавно вспомнила о ней, когда нашла в сети красивый макияж с использованием продуктов этой марки, начала искать по магазинам и ... её нигде нет О_о

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Звездулька

В летуале её навалом!

Гость

Если в Москве, то в "Летуале" в "Атриуме" на Курской (там завал завальный этой косметики)

В Ол гуде

Гость

девушки всем большое спасибо, очень выручили ... я заглядывала в Летуаль, но там не было, наверное не во всех магазинах ассортимент одинаковый, теперь пойду в Летуаль в Атриуме, ещё раз спасибо

Нимб

У ревлона прекрасные красные лаки для ногтей. Первый алый лак был фирмы ревлон кстати. И до сих пор я считпю их цвет "revlon red" классика. Еще очень ноавятся карандаши автоматические для глаз "color stay". Дешево, 6 долл, карандаша много, держится хорошо и очень хорошо наносится, гладко. Тени средне, пудра средне. Тональник колор стей и фото реди очень пристойные. Пользуюсь много лет. Разница в том, что у фото реди есть дозатор, удобно. Гораздо лучше сефоры. Сдуру купила, теперь лежит сефоровский, дрянь.

Гость

Лучше claris. Рекомендую

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем